Ну вот как бы вкратце рассказала о нас.
А теперь ждем фото вас и ваших питомцев, да и еще заполните профиль!
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Давайте познакомимся ! » Приятно познакомиться! (фото наших форумчан).
Ну вот как бы вкратце рассказала о нас.
Профиль заполнила!
Начну потихонечку знакомить со своими питомцами!
_______________________________________________________________________________________________________________
Удалено! Для этого надо открыть персональную страничку!
Отредактировано Лариса (04.08.2013 14:56)
Lisina25, красивые собаки!
Но в этой теме нужно только представиться и показать пару фото, себя и собак, а подробный рассказ о питомнике в персональной страничке.
Объявление для новеньких! Уважаемый гость,если вы хотите открыть у нас на форуме свою персональную страничку,то представьтесь здесь,покажите фото своего питомца и себя!Тогда вам будет открыт доступ ко всему форуму!
Добрый день!
Меня зовут Светлана Валуева и мне повезло: в своем хобби, кинологии, я нашла и работу. Вот уже три года я являюсь организатором семинаров Джерарда O'Ши в России, но в международной кинологической сфере больше известна как фотограф-анималист и журналист. Больше десяти лет работаю в журнале Друг, пишу и публикуюсь в куче других изданий - сотрудничаю с журналом Мой Чемпион, английским Our Dogs, австралиским Dog News Australia, американским Dogs in Review, латвийским Amberdog.
У меня живут две собаки породы шипперке - это то, что с моим образом жизни подходит мне больше всего. Им уже по 8 лет, пока новых собак не предвидится. Собаки со мной всю жизнь, были английские кокеры, потом немецкая овчарка, которая "подсадила" меня на Schutzhund, а потом и IPO. Нынешние собаки "увлекаются" только выставками. Живу в Литве, но родилась и выросла в Москве.
Отредактировано YourDogRussia (19.08.2013 17:55)
Саргис
YourDogRussia, добрый вечер Светлана! Приятно познакомится!
Ждем от вас личной странички! Приятного общения!
Приятно познакомится!!!
Меня зовут Ермолаева Светлана,живу в Твери,являюсь владельцем питомника "Тверской Сувенир",занимаюсь кокерами-английскими и американскими.Дата регистрации питомника 2000 г.,а первый кокер появился у меня в 1990 г.,до регистрации питомника была заводская приставка "Тверич".
Cейчас у мня живут:
американские кокеры
ЛЕТЯЩАЯ ПТИЦА ЭЛЬ ОРГУЛЬО НЕГРО-ЮЧР,ЧР,ЧРКФ,ГРАНД ЧР,2-ЧНКП.
Тверской Сувенир Шанель Коко(11 мес)-ЮСАС,ЮСС.
английский кокер
Тверской Сувенир, Светлана, приятно видеть вас на форуме!
Приятного общения!!!
tumanova,
Здравствуйте, Полина! Приятно познакомиться!!!
Приятного общения!
tumanova, в полку Полин прибыло!
Добрый вечер! Ждем личной странички и фотографий
Лариса взаимно!
МалинА Полин много не бывает!
katusha233,
Здравствуйте!
Вы не заполнили свой профиль, это первое!
Второе, вы не выставили свое фото!
И третье, вы не в той теме задаете эти вопросы:
Эта тема для представления новых участников форума!(см."Правила форума!")
Объявление для новеньких! Уважаемый гость,если вы хотите открыть у нас на форуме свою персональную страничку,то представьтесь здесь,покажите фото своего питомца и себя!Тогда вам будет открыт доступ ко всему форуму!
Регистрация с почты @mail.ru может быть не удачной, потому как на эту почту может не приходить оповещения,ссылка о авторизации!
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Живу в Новосибирской обл. г. Искитим. Мои питомцы немецкие доги Наследник Престола Принцесса Франции (Герда) и Голубая Лагуна (Веста). В Твери живет сын Герды - Морган Твиг Алишер, сейчас ему чуть больше года.
Герда.
Веста
Отредактировано Лариса (23.09.2013 15:49)
Kuzovkova Elena, Елена, здравствуйте! Приятно с вами познакомиться!!!
Царственные у вас собаки!!!
Заполните свой профиль, пожалуйста!
Kuzovkova Elena, открыла вам доступ, приятного общения!
Kuzovkova Elena, Добро пожаловать! Ждем личной странички и новых фото!
Kuzovkova Elena,
Мы тоже с нетерпением ждём открытия личной странички и будем рады Дружить
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Давайте познакомимся ! » Приятно познакомиться! (фото наших форумчан).