https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
двоюродный брат Темы БАРС в Европе на конкурсе грумеров,скачала себе в качестве пособия по грумингу шоколадных кокеров.
Отредактировано Тверской Сувенир (25.03.2016 09:09)
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Питомники и клубы собак » "Тверской Сувенир"-питомник английских и американских кокеров.
двоюродный брат Темы БАРС в Европе на конкурсе грумеров,скачала себе в качестве пособия по грумингу шоколадных кокеров.
Отредактировано Тверской Сувенир (25.03.2016 09:09)
27.03.2016 выставка СКОР в Твери.Для меня она прошла под девизом "возвращение чемпиона".Выставляла я свою пожилую американку ЛЕТЯЩАЯ ПТИЦА ЭЛЬ ОРГУЛЬО НЕГРО ДАША.Даша обладает множеством титулов,родила 17 щенков(3 помета),2 раза былы забрита, а теперь возвращается в "большой спорт".
C Лерой они стали победителями всех конкурсов,в которых участвовали---ЧЕМПИОН ЧЕМПИОНОВ,ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР,ВЕТЕРАНОВ.
Конкурс ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР старшей группы проходил очень строго,поменялись собаками.
Отредактировано Тверской Сувенир (29.03.2016 09:09)
Светик,
[взломанный сайт]
Лариса, спасибо!
23 04 прошла в Твери выставка клуба ВИОЛА. Мне досталось: я выставляла 4 ТВЕРСКИХ СУВЕНИРОВ-2 англ кокера и 2 амер.О чем то с ВИОЛОЙ мы не смогли договориться,мне еще раз досталось.
фото от Бобровской пока нет,подождем с результатами.
23 04 прошла в Твери выставка клуба ВИОЛА. Мне досталось: я выставляла 4 ТВЕРСКИХ СУВЕНИРОВ-2 англ кокера и 2 амер.О чем то с ВИОЛОЙ мы не смогли договориться,мне еще раз досталось.
фото от Бобровской пока нет,подождем с результатами.
Очень интересно!
СЕРДЦЕ ОХОТЫ АРМИ
Отредактировано Тверской Сувенир (17.05.2016 08:46)
Папа щенков
СЕРДЦЕ ОХОТЫ АРМИ (влад Кабаргина,Новомосковск
Ю ЧР, ЧР, Ч РКФ, 3 Ч НКП, 3 ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК (в породе), Ч Укр, Ч Белар, Интерчемпион, ТОП-КОКЕР-2012 г.
Золотой ошейник
Мама щенков
РУС АЙРИН С БЛЭК ЭЛЕГАНСЕ(влад. Ермолаева ,Тверь)
Ю ЧР, ЧР , Ч РКФ.
Отредактировано Тверской Сувенир (22.05.2016 10:33)
Тверской Сувенир, Светик, поздравляю с детками! Растите здоровыми и красивыми!)))
Лариса, Спасибо!!!
Вчера моя хиночка Рикики побывала на на 2ом САС в Москве клубов " Фауна " и "Президент".
Ездила она без меня,так как я со щенками,с Мариной Афанасьевой и Лерой Зайкиной.
результаты: J CAC, ВОВ на обеих выставках.
Огромное СПАСИБО девочкам за поездку,показ и результаты!!!
Завершили титул Ю Ч РОССИИ!!!
Отредактировано Тверской Сувенир (13.06.2016 10:00)
Вчера моя хиночка Рикики побывала на на 2ом САС в Москве клубов " Фауна " и "Президент".
Ездила она без меня,так как я со щенками,с Мариной Афанасьевой и Лерой Зайкиной.результаты: J CAC, ВОВ на обеих выставках.
Завершили титул Ю Ч РОССИИ!!!
МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю!!! Умнички! Дальнейших Побед!!!
Лариса, СПАСИБО!!!
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Питомники и клубы собак » "Тверской Сувенир"-питомник английских и американских кокеров.