а,зачем нам эти красивые,но никому не известные собаки? у нас и своих РКФ их хватает
Отредактировано Тверской Сувенир (21.07.2014 21:23)
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Воспитание и подготовка к выставке » Юный хендлер Валерия Зайкина и Айза.
а,зачем нам эти красивые,но никому не известные собаки? у нас и своих РКФ их хватает
Отредактировано Тверской Сувенир (21.07.2014 21:23)
вам только дай волю----вы такого навяжете,что все ФЦИ потом не разберут.
Отредактировано Тверской Сувенир (Сегодня 21:23)
В РКФ тоже много страшных собак,везде есть красивые и не красивые.Я раньше тоже не любила скор,пока не увидила их собак в живую в москве, вот чем эта папильошка плохая??Ни чем в ркф в твери да и в москве ,нет красивых папиков!!!У неё очень классные крови ,мама из латвии(скор) ,а папа из швеции , очень известный кобель .Мне лично хочется чтобы красивых папиков стало намного больше особенно в скоре.
о,как!!! а,что Женя не могла взять собаку с нормальной родословной?
о,как!!! а,что Женя не могла взять собаку с нормальной родословной?
Не поняла , у Жени собака с документами ркф.Этот папийон клиентский , я её знаю с рождения,причём тут Женя!!????Тем более это сука,а у Жени кобель,и меду прочим с неплохими кровями.
Отредактировано Валерия Зайкина (21.07.2014 21:48)
Доберман
Делькон"с Елизабет Эльза
6 мес
Первое занятие
Классная девчонка!!!! Желаю ей ВСЕГДА ПОБЕД!!!! Просто красавица(что редко в наше время, извели ДОБЕРМАНОВ)
Я бы тоже с большим удовольствием поспорила об организациях, с 1992 года(раньше не могу малая еще была), и как родухи выдавались и как подставы в родухах кругом были, но.... это отдельная тема и ооочень долгая.
Просто от себя скажу. Никогда не была на выставках СКОР,но для интереса хочется выставиться и почитать описание, посмотреть конкурентов! Мне это все неизвестно, поэтому , просто интересно,хоть,как сказали приятели, лишняя трата денег в некуда! Но интересно же
Видела некоторых ротвейлеров со СКРОвской родухой очень мне понравились!!! , а вот РКФовские... жалость какая, так породу жалко,чего и с кем навязали......ПИПЕЦ, психушка,просто минус, и это рабочая собака , полицейская собак во всем мире....(((( А у нас до того опустились, что ротвейлеру достаточно было сдать только ТЕСТИРОВАНИЕ и ВСЁ! И это полицейская собака! Не удивляюсь, что ее так ненавидят простые люди в нашей стране,просто собака ДУРА, все жрет и никого не любит, убийца одним словом. От меня на улице все шарахались и вслед я слышала кучу "комплиментов"((((((( Об этом могу долго говорить....
В подробности родословной не вдавалась, но собаки классные, ОЧЕНЬ мне понравились!!!
НО...... в нашем современном мире, я бы купила собаку СКОР( если бы она меня полностью устраивала),только для себя, как щас принято говорить для "души и на диван". Очень плохо, РКФ и СКОР, как бы по вежливее, имеют большие разногласия, а может было бы лучше, ОБЩЕЕ ДЕЛО!!!!
ПЛАНИРУЕТСЯ ПОЕЗДКА В ТОРЖОК!!!Хочется просто посмотреть город и заодно позаниматься)
Оплата занятий и фотографии это оплата проезда , также беру с собой фотографа Евгению Панькину.
Проезд на одного человек 132р, нас 2е,туда и обратно ,это примерно 600р.
Кто нибудь желает?
Вчера мы позанимались в грозу с молниями под дождиком , под крышей.
Чего уж занятия отменять))Все отработали на отлично
Лера, как говориться "и в снег, и в дождь!"
Лера, как говориться "и в снег, и в дождь!"
Конечно)нам нет помех)) тем более я возможно в отпуск скоро)нужно всех подготовить)
ЗАВТРА(1 августа) ,ПОСЛЕЗАВТРА(2 августа),И ПОСЛЕ ПОСЛЕ ЗАВТРА(3 августа) Я БЕРУ СОБАК НА ЗАНЯТИЯ!!!!!
С КЕМ ЗАНИМАТЬСЯ??ПИШЕМ В ЛИЧКУ!!!!!!
ВОЗМОЖНО это последние занятия до выставки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несмотря на жару мы занимаемся .сегодня было 4 собаки.Усталая ,но довольная вернулась домой
Жаль не всех собак есть фото ,фотик сел(
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Воспитание и подготовка к выставке » Юный хендлер Валерия Зайкина и Айза.