трулли
Здравствуйте, Елена!!! Приятно познакомится!!!
Доступ вам открыт, приятного общения и ждем тему о ваших прекрасных собаках!
Приятно познакомиться! (фото наших форумчан).
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78108.05.2013 17:46
Поделиться78210.05.2013 12:45
Приветик. У меня живут кошка и кот. Барселона и Себастиан.
Поделиться78521.05.2013 15:55
Текст удален!
________________________________________________________________________________________________________________________________
Рекламу продукции можно писать в своей личной теме!
Поделиться78710.06.2013 21:38
Где-то я эти фотки уже видела в интернете
Поделиться78910.06.2013 21:43
возможно, это же не единственный форум...
Поделиться79012.06.2013 14:56
Здравствуйте еще раз! Уважаемые модераторы, прошу вас удалить мои сообщения, раз мы не "ко двору" пришлись, то и фотография нашим нечего тут делать. Спасибо!
Поделиться79212.06.2013 15:27
Уважаемая, Лариса! Эти фото МОИ и моих животных! А вот не чем неподтвержденные обвинения называются клеветой, которая, кстати, сейчас подразумевает уголовную ответственность! Чихуахуа - МИ Эсперанза Валиент, уж извините клеймо не напишу! дома ЕВР, кошка, обычная домашняя, просто Жужа, кошке 9 лет! попугаиха живет у нас два года! Обычная, купленная в зоомагазине по просьбе дочки!
Оправдываться мне не в чем, я взрослый человек, и всякими глупостями (воровать чужие фото) мне заниматься некогда. Видимо это действительно не наш форум.
Вам на будущее, прежде чем обвинить человека в чем либо, удостоверьтесь в своей правоте и будьте готовы подтвердить свое обвинение фактами! Всего доброго!
Поделиться79312.06.2013 17:15
А вот не чем неподтвержденные обвинения называются клеветой, которая, кстати, сейчас подразумевает уголовную ответственность!
Ух как вас понесло-то! А что -то вы так агрессируете? Простая моя фраза
так вас вывело из себя!
И НЕ НАДО УГРОЖАТЬ МНЕ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ!!!!
Вам на будущее, прежде чем обвинить человека в чем либо, удостоверьтесь в своей правоте и будьте готовы подтвердить свое обвинение фактами!
Во первых, я в ваших советах, ну совершенно не нуждаюсь, а во вторых, покажите мои обвинение в ваш адрес?
Вы читали правила форума? Там четко написано, что вы должны показать свое фото.Если вы этого не хотите,скрываете свое лицо, то зачем вам наш форум!!! Нам не нужны спамщики на форуме, вас мы не знаем!!! До свидания, все доброго!
Поделиться79412.06.2013 18:43
А что -то вы так агрессируете?
Это не агрессия! Это обида! Я на форум пришла за общением, а получила какие-то нелепые обвинения в воровстве чужих фото...
так вас вывело из себя!
не эта фраза, а ссылочка с выделенной фразой
"не надо ставить чужое фото, якобы это вы и ваш питомец,правда все равно выплавит наружу"
это по Вашему не обвинение?
И НЕ НАДО УГРОЖАТЬ МНЕ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ!!!!
о нет, ни в коем случае, мне это не интересно!
а во вторых, покажите мои обвинение в ваш адрес?
вот все таже выделенная Вами фраза...
Вы читали правила форума?
Да читала!
вы должны показать свое фото
ну нету у меня фото, которое будет уместно на форуме. Не думаю, что фото в купальнике здесь подойдет. С фотоаппаратом всегда я, поэтому фото со мной и нет.. ну да ладно... Я лишь еще раз прошу удалить фото моих животных.
Поделиться79512.06.2013 18:47
а ссылочка с выделенной фразой
Это правила форума и этот пункт правила выделен специально, для всех, а я не для вас лично, ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
Еще раз , всего вам наилучшего!
Поделиться79716.06.2013 18:30
СмолКа, здравствуйте!
Какую вы плохую фотку загрузили , у вас есть качество лучше
Поделиться79820.06.2013 19:16
СмолКа, я вам доступ открыла, где же ваша личная страничка?
Поделиться79927.06.2013 13:37
Всем привет! я новый участник вашего форума. Меня зовут Мария. Я занимаюсь такими породами как бультерьер и шар-пей.
Поделиться80027.06.2013 13:45
М@рия, здравствуйте!
Ждем ваше фото!