Если бы вы только видели, что творилось в ринге у чихуа, эксперт Харатешвили.....такого безобразия я еще не видела.Ринг начался не 15.00, а на полтора часа позже, объявили чихуа г/ш щенки ... и никого,еще раз объявили и опять ...никого.Оказывается хендлер Дарья Козлова была занята, был бест 9 группы кл."Биосферы".Наконец -то начался ринг и....начался цирк. Дарья стала выставлять всех чих,по очереди бегая из ринга к стене,где стояли многочисленные переноски питомника, и беря по собаке выставляла.В нашем классе юниоров было 8 сук,одна из них моя,а остальные одного владельца, и вот всех этих собак Дарья выставляла по очереди, а все стояли и ждали, и судья тоже терпеливо ждала.Мою девочки посмотрели бегом и с оч.хором отправили с ринга.Ну действительно,чего мне ставить отлично,а потом я еще долго ждала бы сравнения, а так оч.хор и домой. Вот мне очень интересно,как хендлер Козлова,потом выходила на сравнение одна с кучей собак на поводках? Жаль не смогли остаться и досмотреть этот "ЦИРК",нужно было торопиться домой,сынишка один дома и щенки. Мой муж,наблюдая это со стороны,был в шоке! Потом сказал мне:"это что ринг одного питомника и одного хендлера!". Кому интересно,можете открыть каталог и посмотреть,кто владелец практически все чихуа,как г/ш, так и д/ш. Я вообще не понимаю, зачем кл."Тверь" рекламирует свои выставки в интернете и так все понятно,что на своих выставках выставляются их собаки и специально приглашенные судьи для этого. Главное,что это становится в порядке вещей, я это вижу постоянно,потому как хожу на все их выставки. Лично мне надоело это безобразия,да еще и за мои деньги. Я и моя приятельница решили больше не принимать участие в выставках кл."Тверь", уж лучше мы поедем к другим клубам на выставки! А кл."Тверь" пусть выставляется сам с собой!