Снежана,у вас большие мишки и маленькие доберманчики!
Спасибо, Лариса, всё верно, особенно про доберманчиков
приятного общения!!!
Благодарю
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Давайте познакомимся ! » Приятно познакомиться! (фото наших форумчан).
Снежана,у вас большие мишки и маленькие доберманчики!
Спасибо, Лариса, всё верно, особенно про доберманчиков
приятного общения!!!
Благодарю
Приветик Сладкой парочке!!!Надеюсь вам с красавчиком Арсюшечкой душекой у нас понравится ))))
Оксана,приятно познакомится! Очаровательный ребенок!Доступ открыт,приятного общения!Надеюсь вам тут понравится!
Светик, Лариса, спасибо за гостеприимство [взломанный сайт]
Рады вас приветствовать!!!!
lesli
Здравствуйте теска! Приятно познакомится! Осваивайтесь на форуме,доступ открыт!
lana777999
Лариса
Огромное спасибо, рада знакомству!!!
BeLLa-Labra
Здравствуйте! Приятно познакомится,доча у вас славная и столько животный,вот ей не скучно с ними
.Осваивайтесь на форуме,доступ открыт!
Лариса
Большое спасибо за руадушный приём! А то что не скучно, так это точно)))
BeLLa-Labra
Cчастлива приветствовать вас и вашу Замечательную семью! Доча - красоточка, я помолчу про новую подружку для неё в виде лабрёнки - дочи Ирмы ( от нашей Камиллы Виты ). Мне посчастливилось поучавстсвовать в принятии Родов Ирмы и появлении Беллочки на свет, ну и конечно познакомиться с вами
. Искренне надеюсь, что вам понравится на нашем дружном форуме и вы откроете страничку ( новую темку ) малышке лабрёночке в разделе собаки https://tvep.mybb.ru/viewforum.php?id=28
lana777999, Спасибо за такие тёплые слова! мы тоже очень рады, что нашли вас))
Обязательно откроем)))
Отредактировано BeLLa-Labra (19.03.2012 00:17)
BeLLa-Labra
Добро пожаловать! Семья замечательная, большая и веселая
galusik555
Ой, спасибо!))
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Татьяна. Я являюсь владельцем двух собак (йоркширский терьер Эбису Хит Богема и лабрадор Фортуна Шахрияра Боливар) и кошки (полуперс Маруся).
Собак люблю с самого детства, а начиналось всё с дворовых собачек, которых я всячески пыталась притащить домой. Но это сходило на нет и я довольствоволась просто общению с ними. Серьёзно погружаться в собачий мир я стала только после приобретения лабрадора. С ним я окунулась в мир дрессировки, а йоркширский терьер, моя девочка Эбису, пристрастила меня к выставкам, азам хендлинга и груминга...
Каждый день общения с ними для меня открытие.
seligersdog
Здравствуйте,Татьяна!Приятно познакомится!
Маруся онлайн
Отличная фотка!
Татьяна,заполните профиль,пожалуйста!
Всем привет! Зарегистрировалась во второй раз, т.к. под своим старым ником не могу зайти, принимайте вновь
sa2200
Здравствуйте!Вам надо представится и показать свое фото с питомцами и заполнить профиль!
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Давайте познакомимся ! » Приятно познакомиться! (фото наших форумчан).