Обустраиваешь потихоньку?!
затягивает
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Питомники и клубы собак » "Тверской Сувенир"-питомник английских и американских кокеров.
затягивает
Приветики! Пусть не сразу но хвастаюсь. Была в гостях у ГОСТЕПРИИМНОЙ СВЕТОЧКИ И ЕЁ ПЁСЬ ОЧАРОВАШЕК. Была с младшей дочей Аминточкой ( есть фоточки выше ). Спасибо Ларочке ( админу ) что открыла для нашей семьи такого НЕОБЫКНОВЕННО ЧУДЕСНОГО ЧЕЛОВЕЧКА, ГРАМОТНОГО КИНОЛОГА СОБАКОВОДА И ШИКАРНОГО ДРУГА, Я МОЛЧУ ПРО ЕЁ ПЁСЬ ТТТ. Мой сын Влад сказал про Светусиных пёсь, когда увидел на выставке:" Бегут как в облаке парят". Мы конечно не профи в груминге но и это восхищает у Светика. Хочу ещё к тебе Светуль в гости, только бы время найти
С ОГРОМНОЙ ДРУЖЕСКОЙ ЛЮБОВЬЮ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ, ВКЛЮЧАЯ ЧЕТВЕРОНОГУЮ, СЕМЬИ
lana777999, очень рада знакомству, всегда жду в гости!!!!!
Спасибо за теплые слова!!! Засмущали
заразилась страшной болезнью---"цветоводство"
Хочу поделиться радостью за свою подругу-сестру(дружим с первого класса)
Я считаю,что у нее лучшие кавказы в РОССИИ.
Очередной ее триумф,моно ПК,сравнение на ЛС,обе суки ее-мать и дочь.
Ооо! Это ЗДОРОВО!!!
Была в гостях у ГОСТЕПРИИМНОЙ СВЕТОЧКИ И ЕЁ ПЁСЬ ОЧАРОВАШЕК.
О,да,это так и есть!!!
Были вчера в Твери, по своим делам. Оказались в районе, где живет Сеточка.Решили позвонить ей, спросить о новом доме и посмотреть, что там у них в районе интересного.Так вот, остановились, я стала ей звонить, а пока дозванивалась поняла, что мы остановились именно у нее дома(по фото) !
Встретились! Светик пригласила в дом, и тут нас встретила замечательная компания кокеров,очень доброжелательные и чудные собаки, но... из под всех них появилось вообще ЧУДО - это Поночка! Малышка хин. Без малейшего звука,эта чудная девочка подбежала ко мне и, как будто очень давно меня знает, стала проситься на ручки. Конечно же я тут же взяла ее к себе, и даже не ожидала,.... Поночка видит меня первый раз в жизни, а такое впечатления, что мы знаем друг друга давно и просто соскучились! Она такая отзывчивая, добрая, лизучка, что я просто вцепилась в нее и сама зацеловала, до чего славная малышка. ТТТТ, на нее, даже не ожидала,что хины такие. Очень мне Поночка понравилась, прям скучаю по ней. Вот теперь мечтаю о такой же девчонке,сама нежность,красота,а самое главное, прекрасная психика и, думаю, привязанность к человеку!
Вот теперь мечтаю о такой же девчонке,сама нежность,красота,а самое главное, прекрасная психика и, думаю, привязанность к человеку!
Cама удивляюсь,почему такая приятная порода совершенно не востребованна:вроде бы отвечает всем требованиям современной моды---крошка---моя весит 2,2 кг,не лает,ласкучка и лизучка,красивые,шерсть ,конечно,есть---но без особого фанатизма,по-сравнению с амер кокерами или с йорками,уход минимальный,даже не требует расчесывания.
Cама удивляюсь,почему такая приятная порода совершенно не востребованна
Я думаю люди мало про нее знают.
сейчас есть звездный помет по 'летней" цене(в Твери)
сейчас есть звездный помет по 'летней" цене(в Твери)
Хорошо бы люди обратили на него внимание!
ПОНОЧКА, 5 мес
Чудная девочка!
Выставка САС г Орел,англ кокер ТВЕРСКОЙ СУВЕНИР ПРИМА АВЕНЮ( 11 мес)---ЛЮ, ЛПП, БИСЮ---4.
Поздравляю!Молодец!!!
Лариса, Спасибо за добрые слова и поздравления!!!
Но...настригли , не хочу даже вешать на породном форуме---очень перестрижена,я так делаю "дачную" стрижку,но не ШОУ.
Поэтому,тем более приятно,что очень уважаемая мною эксперт Филатова ее очень-очень хвалила!!!
https://www.youtube.com/watch?v=32m8PvcYyqc
Отредактировано Лариса (21.07.2014 23:18)
Света, ты до сих пор не можешь вставить видео......я валяюсь
-очень перестрижена,я так делаю "дачную" стрижку,но не ШОУ.
Вот молодец эксперт!!!
На стрижку закрыла глаза и выделила самое главное, качество собаки!!!!
А это главное!!!!
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Питомники и клубы собак » "Тверской Сувенир"-питомник английских и американских кокеров.