Большое спасибо всем участникам!!! И дружному коллективу Клуба!!!!!
Наш клубный коллектив приложил много усилий для организации этой выставки - договорились с этим помещением, спонсорами, все подготовили, украсили, изготовили красивые цветные каталоги, дипломы, сформировали ринговые бригады, встретили и проводили наших судей и многое, многое другое... мы рады вашему пониманию..
Конечно, все не могут быть довольны результатами экспертизы, но надо помнить, что судейство субъективно и для этого и приглашаются каждый раз разные судьи. Наши судьи являются старейшими и уважаемыми экспертами в нашей стране - давайте не будем обсуждать их мнение..
Сегодня вечером разместим фото и результаты бестов.
С уважением!
- Это пишет Дарья Козлова или Татьяна Попова
и дальше..
Не знаю как судейство в тот момент, не наш был ринг. Но улыбнуло от Иванищевой: "Вы 3 место, Вы 2 место, Даша 1ое!" Отпадно. Слышны были смешки и усмешки после этих слов.
Цитата:
Сообщение от Viktop
Не знаю как судейство в тот момент, не наш был ринг. Но улыбнуло от Иванищевой: "Вы 3 место, Вы 2 место, Даша 1ое!" Отпадно. Слышны были смешки и усмешки после этих слов.А вы у нас в первые на выставках? У нас всегда так
старушка уже в маразме старческом.
Как Вам не стыдно так выражаться.
Судья всегда прав. Достойные собаководы такие фразы оставляют при себе. Противно.
Особенно улыбнула фраза: "судья всегда прав". Давайте и дальше некомпетентность поощрять. Я плачу деньги за грамотное судейство, а не за то, чтобы соответствие стандарту обращали в недостаток.
Понятно что все мы ждем компетентности,наше мнение не всегда совпадает с мнением судьи,оно субъективно,и чем обусловлено можно только гадать. Я тоже не в восторге,мягко говоря,но это не повод сыпать оскорблениями. Делайте для себя выводы и дальнейшую выставочную карьеру стройте исходя из них.
Цитата:
Сообщение от FEANOR
"судья всегда прав".Ой,да что там,там собачки не вышли в ринг-и ничего все с оценочками разводными...Эксперту не стыдно?
Цитата:
Сообщение от Viktop
Не знаю как судейство в тот момент, не наш был ринг. Но улыбнуло от Иванищевой: "Вы 3 место, Вы 2 место, Даша 1ое!" Отпадно. Слышны были смешки и усмешки после этих слов.А что, собственно, Вас насмешило?? То, что судья лично знает Дарью? Так ее очень и очень многие судьи (и не только судьи!) знают! Мою собаку тоже Даша выставляла и нам Иванищева дала второе место! Так что не надо все сваливать на личные отношения!
У нас тоже заявлено шесть собак,а в ринг вышли две но что они тоже с оценками лично не видела. Хотя не думаю,что четыре заводчика оплатив взнос просто не явились...
Можно конечно говорить что здесь собрались все обиженные и обделенные,уверенные в превосходстве своих питомцев,которые не деле не так уж превосходны,поэтому сидят здесь и плюются ядом. Только одно но: у Поповой и Кармазиной ни одного негативного отзыва нет,это факт. У них было столько же призовых мест,соответственно не довольных должно быть много,но тем не менее таковые отсутствуют. ��
Цитата:
Сообщение от Moon River
А что, собственно, Вас насмешило?? То, что судья лично знает Дарью? Так ее очень и очень многие судьи (и не только судьи!) знают! Мою собаку тоже Даша выставляла и нам Иванищева дала второе место! Так что не надо все сваливать на личные отношения!Насмешило не меня, а людей ЗА рингом, у меня нет личных отношений, я Даш не знаю. И повторю, это был не наш ринг.