Питомник ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИХ овчарок "СТАРАЯ РУСА"
Сообщений 21 страница 40 из 56
Поделиться2416.05.2014 22:48
Витославлица Из Руссы почти 3 г. - однопометница Князя (Нейпир Русь х ВВ Бастинда Лоу)
Витославлица не много выставлялась, но имеет титул R.CAC под Ш.Ибракимовым на интернациональной выставке в В.Новгороде
самостоятелньо подготовлено и сдано ОКД-3 (молодцы!) и снимки НД-а, ЕД-0
Отредактировано ТатьянаЯ (16.05.2014 22:51)
Поделиться2716.05.2014 23:04
10 марта 2012 г в питомнике в г.Великий Новгород родились 12 щенят (черные и чепраки) инбредные 1-3 на ВАННА вл.Матвеев СПб (* Ванн вл.Матвеев 1-3, * Арнольд вл.Черкашина 3-4,5 * Евграф вл.Архипова 4-4,5 (тверские крови) * Дин вл.Коваленко К-607: 6,6-7,8[/i]) /more]
с этим пометом у нас была нехорошая история. Ванном, как и вторым кобелем этих же владельцев (питер) раньше активно занималась Наталья Шихалева (ее ник Обормотинка на форумах). Через нее мы договаривались о вязке и расчете за нее. В итоге - владелица кобеля не получила своих двух щенков за вязку и ни копейки от их продажи и заводчик, отвезший на продажу 2 щенят в Питер также не увидела ни копейки. Шихалева неплохо в целом "повеселилась". Прекрасно видя, что заводчики - это небогатая семья, мама и дочь-школьница, она сделала то что сделала. Все сообщения и звонки она игнорирует - и с моей стороны и с о стороны обманутых людей. Насколько я потом выяснила, это не первый вариант "кидка" ее людей, и касаются они не только кинологической области. При этом она активно пишет на форумах на интересные ей темы. Так что, питерцы, будьте бдительны, эта деУшка активна во многих областях жизни...
Поделиться2816.05.2014 23:06
Радует то что из этого помета 1 ребенок живет в Питере и не пропал из виду:
СТАРАЯ РУСА ЕВАНН
У нашего "выпускника" Еванна жизнь очень насыщена разными событиями. Вот и в конце августа 13 г. он поучаствовал с владельцами в конном спектакле "покоритель прерий" в Токсово, прислали море фоток:
сразу видно - пес стоит не с хозяйкой (вот на выставке бы стоял так ...)
Конный спектакль "покоритель прерий" тут можно посмотреть фотографии с праздника, их очень много...
Отредактировано ТатьянаЯ (16.05.2014 23:07)
Поделиться3817.05.2014 00:02
ТатьянаЯ, замечательные и прекрасные собаки, бодрые, активные
Настоящие солнышки
Фотографии через Радикал лучше не ставить. У меня не отображается два фото (в посте 3 и 12,) посмотрите их, пожалуйста, и по возможности перезагрузите
Поделиться3917.05.2014 02:15
ВАНН
Барон
Красавцы !!!
Поделиться4017.05.2014 13:18
Фотографии через Радикал лучше не ставить
а какой порекомендуете фотохостинг? я радикалом много лет пользуюсь, привыкла. да, иногда он (к счастью оч редко) "съедает" фотки