Поночка и фен
ак только я его достаю,она бежит и просит ,чтобы подули.
но я очень долго и терпеливо над этим работала
Здорово!! Это тяжелый труд!!!!
Какая уже большая стала!)))
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Питомники и клубы собак » "Тверской Сувенир"-питомник английских и американских кокеров.
Поночка и фен
ак только я его достаю,она бежит и просит ,чтобы подули.
но я очень долго и терпеливо над этим работала
Здорово!! Это тяжелый труд!!!!
Какая уже большая стала!)))
Сегодня на выставке ХХ-ШОУ на монопородной выставке ранга ПК, эксперт MARIA LUISE DOPPELREITER.
ТВЕРСКОЙ СУВЕНИР ШАНЕЛЬ КОКО--- ПОБЕДИТЕЛЬ ОТКРЫТОГО КЛАССА,КЧК.
Здорово!!! Светочка, поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!
Очень красивый кубок и розетка!!!!
Света, какие же они красивые! Мордахи так и зацеловала бы!
ПК---2014Г ЛЕЛЯ---КЧК
Красотка!)))
Лариса, ЛАРИСОЧКА,спасибо за добрый отзыв о красивой собаке,но.......это не ЛЕЛЯ.
Мой хендлер выставляла 2 ч-п собак,сидели на одном столе,выходили друг за другом----запутали всех фотографов.
Я сама поняла,что это не она по цепочке,и стрижка у нас подлиннее.
Я сама поняла,что это не она по цепочке,и стрижка у нас подлиннее.
Ну уж если ты запуталась, то я и тем более
Очень приятно побеждать на выставке со своей собакой,НО В 100 РАЗ ПРИЯТНЕЕ,КОГДА ПОБЕЖДАЮТ ТВОИ ДЕТКИ!!!!!
7 сентября для меня именно такой день-----ДЕНЬ РАДОСТНЫХ ЗВОНКОВ С ВЫСТАВОК!!!
1-ый звонок из Орла,где на выставке английский кокер ТВЕРСКОЙ СУВЕНИР ПРИМА АВЕНЮ---ЛЮ,ЛПП.
2-4 ые звонки с Тверской выставки,где американский кокер ТВЕРСКОЙ СУВЕНИР ВИВИАН ВИКТОРИЯ---ЛЮ,ЛПП,BIG !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев,грумеров и хендлеров!!!
Очень приятно побеждать на выставке со своей собакой,НО В 100 РАЗ ПРИЯТНЕЕ,КОГДА ПОБЕЖДАЮТ ТВОИ ДЕТКИ!!!!!
7 сентября для меня именно такой день-----ДЕНЬ РАДОСТНЫХ ЗВОНКОВ С ВЫСТАВОК!!!
1-ый звонок из Орла,где на выставке английский кокер ТВЕРСКОЙ СУВЕНИР ПРИМА АВЕНЮ---ЛЮ,ЛПП.
2-4 ые звонки с Тверской выставки,где американский кокер ТВЕРСКОЙ СУВЕНИР ВИВИАН ВИКТОРИЯ---ЛЮ,ЛПП,BIG !!!
Лариса,
Спасибо!
21 сентября РОСТО
Классно!)))
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Питомники и клубы собак » "Тверской Сувенир"-питомник английских и американских кокеров.