Для начало сюда.
Я на фото с БЭССИ.
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Давайте познакомимся ! » Приятно познакомиться! (фото наших форумчан).
Для начало сюда.
Я на фото с БЭССИ.
karneliks
Какие прекрасные собаки! Рады видеть вас у нас на форуме.!
Доступ открыт,приятного общения.
Лариса
Спасибо.
Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна, а это наши любимцы:
_Танюшка_ Здравствуйте! Добро пожаловать!
Танюша приветствуем Вас на форуме, какие замечательные у вас питомцы... От мопсов балдею... Создавайте страничку и быстрее расказывайте про всех - всех- всех...
_Танюшка_
Таня,приветик! Очень рада,что ты пришла! Ротвейлер,мопсы,чихуа,все мои любимые породы!
Располагайся на форуме,жду от тебя персональной странички!
Какой шладкий
Очень рада поприветствовать щеночка от сестрёнки моей Миланки Ирмочки Тут много нашей родни. Давайте Дружить с Форумом и нашей Большой Семьёй Лабродориков
У вас очаровательный малыш
( у нас тоже у Миланки была шоколадная доча, правда одна и она есть на форуме
)
Отредактировано Katyusha (20.04.2012 11:14)
Анастасия
Рады вас приветствовать и мы, владельцы бабушки Камиллы Виты.
У вас симпотяшный, сладкий мальчик!
Анастасия,здравствуйте! Приятно познакомится!
Заполните свой профиль и прочитайте правила, как надо загружать фото на форум. Как загрузить фото, аватар, ссылку и видео!
Всем доброго времени суток!
Мы также рады приветствовать вас. Замечательный малыш. Мы будем вам дедушкой.
actor
Здравствуйте! Будем очень рады,если вы откроете страничку своего питомника!
Заполните профиль,пожалуйста, и представьтесь где вы живете!
Объявление для новеньких! Уважаемый гость,если вы хотите открыть у нас на форуме свою персональную страничку,то представьтесь здесь,покажите фото своего питомца и себя!Тогда вам будет открыт доступ ко всему форуму!
actor Добро пожаловать!
открывайте страничку своего питомника!
Мариша! Рада приветствовать тебя и дочу Милёнки Ирмочку на форуме!!! Когда админ придёт на форум он откроет доступ и ты сможешь открыть страничку Ирмочке
PS Ставь размеры фото поменьше или копируй 3-тью ссылку радикала загружая на 300 - 350 ( строчка перед загрузкой справа ( там обычно 180 написано, просто исправляй на 300-350 )
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Давайте познакомимся ! » Приятно познакомиться! (фото наших форумчан).