Эмма, здравствуйте !Спасибо за теплый прием !
Я уж Вам напишу честно-как оно есть. Зарегистрировался я, как и везде, впрочем, где могу найти заинтересованных людей, только для того, чтобы найти заказчиков.
Я не общаюсь на форумах, мне попросту некогда. Фотографию тоже не свечу нигде, мне оно как бы и не надо ) поверьте- живой и настоящий )
Спасибо большое за разрешение поставить адрес сайта в подпись, я воспользуюсь, как только сайт будет готов, он в разработке пока, и на данный момент мало интереса представляет, этим ведь тоже надо заниматься, а у нас все руки не доходят.
Мы очень благодарны за Ваше внимание к моим футболкам, с удовольствием порисую для форумчан, если будут желающие.
А со своей стороны просто хочу сказать, что у меня нет интереса тупо разместить объявление и больше не появляться, ожидая, что кому надо-напишет на почту.
Я готов вести свою тему, показывать из старого, выкладывать новое, отвечать на вопросы, но которые касаются только моих работ и все вокруг этого.
Очень надеюсь, что ничем не обидел и на Ваше понимание, но я действительно здесь совершенно не за личным общением.
А про животных скажу ))) Кот-дурак вот. Взял да и свалился с холодильника, когда я тут громогласно чихнул в тишине, и прямо на пацана моего, 10 лет ) Смеялись))
Когда рисую- лезет мне на шею, чтоб там разлечься, как горжетка, ну на крайний случай просто походить по мне в свое удовольствие, особенно, когда я отвлечься не могу, на самых таких тонких моментах)
Собака- самоед. Белобрысый и добрый. Спит тут рядышком со мной, дрыгает лапами во сне и лает с закрытым ртом, что-то снится ему там ) Вот такая у меня творческая компания. А товарищ командир- конечно барышня Маша, организатор и критик. У нее есть Русский Черный Терьер Тор - серьезный товарищ, но адекватный, и попугай жако Рубик. Говорит много и диалоги ведет. Очень привязан к Маше, изобретает новые лингвистические изыски в начале обучения. Курочку рябу учат, у него она была просто " куряба " ) По телефону мне бывают радиоспектакли от Рубика)
Отредактировано Егор (12.09.2011 14:22)