где можно даже не регистрироваться,что бы узнать о разных породах.
ну воть я не могу узнать про породу просто почитав форум
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Давайте познакомимся ! » Приятно познакомиться! (фото наших форумчан).
где можно даже не регистрироваться,что бы узнать о разных породах.
ну воть я не могу узнать про породу просто почитав форум
Привет ! Меня зовут Ольга , у меня лабренок Патриций 5,5 мес
Ура!!!Патрюшечка появился!!! Любимый правнучёк ( внучёк моей Камиллы Виты ) и братик Полеточки
Очен рады приветствовать вас на нашем дружном и родном ФОРУМЕ
В ближайшее время вам админ откроет доступ, и мы вместе с другими хозяевами ваших сетричек, которые есть на форуме будем ждать открытия странички братишки и с радостью будем общаться
Зравствуйте!Меня зовут Вера Фёдоровна!Мои питомцы ВЕО ГАРСЕНИЙ и кот ТИМОФЕЙ (перс).
Привет ! Меня зовут Ольга , у меня лабренок Патриций 5,5 мес .
Привет от нашего семейства!!! Очень рады вас видеть на форуме. Рады будем общению со своим сыночком.
lelka
Оля,здравствуйте! Рада видеть вас на форуме! Доступ открыт,приятного общения!
vasiljeva-i-senya
Вера,здравствуйте! Видела вашего красавца на выставках!
Заполните,пожалуйста,профиль,поставте свое фото,а ссылки в подпись на свой сайт или форум можно будет поставить,когда откроете свою страничку.
Объявление для новеньких! Уважаемый гость,если вы хотите открыть у нас на форуме свою персональную страничку,то представьтесь здесь,покажите фото своего питомца и себя!Тогда вам будет открыт доступ ко всему форуму!
Ура!!!Патрюшечка появился!!! Любимый правнучёк ( внучёк моей Камиллы Виты ) и братик Полеточки
Очен рады приветствовать вас на нашем дружном и родном ФОРУМЕ
В ближайшее время вам админ откроет доступ, и мы вместе с другими хозяевами ваших сетричек, которые есть на форуме будем ждать открытия странички братишки и с радостью будем общаться
Привет от нашего семейства!!! Очень рады вас видеть на форуме. Рады будем общению со своим сыночком.
Спасибо за радушный прием !!!!!!! Мы рады общению с семьей !!!!! И всеми любителями животных !!!!
Отредактировано lelka (03.06.2012 18:27)
Здравствуйте! Меня зовут Милена. Со мной живёт гладкошерстная такса-Чак.
dogsmile.ru
Милена!Ник с адресом электронной почты нельзя использовать на нашем форуме,читайте правила форума!!! И в теме вы должны показать не только фото своего питомца,но и себя тоже!!!! Допуска нет!
Dogsmile
теперь все правильно.Доступ открыт.Приятного общения!
Alexa Niganik
Простите! Укажите в профиле из какого вы города. Большинство форумчан живёт в России так что проверьте и в следующий раз внимательнее читайте правила.
vasiljeva-i-senya
Доступ открыт,ждем от вас персональной странички,приятного общения!
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Давайте познакомимся ! » Приятно познакомиться! (фото наших форумчан).