СЕГОДНЯ ДАШЕ-5 ЛЕТ!!!!
Поздравляю лапочку!!! Здоровья, долгих лет жизни и собачьего счастья!!!
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Питомники и клубы собак » "Тверской Сувенир"-питомник английских и американских кокеров.
СЕГОДНЯ ДАШЕ-5 ЛЕТ!!!!
Поздравляю лапочку!!! Здоровья, долгих лет жизни и собачьего счастья!!!
Лариса,
Тверской Сувенир, Света, давай фото призов кубков! Я знаю у тебя их много! Давай хвастайся разными фотками своих собак, у тебя их тоже много! Давай не скромничай!
Тверской Сувенир, Света, краса какая!!!
Первая в жизни стрижка,первая в жизни стойка.
Света, хоть фотка не очень удачная,но корпус видно
На выставки скоро?
Лариса, мальчика брали на диван,какие уж стойки-выставки,поменять бы щенячку и выставить во взрослом классе,чтобы получить разводную оценку.
что нам с мужем стоило его так -то сфотать
мальчика брали на диван,какие уж стойки-выставки,поменять бы щенячку и выставить во взрослом классе,чтобы получить разводную оценку.
Вот так всегда, классные собаки сидят дома.
Cыночка
ТВЕРСКОЙ СУВЕНИР ПРИНЦ ФЛОРИЗЕЛЬ(ЛОРИК) (РУС АЙРИНС АНИМАСЬОН--РУС АЙРИНС БЛЭК ЭЛЕГАНС)---7 мес.
Первая в жизни стрижка,первая в жизни стойка.
(владельцы девочек англ кокера-занимайте очередь,таких кобелей в Твери давно не было,спасибо Ире Коробковой владельцу питомника РУС АЙРИНС).
какой хорошенький!рыжик!
Валерия Зайкина, Лера--еще какой рыжик:широченный,угластый,с прекрасной головой и мордой,очень красивый выход шеи,а всего-то 7 мес.Мне кажется ,на снимке все хорошо видно,поэтому я этот снимок и разместила.
Владельцы -просто молодцы,собака в прекрасной кондиции,покажемся,я надеюсь пару раз,Лера-тебе работа будет.
Тверской Сувенир, Света, какой пару раз,4 раза и мальчик закроет ЮЧР, а потом еще 3 раза и ЧР, так что уговаривай хозяев, а им должно понравится!
Лариса, можно попробывать,так как владельцы -ребята обеспеченные,и кокер у них второй,до этого у них был кокер от московской суки без документов и моего кобеля,но это 90-2000 годы.
Валерия Зайкина, Лера--еще какой рыжик:широченный,угластый,с прекрасной головой и мордой,очень красивый выход шеи,а всего-то 7 мес.Мне кажется ,на снимке все хорошо видно,поэтому я этот снимок и разместила.
Владельцы -просто молодцы,собака в прекрасной кондиции,покажемся,я надеюсь пару раз,Лера-тебе работа будет.
Работать я люблю)) Главное если что пораньше прийти ко мне )) просто после 10 мая я в отпуске до 7 июня работать буду ,но очень мало ,у меня экзамены,это я так к слову
можно попробывать,так как владельцы -ребята обеспеченные
Обязательно парня на выставки, успеет еще дома сидеть!!!
задумалась-затужилась о Националке.
И когда поедешь!?
Cовместное фото.
Красивые, и очень сУрьЁзные!
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Питомники и клубы собак » "Тверской Сувенир"-питомник английских и американских кокеров.