Здравствуйте,меня зовут Светлана,моего питомца Один. Примите нас в свою дружную компанию?

Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Давайте познакомимся ! » Приятно познакомиться! (фото наших форумчан).
Здравствуйте,меня зовут Светлана,моего питомца Один. Примите нас в свою дружную компанию?

Здраствуйте Светлана добро пожаловать! В нашем обществе ротвейлеров прибыло
Светлана - Один
Приветствуем!
Фото очень красивые, открывайте страничку и выкладывайте ещё!
ХэленСпасибо,попробую.
Здравствуйте,Светлана,не вы ли выйграли на выставке в Твери с Один?
палик,да Один занял первое место,это была наша первая выставка.
палик,да Один занял первое место,это была наша первая выставка.
да,я про вашего песика читала в теме про выставке Виола Поларис,кличка у вас запоминающаяся)))
Светлана - Один
Света,рады видеть!
Располагайтесь и не забудьте заполнить свой профиль!

Эмма ,Спасибо!
Здрасте ещё раз! Создавайте персоналку!
Здравствуйте!
Я - Мариана
у меня Кошки породы Мейн кун 
![]()
Здраствуйте Марина. Какая красота
редкая порода рассказывайте о своих питомцах!
MisterCoon
Приветствуем! И правда очень редкая и красивая порода!
Рассказывайте обязательно!
наконец-то кошатник появился!!!!
MisterCoon
Марина,приятно познакомится!
Заполните свой профиль,пожалуйста,и присоединяйтесь к нам!

Объявление для новеньких! Уважаемый гость,если вы хотите открыть у нас на форуме свою персональную страничку,то представьтесь здесь,покажите фото своего питомца и себя!Тогда вам будет открыт доступ ко всему форуму!
всем привет. меня зовут оля. моих питомцев Гюнари и Полиген Илмаз. первой появилась Гюнари была не в лучшем состоянии но мы работали над неё ногами и характером, выставлялись на выставках. когда заняли чр и чркф стало как то скучно . потому что не понимала что на чнкп не потянуть.и появился у меня второй мой ребенок. мой сынушка Полиген Илмаз, дома гоша или сына
это мой гошик . первая неделя дома . привезла его когда ему было почти 9 месяцев
а это сегодняшний день. мы всю ночь принимали с ним роды у гюнари вот и усталый. но счастливый папа.
а вот моя девочка любимая. зовут гюнари дома гуня или гуляш
и на данный момент счастливая мамочка. 8 детишек
Анюта
Здравствуйте давайте показывайте своих питомцев будем ждать
гюнари
здравствуйте! Уж извините, но у меня в последнее время сложилось не очень положительное впечатление о породе САО. Но просматривая и прочитывая ваше сообщение, я поняла, что собаки бывают разные! У вас- это очень счастливые и довольные жизнью по виду собаки! Рассказывайте о них побольше!
гюнари
Здравствуйте,приятно познакомится!
Красивые собаки,очень интересный окрас у вашей девочки-тигровый,да?
на данный момент счастливая мамочка. 8 детишек
Поздравляю!Мамочку и вас конечно!

гюнари,заполните,пожалуйста,ваш профиль,согласно правилам форума и поставьте аватар.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Давайте познакомимся ! » Приятно познакомиться! (фото наших форумчан).