Ай, какие красивые собаки!
в этом году не дошли руки до сада-огорода,но у крыльца я вырастила такую клумбу из бархатцев
Очень люблю бархатцы, красивые они!
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Питомники и клубы собак » "Тверской Сувенир"-питомник английских и американских кокеров.
Ай, какие красивые собаки!
в этом году не дошли руки до сада-огорода,но у крыльца я вырастила такую клумбу из бархатцев
Очень люблю бархатцы, красивые они!
Лариса, спасибо!
купили на диван.
он гораздо интереснее
может получиться убедить их выставиться хоть . правда ребенок красивучий
Тверской Сувенир,
Светлана, пожалуйста, дайте ссылочку на видео правильного груминга (интересует момент сушка помытой собаки).
Мы прививаемся на днях и после карантина в июле думаю буду к вам проситься на мастер-класс.
Если не трудно, для примера, дайте ссылочки на те расчески что у нас должны быть. (примерно на словах я все поняла, они у нас такие и есть, но лучш еще и поглядеть будет, наверное).
Все таки планируем начать выставочную карьеру, опыта в груминге нет, переживаю (не хочется подвести заводчика, ребенка мне ценного доверили...)
Отредактировано ТатьянаЯ (26.06.2014 11:06)
инфы очень много,посмотри вот здесь
http://amcocker.borda.ru/?1-5-40-000000 … 1313102523
http://dog-grumer.narod2.ru/price/style_yorkies/
если мало,я еще поищу
Отредактировано Тверской Сувенир (26.06.2014 12:49)
если мало,я еще поищу
пока хватит, надо еще это все проанализировать.
Читаю параллельно и иностранные сайты по породе, кое-что нашла уже.
Спасибо за помощь!!!
Света, самую младшую хина как зовут? Она пыталась плавать?
В Твери сегодня солнечно, а вот у нас целый день гроза
Лариса, извини,не видела сообщений.
Она пыталась плавать?
А-то,бросаю в воду---либо плыви,либо---
А,если серьезно,то,конечно, постоянно окунаю, несмотря на ее пищание---собака с укороченной мордой должна постоянно охлаждаться.
Очень интересная порода-японский хин-не лает!!! Уж,чему только не научили ее горластые кокера---самые большие восторги при встрече---тоненький писк!!! УМИЛЯЕТ!
расшифровка---ДЕЛИС САКУРА-питомник хинов Москва
ТВЕРСКОЙ СУВЕНИР -я
зовут ее ПЕНЕЛОПА---в быту:ПОНОЧКА(ШПОНОЧКА,ПШЕНОЧКА).
Отредактировано Тверской Сувенир (11.07.2014 16:44)
НОРДИК-3 мес,мой подопечный,происхождение---клуб "ТВЕРЬ".
обязательно хочу отметить,что стойка не передает красоту и обаяние мальчугана---первая стойка в жизни,как поставили,так и сфотали
Отредактировано Тверской Сувенир (Сегодня 16:56)
Какая прелесть!
Очень интересная порода-японский хин-не лает!!! Уж,чему только не научили ее горластые кокера---самые большие восторги при встрече---тоненький писк!!! УМИЛЯЕТ
Прикольно!
зовут ее ПЕНЕЛОПА---в быту:ПОНОЧКА
Поночка, чудное имя!
НОРДИК-3 мес
Красивый мальчик!
мое крылечко
Обустраиваешь потихоньку?!
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Питомники и клубы собак » "Тверской Сувенир"-питомник английских и американских кокеров.