Собаку вообще можно отучить ЖЕВАТЬ АПОРТ?И никак не добьюсь выполнения команды рядом, в жизни я более или менее мирюсь как она умеет а вот на норматив не тянет и портит общее впечатление и низнаю как мы сдавать будем она не сразу двигаться рядом начинает тоже самое на поворотах не четко. при обычном темпе она либо отстает взади болтается приходится поддергивать либо отстает в сторону дже на пол метра т е неплотно я уже не говорю об концентрации хотябы плотно ходить научить прям ни знаю что и делать. Ни лакомством ни поводок не помогает я наверно все методики уже перепробовала
Вопросы воспитания (Вредные привычки)
Сообщений 101 страница 120 из 120
Поделиться10229.04.2011 00:30
А вот при медленном темпе почти идеально делает и плотно идет и в глаза смотрит
Поделиться10329.04.2011 00:31
Может почаще темп менять более внимательнее будет?
Поделиться10429.04.2011 08:50
lisenok попробуйте поменять темп движения , собака молодая вы сразу хотите , чтоб раз и все четко, такое очень редко бывает, но бывает. А зачет сдавать будете ради бога не тряситесь сама , собака вас чувствует.
Поделиться10529.04.2011 15:09
да я не волнуюсь волнуюсь только за начало когда рапорт
Поделиться10629.04.2011 15:28
Нам на прошлом занятии Лика все обьяснила что не надо волноваться а отнестись как к обычному занятию. И еще хотела спросить может ли как то отразится на дрессировке то что лапу порезала а то мне жалко ее хромает а тут еще и делать чето заставляют и как например упражнения где ей бегать надо будет. ладно на занятии а на экзамене как
Поделиться10729.04.2011 15:35
Я тут видео смотрела про босеронов там эксперт говорила что если забрать щенка раньше 45 дней то у него может развиться патолгическая привязанность к человеку и агрессивность к собакам очень похоже на наш случай их у мамы отобрали в 3 недели а взяли мы ее в 5 недель
Поделиться10829.04.2011 22:30
Вот нашла очень похожую на нашу ситуацию
http://www.guidedogs.ru/ru/labrador-obl … yudey.html
Поделиться10910.05.2011 15:21
при медленном темпе почти идеально делает и плотно идет и в глаза смотрит
Ну вот видите - получается же. Не всё сразу, и при быстром получится, наберитесь терпения.
попробуйте поменять темп движения , собака молодая вы сразу хотите , чтоб раз и все четко, такое очень редко бывает, но бывает. А зачет сдавать будете ради бога не тряситесь сама , собака вас чувствует.
Целиком и полностью согласна с каждым словом, главное вам самой не дёргаться тогда и собака будет спокойна , ну подумаеш экзамен - да ПЬФУ на него.
Я тут видео смотрела про босеронов там эксперт говорила что если забрать щенка раньше 45 дней то у него может развиться патолгическая привязанность к человеку и агрессивность к собакам очень похоже на наш случай их у мамы отобрали в 3 недели а взяли мы ее в 5 недель
Ну я конечно не эксперт, да только фигня всё это, всё зависит от собаки и человека рядом с ней. Я своего Сеньку забрала когда ему 40 деньков стукнуло и ни чего подобного даже близко нет.
Поделиться11010.05.2011 16:50
посмотрите в теме показательные выступления как она работает это она недавно так начала да еще она первый раз в таком месте.
Поделиться11117.07.2011 12:36
Носить поводок в пасти-зто вредная привычка или нет?
Вроде бы довольно мило смотриться,идёт культурная и воспитанная собак,несёт свой поводок в пасти...красота...
Но вот когда эта привычка доходит до мании ,когда несчастный поводок уже просто вырывается из рук,уже начинаешь задумываться...
Отредактировано Ориолька (17.07.2011 12:36)
Поделиться11220.07.2011 23:55
Меня всегда учили- не разрешайте собаки играть поводком, носить его в пасти. Поводок - это продолжение руки хозяина. поэтому руку хозяина трепать нельзя!
Поделиться11321.07.2011 19:17
Лично я считаю,что поводок не для пасти собаки,он как бы продолжение руки хозяина и он(хозяин) управляет собакой.
руку хозяина трепать нельзя!
Верно!
Но вот когда эта привычка доходит до мании ,когда несчастный поводок уже просто вырывается из рук,уже начинаешь задумываться...
Да,тут уже не до культурности собаки!
Поделиться11421.07.2011 22:55
У меня берет в зубы поводок только по команде принеси поводок
Поделиться11522.07.2011 04:22
Да нет,она не трепет.Наоборот,относится очень бережно и не играет с ним.Просто это её вещь,а свои вещи она никому не отдаёт.
Поделиться11622.07.2011 15:48
У меня берет в зубы поводок только по команде принеси поводок
у меня так ротти приносили ошейник
.Просто это её вещь,а свои вещи она никому не отдаёт.
Наташа,я не поняла
относится очень бережно
Я вот тоже замечаю,что собаки любят свои вещи(ошейники поводки),это на них положительно действует.
Поделиться11723.07.2011 17:34
Эмма
Ларис,своими она считает:поводок,ошейник,намордник(это вообще её безумная любоф),строгач,ВСЕ сумки.Ложит около себя и охраняет:рычит,всех отгоняет и не пущает.
Вроде прикольно...Но тащит все вещи к себе,до чего дотянется,разложит вокруг себя и балдеет!
Отредактировано Ориолька (23.07.2011 17:37)
Поделиться11823.07.2011 17:55
разложит вокруг себя и балдеет!
Неее,у меня так ни кто не делал,ну это тогда такая она у тебя собственница! Да,а кто это так делает Лёля или Ганна?
Поделиться11924.07.2011 19:20
Неее,у меня так ни кто не делал,ну это тогда такая она у тебя собственница! Да,а кто это так делает Лёля или Ганна?
А я не сказала...
Ганнуся,конечно!
Поделиться12026.07.2011 10:11
Меня всегда учили- не разрешайте собаки играть поводком, носить его в пасти. Поводок - это продолжение руки хозяина. поэтому руку хозяина трепать нельзя!
Аха, собака у нас настолько тупа, что руку от поводка не отличает?
Вообще тут, ИМХО, как с диванами - если это разрешено, то это не вредная привычка. Если мы обучаем собаку такому действию, то какая ж это "привычка". Другой вопрос, если она хватает поводок, когда это заблагорассудится ЕЙ...