Тверской форум любителей собак и других животных

Объявление

uPVEb[3]v6KMd[1]4z5vs[1]7pgmP[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг7df17e7500ca[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг51d58bbbe73e[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг071a701a78dc[1]VFL.RU - ваш фотохостинг85babcde44e1[3]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингbbc1699b3656[1]846ad399ffbf[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг9b4f0323cdea[1]VFL.RU - ваш фотохостинг4af6331d3463[1]0509baa58d50[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингcce2eac9acbf[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг8cd183bfebd1[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг9609c1bddddb[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг7tnml[2]MucAH[2]JVUnybrD3EyVfNF7bSpQPrFU69CXFSaCxHKiZxV5aJdcRTr1n8uUNFq5LAp0fWa9kyHlDUX3rYOsgA9MHdMo3TzumCXSAhqZPJ5TKLhQSAQTkGV287osjKZhfNUFCn5dfQpXZt9p0FIh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Важно! » Питомник-"Шелковый Шлейф" - концлагерь для собак....(((((


Питомник-"Шелковый Шлейф" - концлагерь для собак....(((((

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

С форума Форум Национального Клуба
Китайская Хохлатая Собака

http://nkgs.borda.ru/?1-1-0-00000090-000-0-0

Копирую.

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Никогда не думала, что стану автором подобной темы. Но, было принято решение максимально осветить нижеописанную ситуацию.

Речь идет о достаточно известном питомнике «Шелковый Шлейф» (РКФ), который занимается породой китайская хохлатая собака, заводчиком там является Анна Макарова.
Ее профиль на фейсбуке https://www.facebook.com/anna.makarova.3538?fref=ts

12.11.16 мы спасли из этого «питомника» 9 собак: 2 пуховых кобеля, голый кобель, 3 пуховые суки, 3 голые суки.
16.11.16 смогли вывезти еще 3х пуховых кобелей.
Эти собаки содержались в не отапливаемом домике на садовых участках в г.Воскресенск, без света, с крайне ограниченным кормлением (вода также поступала собакам 1 раз за день или раз в два дня).
В помещение в два яруса стояли клетки (без подстилок или чего-то подобного), одно окно застекленное, второе забито картоном с одной стороны и там дырки. То есть сейчас, на морозе жили совершенно не приспособленные к этому животные. Со слов Анны Макаровой в домике собаки не меньше месяца.
Также нам удалось выяснить, что, пока не было морозов, собаки жили на участке на улице в клетках.
Фото участка я размещу ниже.
Внутри домик сфотографировать не удалось, тк на участке живет ротвейлер (со слов Анны Макаровой – домик под собак они снимают у хозяина участка и это его ротвейлер), который крайне агрессивно настроен к посторонним. Ротвейлера придержала дочь Анны – Екатерина и я только смогла увидеть, что внутри - страшная вонь - дышать невозможно, до слез едкий запах (и это в продувном помещении!), всё помещение завалено фекалиями и залито мочой.

Как мы узнали обо всем…
Анна позвонила одному из наших заводчиков – Ларисе Костроминой и попросила передержать трех китайчиков, тк у нее «сложная ситуация». Так как уже неоднократно многие говорили, что в «Шелковом Шлейфе» что-то происходит нехорошее, собаки выглядят не очень и тд - мы решили с Ларисой съездить и посмотреть на ситуацию вместе.
То, что мы увидели – я раньше видела такое только на фото. С Ларисой мы там провели семь часов, уговаривая Анну Макарову отдать собак. Она пускала слезу, говорила, что эти собаки – крайне ценный племенной материал и тому подобное. На фото ниже можно оценить их ценность. С трудом мы добились отдачи 9 животных.
Эти собаки отданы под расписку. К сожалению, уже в ночи мы не поняли, ЧТО забираем, да пахнут страшно и трясутся, но оценить состояние животным не было возможности в темноте на морозе. Их Анна с дочерью вынесли из "домика" и погрузили к нам в машину. До этого мы собак всё это время не видели, только слышали вытье и лай из домика.
Поэтому в расписке написано, что собаки живут на передержке у Ларисы до 15 декабря и после этого Анна их забирает, но мы оговорили, что забирает в хорошие условия (ниже я объясню, почему подробно пишу о расписке).

В домике остались еще собаки, но Анна категорически не хотела их отдавать, клятвенно обещая уже завтра перенести собак в комнату, которую она снимает для дочки в г.Воскресенск.

Вернулись мы уже домой после 12 ночи (ехали постоянно открывая окна, тк вонь стояла непереносимая в машине), договорившись, что с утра я приезжаю к Ларисе отмывать собак.
Далее – народ, я без слез не могу…. Описывать это – нормальный человек не поймет… В ночи мы не поняли толком, ЧТО нам отдали… Да, грязные и пахнут…. Но, в реальности это просто ТРЕШ!!!!
Господи, как можно было довести собак до такого???? Маленькие веселые собачки, которые превратились в заморенных полумертвых животных….
Жуткие колтуны, смешанные с фекалиями, залитые мочой, набитые блохами!!! Я никогда не видела столько блох…. Под колтунами болячки, обмороженные хвосты и лапы, апрелости и дырки в коже!!!! Практически все (кроме двух собак) – скелеты…. Безумно истощенные и обезвоженные! Мы их мыли, с собак текла кровь из-за съеденной блохами кожи…
В ужасе от того, что мы увидели мы начали срочно всех обзванивать и подняли панику. Президент нашего НКП КХС, Екатерина Томина – поговорила с Анной Макаровой по телефону о ситуации и та согласилась отдать из домика еще 6 собак (в тепло их НЕ перенесли!), потом Анна опять вышла на связь и сказала – не отдам, дочь их забрала в квартиру.
Но, мы конечно, собрались и поехали всё-равно. Прибыли на место утром 16.11.12, увидели как Екатерина (дочь Анны) переносит кого-то из домика в квартиру. Набрали Анне, но она отказалась отдавать собак по прежнему, заявила мне «Вы выпускаете мне внутренности! Это важный племенной материал. Лучшие крови. Вы хотите их отобрать, так как боитесь конкуренции» и отключила телефон.
Будучи уже в состоянии не стояния от этого бреда и жестокости мы поехали к дому, где проживает Екатерина. С помощью соседей нашли квартиру. Екатерина долго не открывала, потом открыла дверь, согласилась меня пустить в квартиру и в спокойном режиме согласилась отдать трех собак принесенных из домика. (То есть за день до этого там было 6, стало 3….)
Собаки переданы под расписку от Екатерины мне для выхаживания и пристройства в новые руки.

Также там осталось в квартире 5 взрослых китайцев, я их пощупала, собаки не тощие, более-менее чистые. Видно, что живут в тепле. В комнате стоит бак с кормом и новый мешок корма «Оскар». Также там 2 маленьких щенка КХС и щенок эрдельтерьера (сука, с их слов 3 мес), который принадлежит Екатерине. Одна из 5 собак КХС – беременная сука….

Трех собак мы привезли, обработали… Они еще в худшем виде, что предыдущие.
Я стараюсь сейчас абстрагироваться, просто написать факты. Хотя начинает трясти и хочется просто хочется орать матом и… я не знаю. Это выше моего понимания…

По собранным со всех сторон данным за эти дни - еще вначале лета Анна Макарова рассказывала, что у нее 30 собак… Мы забрали 12, осталось 5 у дочери Екатерины и вроде бы 3 собаки живут с Анной где-то в Москве (она утверждает, что работает няней).
Среди тех, что мы забрали – нет стариков, хотя в питомнике должны быть возрастные животные… Анна нам сообщила, что пристроила несколько собак, но на просьбу дать контакты новых владельцев – туманные рассказы, что телефоны где-то дома, люди с авито, я не уверена и прочий бред…. Я думаю, что все эти несчастные животные уже на радуге…

Мало того, 13.11.16 Анна Макарова преспокойно пришла на выставку, выставляла суку для плем.оценки…. Нам она говорила, что в воскресенье у нее внеурочная работа. О выставке мы узнали случайно… Опять вранье…

Что это?
Халатность?
Жестокость?
Сумасшедствие?...

Сейчас мы, все те кто приезжал за собаками (вторая партия), а также наш НКП и все люди, кто болеет душой за этих китайцев – пишем коллективное заявление в РКФ об остановке племенной деятельности в питомнике «Шелковый Шлейф». Хотя назвать ЭТО питомником уже просто нельзя…

Мы получили ветеринарное освидетельствование этих собак, с описанием их состояния.

Я держу себя в руках. Держу. Излагаю факты. Я уже плакала, теперь я очень злая.
Я прошу всех – распространение информации. Все должны знать, что Анна Макарова и питомник «Шелковый Шлейф» - это что-то очень-очень страшное.
Сейчас Анна пытается писать породникам в личных сообщениях о том, что мы ее запугали и отняли собак. У нас есть расписки, у нас есть ветсведетельства, у нас есть полуживые 12 китайских хохлатых.

Сейчас собаки уже условно выглядят лучше, они отъедаются, в чистоте и тепле приходит в порядок кожа и места обморожения. Один из кобелей, забранных последним имеет проблемы с координацией и плохо восстанавливается. Пока трудно понять, что с ним....

Мы будем бороться за этих собак и будем бороться за то, чтобы Анна никогда больше не смогла быть заводчиком.

Сейчас ситуация такова, мы пытались решить вопрос с полной отказной на этих собак, но Анна категорически настаивает, что любит этих собак и что они слишком ценны, как производители.
Анна Макарова вышла на связь и хочет забрать 9 собак от Ларисы. Куда? Она говорит, что договорилась о временном проживании собак в зоопарке. По закону, Анна имеет право на этих 9рых собак, тк как я писала выше - в расписке указана передержка.... Далее Анна Макарова планирует использовать этих собак в разведении!!!
Мы надеемся, что те кто имеет связь с этим человеком - попробуют донести до нее, что единственное, что нужно этим животным - тепло, любовь и новые хозяева!!!!

Имеется также подтверждение того, что на протяжении нескольких лет Анна Макарова через соцсети собирает деньги на "строительство нового дома для питомника". Это явное мошенничество.
https://www.facebook.com/clubshelkovijshlejf/
https://vk.com/club77020345
Сама Анна 12.11.16 рассказала, что у нее сейчас три кредита, два из с просрочкой более 1.5 лет. Также, что у нее нет никакого жилья, дочери снимает комнату, сама живет у подруги.
То есть денег у нее нет и в ближайшее время не будет!

Также в данный момент готовиться заявление на имя Президента РКФ и в ПК РКФ. Мы будем добиваться закрытия этого "питомника".

Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ и невероятная ЖЕСТОКОСТЬ так обращаться с собаками!!!

0

21

На фото, где собаки БЕЗ ШЕРСТИ - это после нашего мытья и бритья.
http://s0.uploads.ru/MjlY6.jpg
http://s3.uploads.ru/2fiDk.jpg
http://s8.uploads.ru/wEP34.jpg
http://s3.uploads.ru/fLIDr.jpg
http://s6.uploads.ru/csTSE.jpg
http://s9.uploads.ru/aGO8m.jpg
http://sg.uploads.ru/RW2LM.jpg

0

22

http://s6.uploads.ru/On1LU.jpg
http://sh.uploads.ru/51AyB.jpg
http://s3.uploads.ru/XkfnJ.jpg
http://s5.uploads.ru/fJKBS.jpg
http://s5.uploads.ru/ZjkE6.jpg
http://s2.uploads.ru/tQNf5.jpg

0

23

http://s3.uploads.ru/WDUom.jpg
http://s8.uploads.ru/TYFIy.jpg
http://s7.uploads.ru/qGa3U.jpg
http://s2.uploads.ru/ao0b5.jpg
http://sg.uploads.ru/HJ5KL.jpg

0

24

Первое кормление


http://nkgs.borda.ru/?1-1-0-00000090-000-30-0

0

25

Сказать, что я шоке от увиденного... ничего не сказать.. У меня просто нет порядочных слов, что бы это прокомментировать....
Питомник закрыть, собак отобрать, хозяйку в тюрьму за жестокое обращение с животными!!!

http://s2.uploads.ru/p7IzQ.gif

0

26

ОБРАЩЕНИЕ В ПЛЕМЕННУЮ КОМИССИЮ РКФ ОТ НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ:

http://nkgs.borda.ru/?1-0-0-00000020-000-0-1-1481817299

http://s7.uploads.ru/fHiD6.jpg
http://s8.uploads.ru/vqdbY.jpg
http://sh.uploads.ru/qYaPK.jpg

0


Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Важно! » Питомник-"Шелковый Шлейф" - концлагерь для собак....(((((