За ЛЮ,я так понимаю, не давали?
конечно не дали НИЧЕГО,фотограф нас фотал на фоне БЕСТОВСКИХ наград.
Мы не остались на юниорский БЭСТ: во-первых ,вряд ли на таком большом БЭСТЕ кто-нибудь заметит ПОНОЧКУ,во-вторых --- дома щенки.
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Питомники и клубы собак » "Тверской Сувенир"-питомник английских и американских кокеров.
За ЛЮ,я так понимаю, не давали?
конечно не дали НИЧЕГО,фотограф нас фотал на фоне БЕСТОВСКИХ наград.
Мы не остались на юниорский БЭСТ: во-первых ,вряд ли на таком большом БЭСТЕ кто-нибудь заметит ПОНОЧКУ,во-вторых --- дома щенки.
Лариса, CПАСИБО!!!
ТВЕРСКОЙ СУВЕНИР ФАНИ ФЕЙС
Какая мордашка красивая! Взгляд такой, скромный!
арая в альбоме есть фотография и мы на ней словно мафия...." 1998 год?
Боже , как давно это было!!!
Сколько радости у собак!
Лариса,
Я хочу поделиться своими соображениями по-поводу этого визита. Мальчик был у меня пол-года назад и очень мне не понравился:голенастый,узкий,плохо одетый.Я просто ахнула,увидев его вчера:широченный,угластый,гору шерсти состригла по просьбе хозяина,голова какая красивая стала.
Я уже обсуждала эту тему с моей подругой ,кавказисткой. Ничего нельзя предугадать при выборе щенка,ситуация может меняться просто на глазах!
Я его уже и не рассматривала,как выставочного,а вчера опять заныла,что пора им на выставку.
Я хочу поделиться своими соображениями по-поводу этого визита. Мальчик был у меня пол-года назад и очень мне не понравился:голенастый,узкий,плохо одетый.Я просто ахнула,увидев его вчера:широченный,угластый,гору шерсти состригла по просьбе хозяина,голова какая красивая стала.
На твоем этом примере еще раз убеждаюсь, что на 100% предсказать, что вырастит не возможно!
Лариса,
Особенно это касается тех,кто привозит себе собак из-за границы из крутых питомников.Сколько историй я могла бы порассказать!
Когда у меня появилась первая американка Даша,я стала звонить своей заводчице в Новороссийск и интересоваться женихами. Короче,она привезла из Америки конкретно под наших двух сук(у нее жила наша с естра Ч Европы) щенка, кобеля из знаменитого питомника СИЛЬВЕРХОЛЗ.
И что? Да ничего,ничего особенного не вырасло.Она на меня обижается,что я к ней не еду.
Верно, Света, тут не угадаешь! Щенком может быть супер, прелесть, а начнет расти и может вырасти совсем не то, на что надеялся!
Тверской Сувенир,
Света, ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ!!!
Светик, и я была рада повидаться! Поночка и тебя просто красотка
Леля очаровательное создание!
а это доча в Москве зазвездила---БЕСТ БЭБИ 1!!!!
Поздравляю!Здорово!
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Питомники и клубы собак » "Тверской Сувенир"-питомник английских и американских кокеров.