Эмма, спасибо!
Юля,фото в электричке,это вы случаем не на выставку едите,17 апреля
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Давайте познакомимся ! » Приятно познакомиться! (фото наших форумчан).
Эмма, спасибо!
Юля,фото в электричке,это вы случаем не на выставку едите,17 апреля
Говарди
Ага,хвалитесь,что получили?! Да,а персоналка будет?
Говарди
Юля, запоздалый приветик! Я вначале на вашего босерона подумала добрер потом присмотрелась- слишком костистый, мощный, и шерсть другая. Я про эту породу читала в Друге, очень понравилось! Присоединяйтесь к нашей кампании!
Надежда,добро пожаловать на форум любителей животных,создавайте свои темки,для собачули и кошули!!!!
Постараюсь щас только фоток подкоплю. рассказывать я о них могу часами а собаки ваще моя больная тема
lisenok
Приветствую,вас! Герда у вас красивая,на немку очень похожа!
lisenok
Заполните,пожалуйста,свой профиль!Да и если вы не можете вставить аватар,то пришлите фото мне я вам поставлю!
Надюш, привет! Рада тебя тут видеть! Заходи к нам в гости Люди тут хорошие, дружелюбные, так что не беспокойся
А как заполнить профиль где это найти?
Ой че это я?все вроде разобралась
натали
здравствуйте! Добро пожаловать на форум!!! Открывайте свою страничку про сабочуль
Приветствую Всех вновь прибывших!!!Пусть вам на нашем форуме будет уютно и интересно!!!
Спасибо! Попробую открыть страничку.Только что-то никак не разберусь.
натали
Здравствуйте! Добро пожаловать на форум!
Спасибо! Попробую открыть страничку.Только что-то никак не разберусь.
ждемс!!!!
натали
Здравствуйте,Наташа! Приятно познакомиться! Приятного общения вам на форуме!
А как открыть свою страничку?
натали
https://tvep.mybb.ru/viewforum.php?id=28 заходите по этой ссылке и в верхнем правом углу-НОВАЯ ТЕМА,вот кликайте на нее и создавайте тему
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Давайте познакомимся ! » Приятно познакомиться! (фото наших форумчан).