Первая часть темы! https://tvep.mybb.ru/viewtopic.php?id=237
Приятно познакомиться! (фото наших форумчан). Вторая часть!
Сообщений 61 страница 80 из 115
Поделиться6120.06.2016 14:03
Анастасия, здравствуйте!
Читайте правила форума!
Я понимаю, что вам, наверное, лень отвечать каждому, потому что нас здесь много, но чисто по-человечески, не могли бы ответить, в чем моя ошибка при регистрации?
Профиль я заполнила, фото добавила.
Поделиться6220.06.2016 14:22
Профиль я заполнила, фото добавила.
После того, как я вам сказала про правила форума!
Я понимаю, что вам, наверное, лень отвечать каждому,
Ну раз вы так все "отлично понимаете", то и разговор окончен!!!
Поделиться6326.06.2016 22:26
Добрый вечер всем! Я к вам с огромной просьбой.помогите найти хорошего заводчика немецких овчарок в г.тверь. У родителей случилась беда, ночью простились с любимым другом и почти сыночком. Это четвёртая овчарка в семье, т е на протяжении всей жизни у нас были только они. Последнюю собаку брали в Твери,я на тот момент жила там с семьёй и на выставке взяла телефон одной заводчицы. Сейчас мы живём заграницей, многие номера за это время пропали, очень переживаю за родителей, т к знаю какой для них это удар. Весь день копаю информацию в интернете, но за пределами РФ найти подходящий вариант очень сложно.очень надеюсь на вас!
Мы сами тоже собачничники. Сейчас с нами живёт малышка ши-тцу. Мы забрали её из приюта уже в достаточно взрослом состоянии.
Поделиться6426.06.2016 22:31
Заранее извиняюсь, возможно не всё правильно заполнила в профиле. К сожалению, с телефона фото загрузить не удаётся. Буду очень признательна за вашу помощь.очень переживаю за родителей.
Поделиться6526.06.2016 23:41
Последнюю собаку брали в Твери,я на тот момент жила там с семьёй и на выставке взяла телефон одной заводчицы.
Имя и Фамилия заводчицы есть? И еще вопрос, зачем брать немца так далеко,что ближе совсем никого нет?
Поделиться6729.07.2016 17:35
Изменить свое сообщение я не могу, искренне удивлена требованиям предъявить чуть ли не паспорт) Ну ладно, что не так с моими фото я тоже не пойму. Да, у меня питомник. В данный момент, физически, я в Екатеринбурге.
Муж и сын уже в Твери, готовят дом к нашему с собаками приезду. Свои соцсети просто так, извините, я пока сообщать не хочу.
Поделиться6829.07.2016 18:27
Кажется, я поняла почему на форуме никого нет..
Уважаемая ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР, Вы оставили форум без жизни.
Подумайте об этом. Может, еще не поздно исправить ситуацию?
Поделиться6929.07.2016 19:05
ОксанаЯр,
Кажется, я поняла почему на форуме никого нет..
Я рада за вас! С правилами вы дольше разбирались!
Вы оставили форум без жизни.
Подумайте об этом. Может, еще не поздно исправить ситуацию?
Вы сразу хотите стать Модератором? Не стоит! Удачи вам!
Поделиться7029.07.2016 22:12
ОксанаЯр, а что случилось? Вы аватар свой удалили и e-mail изменили!
Ваш первый e-mail : rodinka1977@yandex.ru и ваш новый kuznetsevg@yandex.ru.
Понятно, что вы выдаете себя не за того , кто вы есть на самом деле! Люди имеющие свой питомник не регистрируются по только что сделанному e-mail , которого не ищет поисковик!
Люди имеющие свой питомник, ставят лучшие фото своих собак в стойке или с наградами, ну, а у вас.....
Здесь уже были такие, кто выдавал себя за другого. Троллям здесь не место!
Доступа вам нет!
Поделиться7123.09.2016 22:33
Всем добрый день. Меня зовут нина.Я занимаюсь разведением собак мелких пород.У меня живут две шпицули Асенька (привезена из Москвы из питомника ЧАРТЛИВУС ПОМ ) и ее дочка Тутти.мальтеза-это моя принцеса-Лолочка. и две длинношерстные тоечки Фенечка-королева(привезена из Москвы из питомника МОСКОВСКАЯ ИГРУШКА0 и ее доченька-Мушка Я их всех очень люблю
Поделиться7224.09.2016 17:20
fenehka,
Здравствуйте, Нина! Приятно познакомиться!
Заполните свой профиль, пожалуйста!
Поделиться7303.10.2016 06:12
Здравствуйте!
Меня зовут Звягинцев Александр Владимирович .
Я - Председатель Орловского Областного Кинологического Клуба
Судья РКФ-FCI.
Со мной сейчас живет мой француз
IDEAL BOX OF TRICKS GOLDEN BULLET
http://dogsookk.ru/files/Nashi sobaki/FrbullTriks/Triks.htm
Поделиться7403.10.2016 20:09
dogs_ookk,
Здравствуйте! Приятно познакомится! Заполните свой профиль,пожалуйста , и Вы забыли поставить свое фото!
Поделиться7503.10.2016 21:20
Заполните свой профиль,пожалуйста , и Вы забыли поставить свое фото!
Все заполнил.
Поделиться7604.10.2016 16:10
dogs_ookk, Спасибо! Приятного общения!))))
Поделиться7727.10.2016 04:25
Здравствуйте,
Меня зовут Ксения г. Владивосток занимаюсь породой Ам.Питбультерьер и мопс
Поделиться7827.10.2016 14:09
Мопся,
Здравствуйте! Прочитайте правила форума, пожалуйста!
Поделиться8029.10.2016 20:30
Забыла добавить: Живу в Туле, это всего 360 км от Твери.