И когда поедешь!
и не собираюсь,потому и пишу ,что загрустила
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Питомники и клубы собак » "Тверской Сувенир"-питомник английских и американских кокеров.
И когда поедешь!
и не собираюсь,потому и пишу ,что загрустила
Cначала было не весело.
Но я дотянулась до холодильника и достала засохшую картофелину в мундире.
Разница во внимательности на лицо, точнее на мордашку
Но сурьезность все-равно зашкаливает
Но я дотянулась до холодильника и достала засохшую картофелину в мундире.
И такая сразу реакция!
просто мой дом
Очень нравится, когда свой дом!
К выставке -готовы!
Сегодня мы посетили выставку ЛИДЕР и ПРЕСТИЖ МОСКВА---Ч РКФ и ПК.
Света, поздравляю! Отличные фото!!!
27 апреля состоялся выставочный дебют моей дочи ТВЕРСКОЙ СУВЕНИР ВИВИАН ВИКТОРИЯ(ЛЕТЯЩАЯ ПТИЦА ЭЛЬ ОРГУЛЬО НЕГРО --- МАРТИН ГОЛД МЭН).
класс щенков--- ЛСЩ, ЛЩ.
[
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШКУ И ЕЕ ХОЗЯЕВ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ!!!
Валерии Зайкиной-СПАСИБО за показ!!!(но работать еще надо!)
Отредактировано Тверской Сувенир (28.04.2014 18:30)
Лариса, спасибо за поздравление!!!
приятно было на выставке 27 апреля встретиться и познакомиться с форумчанами!!!
27 апреля состоялся выставочный дебют моей дочи ТВЕРСКОЙ СУВЕНИР ВИВИАН ВИКТОРИЯ(ЛЕТЯЩАЯ ПТИЦА ЭЛЬ ОРГУЛЬО НЕГРО --- МАРТИН ГОЛД МЭН).
Света, поздравляю,чудная девочка!!!!!
Лариса, спасибо!!!
Тверской Сувенир, Света, я очень рада, знакомству в живую!
класс щенков--- ЛСЩ, ЛЩ.
[
co
lo
ВОЙ ПОБЕДОЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШКУ И ЕЕ ХОЗЯЕВ С ПЕРВалерии Зайкиной-СПАСИБО за показ!!!(но работать еще надо!)
Отредактировано Тверской Сувенир (Сегодня 18:30)
Работать будем!!Много и непременно!!!На неё большие планы
27 апреля состоялся выставочный дебют моей дочи ТВЕРСКОЙ СУВЕНИР ВИВИАН ВИКТОРИЯ(ЛЕТЯЩАЯ ПТИЦА ЭЛЬ ОРГУЛЬО НЕГРО --- МАРТИН ГОЛД МЭН)
Светлана, поздравляю! Замечательная девчушка
Просто, красивое лицо!
Вот такой красавец---английский кокер -Милорд 1 год 10 мес. был у меня на стрижке,ну ,сохранили,что можно.
Cобака с трудной судьбой,отказник,сейчас живет в Твери.Хозяева выразили желание заниматься собакой,документы у меня,месяца через 3 в ринг.Крови известных питомников России,заводчице позвонила.
(какой костяк!---стриженная передняя конечность широченная!!!),чтобы выйти в ринг ему см 5 отрастить,а у англичан шерсть быстро растет(т-т-т)
у меня много кокеров стрижется,но не все фото я вывешиваю,с разрешения новых владельцев очень хотелось показать,как должен выглядеть англ кокер.
Отредактировано Тверской Сувенир (30.04.2014 17:31)
МалинА, спасибо!!!очень приятно!!!
что я хотела объяснить этим фото!!!
я хочу показать всем---вот такой английский кокер:широченный,развернутый,между передними конечностями большое расстояние,а какое выражение лица!!! это рабочая собака,уверенная в себе.никакие жизненные трудности не смогли изменить правильную собу.
Отредактировано Тверской Сувенир (30.04.2014 19:44)
Тверской Сувенир, Света, действительно, очень красивый парень! Костяк классный, глаза умнейшие!
Совсем скоро увидим его на выставках!
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Питомники и клубы собак » "Тверской Сувенир"-питомник английских и американских кокеров.