Валерия Зайкина, Лера,кто тебя обвиняет?
Хватит передергивать мои слова.
Живите,как хотите
Вы ,вы меня обвинили в предательстве
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Воспитание и подготовка к выставке » Юный хендлер Валерия Зайкина и Айза.
Валерия Зайкина, Лера,кто тебя обвиняет?
Хватит передергивать мои слова.
Живите,как хотите
Вы ,вы меня обвинили в предательстве
Валерия Зайкина, ты мне объясни: ты Вику выставляешь или нет?
чтобы я знала
ваши сопли меня не интересуют
Если нужно выставлю,от своих клиентов я никогда не отказываюсь
Валерия Зайкина, Лера ты в своем уме или нет?
Тебе чего до той ЖЕНИ с моей Викой?
Ты с ума сошла? Ты с Викой работаешь с рождения,у вас уверенные результаты.
Причем тут я и мои отношения с ЭТОЙ ДУРОЙ?
'Это мои отношения,я тебя не понимаю
Я ее покажу,но зачем?
Cкажи своей подруге,что бывает дружба ,но бывает и работа.
я должна знать будешь ты работать с моей собакой 12 окт или нет.а то подставишь Вику по полной программе
Валерия Зайкина, Лера ты в своем уме или нет?
Тебе чего до той ЖЕНИ с моей Викой?
Ты с ума сошла? Ты с Викой работаешь с рождения,у вас уверенные результаты.
Причем тут я и мои отношения с ЭТОЙ ДУРОЙ?
'Это мои отношения,я тебя не понимаюЯ ее покажу,но зачем?
Cкажи своей подруге,что бывает дружба ,но бывает и работа.
Я не против выставления Вики.Я никогда не зацикливаюсь на работе , мне хватило прошлого ,тех оскорблений и предательства бывших друзей, из всех осталась только Женя ,именно она меня поддерживала и только поэтому я не бросила хендлинг тогда.Дружбу и работу не желательно совмещать.
Я не дам её оскорблять никому!!!Я всегда вас поддерживала всегда,всегда вас слушала, и вы начали меня осуждать и обвинять в предательстве, Я НЕ ПЕРЕХОДИЛА НИ НА ЧЬЮ СТРОНУ!!!!Я всегда была с вами ,против всех ,и никого не слушала.Считаю ваши обвинения в данном случае не эстетичными вообще
я должна знать будешь ты работать с моей собакой 12 окт или нет.а то подставишь Вику по полной программе
Я не настолько жалкая и мерзкая,очень обидно что вы так обо мне думаете.
Я никогда не буду подставлять хозяев и собак с которыми я очень долго работала и вложила много сил, которых люблю как родных.Вику я выставлю ,и поговорю об этом с Любой
Валерия Зайкина, Лера я уважаю твое отношение к Тусе,просто я должна довести Викины титулы до логического конца.
По-моему моя позиция не оскорбительна не для кого.Просто мне скажи,кто будет выставлять:я и сама выставлю,но знать надо
Валерия Зайкина, Лера я уважаю твое отношение к Тусе,просто я должна довести Викины титулы до логического конца.
По-моему моя позиция не оскорбительна не для кого.Просто мне скажи,кто будет выставлять:я и сама выставлю,но знать надо
Выставлю Вику я
Валерия Зайкина, мы с тобой больше работать не будем.
Но Вику давай доведем до чр.
Валерия Зайкина, мы с тобой больше работать не будем.
Но Вику давай доведем до чр.
По поводу Вики ,я хочу решить с хозяевами, я выставлю её если они это захотят
Валерия Зайкина, Лера,ты о чем!!! У Вики впереди еще очень много выставок-ЧР ИНКП,но без тебя,жаль
Валерия Зайкина, Лера,ты о чем!!! У Вики впереди еще очень много выставок-ЧР ИНКП,но без тебя,жаль
Я буду разговаривать только с владельцами собаки, но никак не с вами
Я имею на это полное право,собака отрингована мною всё таки.Решать хозяевам ,но никак не вам
Отредактировано Валерия Зайкина (24.09.2014 23:54)
Валерия Зайкина, откуда в вас столько наглости?
ну кто с тобой будет разговаривать? кто тебе дал эту собаку?
смешно.
Валерия Зайкина, откуда в вас столько наглости?
ну кто с тобой будет разговаривать? кто тебе дал эту собаку?
смешно.
Во мне нет наглости и ненависти в отличии от вас.
Собаку мне доверили хозяева и я считаю они должны решать .
Смейтесь сколько влезет))
Светлана и Лера! Понимаю, вы щас в порыве злости пишите всё это! Давайте вы просто остановитесь и ляжете спать, а завтра на умную, свежую голову подумаете: "зачем вам ругаться из-за чего?"
Света, Лера справляется с твоими собаками, тебе нравится как она их выставляет, все устраивает, так давайте вы успокоитесь и завтра обо всем поговорите!
Светлана и Лера! Понимаю, вы шас в порыве злости пишите всё это! Давайте вы просто остановитесь и ляжете спать, а завтра на умную, свежую голову подумаете: "зачем вам ругаться из-за чего?"
Света, Лера справляется с твоими собаками, тебе нравится как она их выставляет, все устраивает, так давайте вы успокоитесь и завтра обо всем поговорите!
согласшусь с умными словами
согласшусь с умными словами
Вот и славно! До завтра!
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Воспитание и подготовка к выставке » Юный хендлер Валерия Зайкина и Айза.