Это все фотки,чемпионов и ветеранов мне уже не хотелось фотографировать.Настроение было подпорчено,потому как я не поняла как судила Ливия Зизевске,почему в ринге она отдавала предпочтение самым,как бы помягче сказать,некозистым,не костистым,с прямым плечом,высоконогим,не объемным собакам,вот это непонятно.Вобщем все титулы достались песикам из питомника "акслен". А может и понятно,почему все слили акслену На конкурс питомников они своих собачек не выдвигали. Третье место получил питомник ротвейлеров "ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ"
Честно,так было противно смотреть,когда в ринге стоят мощные красивые ротвейлеры,а эксперт дает первое место самому простенькому ротвейлеру,фуууу,такая мерзость,так некрасиво,а еще международная выставка .Люди смотрели со стороны и обалдевали,а команда из "акслена",каждый раз визжала от восторга,радуясь "победе" своих собачек. Вот только глаза у людей есть и все всем ясно и понятно. Конечно не могу не похвалить хендлера,который выставлял собак "акслена",зовут его,кажется, Михаил,кто он и откуда я не знаю,может из Питера,но он молодец,знает свое дело на отлично.
Вот он выставляет акслен вупи.
Знаете,что странно,что на такую крупную выставку,не приехали ротвейлеры из других регионов,ну например питомник "Тверской дом" или "Ольбурд" или еще кто? Если такое безобразие творится каждый год на этом CACIBе,то и не стоит туда больше ездить. Вот такие мои комментарии.