Тверской форум любителей собак и других животных

Объявление

uPVEb[3]v6KMd[1]4z5vs[1]7pgmP[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг7df17e7500ca[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг51d58bbbe73e[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг071a701a78dc[1]VFL.RU - ваш фотохостинг85babcde44e1[3]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингbbc1699b3656[1]846ad399ffbf[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг9b4f0323cdea[1]VFL.RU - ваш фотохостинг4af6331d3463[1]0509baa58d50[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингcce2eac9acbf[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг8cd183bfebd1[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг9609c1bddddb[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг7tnml[2]MucAH[2]JVUnybrD3EyVfNF7bSpQPrFU69CXFSaCxHKiZxV5aJdcRTr1n8uUNFq5LAp0fWa9kyHlDUX3rYOsgA9MHdMo3TzumCXSAhqZPJ5TKLhQSAQTkGV287osjKZhfNUFCn5dfQpXZt9p0FIh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Архив выставок собак! » 27 апреля 2014 - Выставка КЛЖ "ВИОЛА ПОЛАРИС".Тверь.

27 апреля 2014 - Выставка КЛЖ "ВИОЛА ПОЛАРИС".Тверь.

Сообщений 21 страница 39 из 39

1

Приглашаем всех  на нашу выставку - 27 апреля 2014 года!

Место проведения – г.Тверь  Адрес укажем чуть позже.

Региональная выставка ранга КЧФ РФЛС

Судьи:
Галиаскаров Сергей Камильевич (Клин)
Гачина Оксана Анатольевна (Ярославль)

Размер целевого членского взноса на участие в выставке:

класс бэби, щенков, ветеранов – 1000 рублей до окончания регистрации
сертификатные классы :
в феврале – 1300 рублей
в марте – 1400 рублей
в апреле – 1500 рублей

Для членов КЛЖ ВИОЛА ПОЛАРИС – 1200 рублей - до 1 апреля, далее на общих основаниях (льготная регистрация производится только в клубе).
Гарантийные письма не приветствуются!

Последний день приема заявок на участие в выставке – 22 апреля.
Конкурсы пар, питомников, производителей - бесплатны; по предварительной заявке, с занесением в каталог.

Зарегистрировать собаку на выставки можно:
в Клж ВИОЛА ПОЛАРИС - г.Тверь, ул. Набережная реки Тьмака, 32 - строго по четвергам, с 17-00 до 19-00
в Тверском кинологическом центре – г.Тверь, проспект Победы, 35 строго по четвергам с 14-00 до 18-00
В зоомагазинах  – «Биоцентр», «Живая планета», в салоне "Четыре лапы"

Заявки от иногородних участников принимаются на e-mail организаторов – vishnya53@yandex.ru
Подтверждение регистрации Вашей собаки по e-mail - в течении суток после поступления выставочного членского взноса.

Все собаки, записанные на выставку должны быть своевременно привиты от инфекционных заболеваний –бешенство, чума, энтерит. Все прививки должны быть отражены в ветпаспорте и заверены печатями ветврача. Если Ваша собака не будет допущена к участию в выставке ветеринарным инспектором – это не является основанием для возврата целевого взноса.
Телефон оргкомитета – 8 910 939 76 19,    8 920 688 37 55, 8 920 187 39 29
Расписание выставки и окончательный каталог будет опубликован на форуме 23 апреля.

http://viola.1bb.ru/viewtopic.php?id=1103#p29027

0

21

Желаю всем участникам завтрашней выставки,прекрасного настроения,хорошей погоды,хорошего и справедливого судейства.
Организаторам терпения)))
Ждём выставки с нетерпением!) http://s3.uploads.ru/xufKU.gif

0

22

Вчера даже не было сил, что то написать.Всё настроение испортили, такого безобразия я еще не встречала! Рассказываю! Приехали мы на выставку в 2 часа дня. Про помещение писать не буду, все там нормально было!
У нас ринг в 15.30 и еще пред мопсами 3 собаки разных пород.Времени полно.Встретили друзей, стоим общаемся, поглядываем на часы, все прекрасно. Очередной раз посмотрев на часы, вижу 15.14, ну времени еще полно. Сижу общаюсь с подругой и тут друг, мне говорят, что мопсы уже на ринге, а в ужасе(неужели я не заметила как время пролетело) хватаю свою собаку, нервно и резко снимаю ей ошейник,чем напугала ее,одеваю ринговку и бегу в ринг. Моя девочка в шоке от такого моего поведения, потому что я никогда ее не дергаю,и уж тем более не наказываю, просто не за что, она у меня очень понятливая и нежная девчонка, мой хвостик, так вот в ринге моя малышка была в ступоре, видно подумала, что я ее за что-то наказала, хвост опустила, в движении подняла его наполовину, как не пыталась я ее растормошить, развеселить, не получилось.В стойке стояла с опущенным хвостом, на лакомство не реагировала.Галиоскаров С. сказал:" хочу увидеть ваш поднятый хвост" , но какой там хвост, собака в шоке. Нам дали оч. хор, пошла я с ринга в очень расстроенном настроение, потому как рассчитывала на САС не меньше, ну и на ЛПП, если бы Галиоскаров С. его нам дал,хотя читала про него отзывы, что декорашек он не жалует.Нас было три мопса, сука юниорка, кобель в открытом и мы в промежутке, у обеих этих собак моя уже выигрывала, у суки еще в юниорах и не раз, а кобеля на предыдущей выставке. Так вот посмотрела я потом на часы, было 15.21!  Я в шоке, ринг начали намного раньше, нарушили правила проведения выставки! Я даже подумать такого не могла, что на выставке у Зои Евгеньевны ринговая бригада, вот так сделает! Я подошла, к Зое Евгеньевне сказала, о времени, а что она уже поделает,Галиоскаров С. отсудил и назад ничего не вернешь... ...
При всем уважении к Зое Евгеньевне, это просто не укладывается не в какие рамки! Что ринговая бригада не в курсе и стажер, которая там работала, что раньше назначенного времени вызывать в ринг это нарушение, позже можно, а раньше нет! Я заплатила за выставку деньги, рассчитывая, на хорошее настроение и удовольствие от посещения выставки и зная свою собаку , уверена была в отличном ее показе, а тут получила шок и испорченное настроение на несколько дней! САСки я еще заработаю, но тут я что просто прокатилась на выставку, что бы получить шок и оч.хор? Хорошее "развлечение" за мои же денежки!!!

+2

23

Лариса, по-рассказам других участников,не только вашу породу начали раньше!!! это грубейшее нарушение эксперта!!!   безобразие!!!

Отредактировано Тверской Сувенир (28.04.2014 17:58)

0

24

Тверской Сувенир написал(а):

Лариса, по-рассказам других участников,не только вашу породу начали раньше!!! это грубейшее нарушение эксперта!!!   безобразие!!

Да, Света, теперь я об этом тоже знаю... Ничего не остается, как написать жалобу в РКФ!

0

25

Это расписание
http://sa.uploads.ru/t/5suZx.jpg

Список участников
http://sb.uploads.ru/t/2Raf3.jpg

Это фото,которые я сделала уже после того как получила диплом.
http://sa.uploads.ru/t/4vBSa.jpg
http://sb.uploads.ru/t/xhsiQ.jpg

Как видно из расписания перед французами стоят:
Австралийская пастушья собака - 1 собака,
Бивер - 1 собака,
Бишон фризе-1 собака,
Мопс - 3 собаки
Папийон - 3 собаки,
Руская цветная болонка - 1 собака.
Всего - 10 собак,а на фото время только 15.35.

0

26

Лариса, Полностью согласна! Честно признаюсь я не успела в ринг с одной собакой, выставила его хозяйка,ринг начался в 11 45,а должен был в 12!!!!
Ещё болонка заявленная в пол 5  ,началась в 15 55 ,это как понимать???!!!!! Бебик была шокирована, они ели успели,приехали за 15 минут до ринга,ребёнок впервые приехал, и был в шоке, даже привыкнуть не успел((

+1

27

Лера, я чесТн слово сама первый раз с таким сталкиваюсь... http://s3.uploads.ru/aQIlx.gif Задерживали ринги -ДА, но что бы раньше времени да еще на 15 минут(а может и на больше учитывая, что перед мопсами(15.30) 3 собаки разных пород). Это нарушение правил РКФ:
ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТАВКИ И ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ
2. Судейство в рингах и на конкурсах должно начинаться строго в указанное в расписании выставки время. Судейство породы раньше времени, указанного в расписании выставки, запрещается.

Я до сих пор не могу в себя придти, так жалею свою малышку, так понимаю, что  для нее мой " влёт" в ринг просто был шоком.....Мне совершенно не было так жутко, если бы мы выставились во время и моя собака получила бы во время от Галиоскарова С. оч.хор (хотя очень сомневаюсь), а с таким опережением графика и таким выходом,я категорически против... http://s3.uploads.ru/LEwO8.gif

0

28

Привет Всем! Искренне поддерживаю Ларусю, так как сама видела всю ситуацию в живую,  выставляла пёсь друзей и было время за Ларика поболеть. Бедная Финочка!!!! Ребёнок настолько был напуган, ещё какие то минуты она сидела у мамы на ручках, как вдруг все вскочили, рванули между людьми. Девочка вышла в шоковом состоянии в ринг и  о нормальном показе не было речи. Время ринга  мы видели и я полностью подтверждаю. Лара выскочила в 15-20 в ринг.

+1

29

lana777999, Светик, спасибо за поддержку!

0

30

Ответ на п-ке рук. клуба "ВИОЛА ПОЛАРИС"
скрин
http://sc.uploads.ru/t/FgaiH.jpg

Мои ответы можно посмотреть тут http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p= … ost6195809

0

31

Моя Фина не первый раз получает ЛПП, а у кобеля соперника она выиграла совсем недавно 6 апреля 2014г., а еще бест 9 группы первое место, второе место на бесте юниоров, и второе место на общем бесте!А еще ранее моя Фина выигрывала в конкуренции из 6 сук юниорок и получала ЮСАС! И за три выставки подряд закрыла ЮЧРОссии! Так что Зоя Евгеньевна, я знаю, на что способна моя собака! И то, что она не смогла достойна показать себя в ринге на Вашей выставке, не моя вина!

0

32

Лариса написал(а):

Моя Фина не первый раз получает ЛПП, а у кобеля соперника она выиграла совсем недавно 6 апреля 2014г., а еще бест 9 группы первое место, второе место на бесте юниоров, и второе место на общем бесте!А еще ранее моя Фина выигрывала в конкуренции из 6 сук юниорок и получала ЮСАС! И за три выставки подряд закрыла ЮЧРОссии! Так что Зоя Евгеньевна, я знаю, на что способна моя собака! И то, что она не смогла достойна показать себя в ринге на Вашей выставке, не моя вина!

Знали бы вы как мне было стыдно за то что я опоздала в ринг с кобелём риджбека, ринг начали на 15 мин раньше...
А после ринг болонки тоже начали раньше ,собака приехала в пол 4 а ,ринг начался в 15 50,хоть должен был начаться в 16 30,тоже ребёнок испугался(((

0

33

Валерия Зайкина написал(а):

Знали бы вы как мне было стыдно за то что я опоздала в ринг с кобелём риджбека, ринг начали на 15 мин раньше...

Лера, за что тебе должно быть стыдно? Это косяк клуба, а не твой! "Молодцы" ринговая бригада, подвели Вишнякову З.Е.!

тоже ребёнок испугался(((

Я бы тоже испугалась, когда тебя хватают и на бегу меняют ошейник на ринговку, и с бешеными глазами влетают в ринг-"неужели я опоздала?"

0

34

Лариса написал(а):

Лера, за что тебе должно быть стыдно? Это косяк клуба, а не твой! "Молодцы" ринговая бригада, подвели Вишнякову З.Е.!

Я бы тоже испугалась, когда тебя хватают и на бегу меняют ошейник на ринговку, и с бешеными глазами влетают в ринг-"неужели я опоздала?"

За то что я подвела клиента...риджбека выставила хозяйка и достаточно хорошо, собака отрингована мной, они взяли юсас, и я ими горжусь)
У меня бебик испугался, там ещё хуже  http://s3.uploads.ru/AzjWi.gif

0

35

риджбека выставила хозяйка и достаточно хорошо, собака отрингована мной, они взяли юсас, и я ими горжусь)

Слава богу,молодцы!

У меня бебик испугался, там ещё хуже

Бедняжка, могу себе представить...

0

36

Лариса написал(а):

Слава богу,молодцы!

Бедняжка, могу себе представить...

Горжусь ими)))) http://s2.uploads.ru/SvVOK.gif

+1

37

Лариса, сочувствую.. вот дела то... впервые слышу о таком. Даже не понятно по какой причине такое произошло... http://s3.uploads.ru/PeFOE.gif

0

38

ТатьянаЯ написал(а):

сочувствую.. вот дела то... впервые слышу о таком.

Спасибо Тань! Ты впервые слышишь,а еще впервые на себе это испытала,никому не пожелаю(((((
Лучше бы ринг задержали на 2 часа, вот чеСТн слово...

ТатьянаЯ написал(а):

Даже не понятно по какой причине такое произошло...

А как судит Галиоскаров С.? "Галопом по Европе"! Особенно ему некогда, когда он судит декорашек, ну не очень они ему НРА.Служебники и другие большие породы, это его,он даже в лице другой, а с декорашками, он как статуй, не один мускул на лице не дрогнет, никаких эмоций, но это не мои наблюдения,а отзывы из интернета и  знакомых, с которыми общалась на выставке. Я когда была в ринге не успела даже посмотреть на него, все внимание заняла моя собака,пыталась ее настроить на ринг, но... не получилось..
Так вот он судил,  очень быстро, а риноговая бригада на часы не смотрела, раз вызывала следующие породы! А в итоге отвечать руководителю клуба! Ринговой бригаде, как в армии, пред каждой выставкой надо проводить инструктаж, что бы опять чего не натворили!

0

39

lana777999, Светик, спасибо тебе за помощь и поддержку http://s3.uploads.ru/30IJv.gif
Твой пост с песика сюда перенесу, что бы  ненароком не пропал.

kamilla-vita;6197939 написал(а):

Вот молча смотрела. Но тут не удержалась. Зоя Евгеньевна ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!!! Лично я была а Ларисой и Финой.
Сама видела всю ситуацию в живую, выставляла пёсь друзей и было время за Ларика поболеть. Бедная Финочка!!!! Ребёнок настолько был напуган, ещё какие то минуты она сидела у мамы на ручках, как вдруг все вскочили, рванули между людьми. Девочка вышла в шоковом состоянии в ринг и о нормальном показе не было речи. Время ринга мы видели и я полностью подтверждаю. Лара выскочила в 15-20 в ринг.
Как только ринг Фины закончился мы с Ларой почти сразу подошли к вам и Вы ПРИ НАС СМОТРЕЛИ НА ВРЕМЯ . Какие 6 минут?! Я очень пожалела что мой фотоаппарат не не показыввает время на фото, но время на моих часах, сотовом и не только на моих, полностью совпадало со временем на часах и сотовом Ларисы. Так что не надо выдумывать 6 минут!!!!!!!
Что касается качества Ларисиной собаки, то я не пропустила ни одной выставки и все описания Фины знаю с Беби, по этому Не Вам Судить!!!! Повторьс! Собака была в стрессе. Только минуту назад она нежилась у мамы на ручках, тут все резко вскочили, помчались куда то, Фина выбилась из ошейника и я сама её ловила так как среди людей она потеряла маму. КАКОЙ ВЫ ОЖИДАЕТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОКАЗ?!!!!
ЛАРИСА ВСЕГДА ЗАДОЛГО ДО НАЧАЛА РИНГА ПРИЕЗЖАЕТ НА ВЫСТАВКУ, ЧТОБЫ НА СТРОИТЬ ПЁСЬ НА РАБОЧИЙ ЛАД И КАК МИНИМУМ ЗА 30-40 МИНУТ УЖЕ НАХОДИТСЯ У РИНГА ПОЭТОМУ НИ РАЗУ НЕ ОПОЗДАЛА ЗА ВСЮ ЕЁ ВЫСТАВОЧНУЮ РАБОТУ С СОБАКАМИ!!!!!
ВЫ ПРОСТО НЕ ПРИЗНАЁТЕ БРАК В РАБОТЕ РИНГОВОЙ БРИГАДЫ И КУСАЕТЕ ВСЕХ КТО НАЕЗЖАЕТ, ПРИЧЁМ НЕЗАСЛУЖЕННО!!!!!!

+2

Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Архив выставок собак! » 27 апреля 2014 - Выставка КЛЖ "ВИОЛА ПОЛАРИС".Тверь.