Даю сразу всем,
Правильно,пусть будет.
А есть у кого нибудь вет. врач,который и ночью может приехать,ну мало ли что в жизни бывает?
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Вет.клиники » Где лечите питомцев Вы?
Даю сразу всем,
Правильно,пусть будет.
А есть у кого нибудь вет. врач,который и ночью может приехать,ну мало ли что в жизни бывает?
Несколько клиник в Твери позиционируют круглосуточные выезды, могу выложить список, НО у меня нет отзывов - выезжают ли они в действительности, или просто так говорят.
Нат! Кинь мне в личку врча выезжающего домой ПОЖАЛУЙСТА
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, в какой вет.клинике делают рентген собаке без дополнительных обследований у тамошнего травматолога, как это делают на Т. Ильиной... Или проще сделать в 6 гор.больнице?
я делала в 6-ой б-це в травм пункте
В Твери только 1 ветеринарка с рентгеном (Ой и Ай). И то недавно появился. Так что проще в больнице.
lana777999
Леди Ди
Спасибо)
А у нас в городе Осташков лучше вообще не ходить, только если за уколами или препаратами. Сам я звоню в питомник, где брал лохмачей и там мне говорят. что купить, проколоть и дают советы. Однажды пришёл с собакой,не помню, что у неё было, там посмотрели и спросили, а чем мы сами лечим, ну я сказал, а в ответ, вот тем и лечите.
faer
Ну это вообще беспредел...
Ну почему же?! После лечения своих котэ в клинике Котова через 2 недели после ремиссии у нас началась новое обострение. При повторном обращении меня же и спросили - а чем мы вас в прошлый раз лечили? (!!!???) Я говорю - не знаю, вы же им уколы кололи, мне ничего не говорили и не писали. А они - ну и мы, мол, не помним, у нас таких, как вы, много... Вот такая веселуха...
А они - ну и мы, мол, не помним, у нас таких, как вы, много... Вот такая веселуха...
Обалдеть!!! Я когда к нашим местным ветам обращалась и то все в журнал писали при мне,сама все видела,а тут,как то не хорошо это так относится к животным и людям!
Я 1 июня со своим котом обращалась в ветклинику на Скворцова-Степанова, стала у кота шерсть лезть очень сильно,испугалась ,что может что-то нехорошее типа лишая или еще чего, а кот спит в моей постели, врач посмотрела - сказала-аллергия на корм , а я его кормлю дорогим кормом, правда возила из одного магазина из Химок, а тут пришлось купить в Твери - и началось- ел плохо,я думала - капризничает, купила другой корм - та же песня. Теперь лечимся, переходим на мясо,рыбу и печенку. А вообще - интересно , как ветеринары по одному только взгляду диагноз животинке ставят- ведь оно молчит,сказать не может, или они обобщают опыт по обращения с другими животными???
Неделю назад обратилась в ветклинику на Скворцова-Степанова.
Дело было так:надо было купировать хвостик новорожденному 3-х дневному щенку.Решила,зачем я буду дергать Журавлеву,делов-то -отрезал и все,поеду в клинику.Предварительно позвонили и попросили принять 3-х дневного щена без очереди в связи с его младенческим возрастом. Cказали,что примут незамедлительно.
Наивная я,все-таки!Когда я вошла в клинику,на меня никто и внимания не обратил. Когда я заворчала,что ,дескать, с малышом я,сказали:"В порядке очереди". Cтояла я и ждала с крохой на руках больше часа,а после того,как я назвала врачих "фашистками" и "гестаповками",вообще отказались меня принимать.
Закончилось все официальной жалобой,после которой хвостик нам в течение 5 мин отрезали.
Кстати,заплатила я за эту 5 мин "процедуру" 300 руб.
Отредактировано Тверской Сувенир (07.09.2013 00:19)
Закончилось все официальной жалобой,после которой хвостик нам в течение 5 мин отрезали.
Дааа........ СКОТЫ!!!!!! А Жалобу на чьё имя писали? Куда?
lana777999,
В соседнем здании находится администрация клиники,там ,в бухгалтерии,меня ,уже рыдающую,и отпаивали.Увидев новорожденного щенка,жалобу приняли тут же и официально зарегистрировали.
По-приказу директора(оказывается есть такая очень милая дама) меня и приняли.
Кстати,в свидетелях была целая очередь.Девушка с мопсом брала справку на выезд,вернулась ,стала давать мне телефон Жуковой и тд.Только я не могла понять,почему в Государственной
клинике врачи себе такое позволяют.
Урок мне:есть свои,проверенные годами врачи----вот и не дергайся,в эту клинику-только за справкой(да и то,такого "накосячат").
Год назад Таня Зенина наша пуделистка отправляла в Украину щенка,ей дали справку с ошибкой,малыша на границе не пропустили,а ехал он один.Что было!!! Так даже не извинились,ошибки в справках---у них само собой!!!!
Отредактировано Тверской Сувенир (07.09.2013 13:23)
обратилась в ветклинику на Скворцова-Степанова.
Обалдеть!!!! Это что же за люди там работают? Даааа, слов нет, одни эмоции
Это государственная клиника.... А можно адрес точный?
Лариса,
Адрес в этой же теме на 1ой стр.
Адрес в этой же теме на 1ой стр.
Упс, точно, тупанула
А мы Обращаемся к ветам которые на дом приезжают
А мы Обращаемся к ветам которые на дом приезжают
Конечно,я тоже к Журавлевой и к Заяц,вот и пишу-"Урок мне".
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Вет.клиники » Где лечите питомцев Вы?