Мы поехали только на моно шпицев к 16-20. Наша АЙСЕДОРА ДУНКАН - Лучшая Сука, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА!
Всех призеров и победителей поздравляю
20 марта 2011г.выставка собак,г.Тверь.
Сообщений 41 страница 60 из 91
Поделиться4120.03.2011 20:28
Поделиться4220.03.2011 21:27
prideofnika поздравляем
Поделиться4321.03.2011 12:09
Бассет-хаунд: Ведунья Сумерек из Черничного Рая/Крапа/ - САС на регионалке, эксперт Васильев, на всероссийке: САС, ЛС, Чемпион Федерации Служебного Собаководства, эксперт Родина
Кармен вообще-то и Васильев Олег и Родина Инесса судили на одной выставке - всероссийской!!! А на региональной судили Александров и некая Бурдина Т. о которой не было заявлено!
Я так вообще только к обеду сообразила, что эксперта поменяли!!! Ну Лавринович и Лавринович, а потом смотрю написано Лавринович Павел Борисович! Думаю, ну дама проводящая экспертизу, точно Павлом Борисовичем быть не может!!! Смотрю в дипломе написано Бурдина Т.!!! А организаторы даже не сочли нужным поставить участников в известность о замене эксперта! Это очень печально! Чем мы такое отношение заслужили?!
Наши результаты:
Региональная выставка.
Немецкий Боксёр, эксперт Бурдина Т.
МОЙ ГЕНЕРАЛ с ЗЕЛЁНОГО ГОРОДА - о/х.
Такса миниатюрная г/ш
ЛАНФРЕН-ЛАНФРА с ЗЕЛЁНОГО ГОРОДА - отл.1, CW, R.CAC
Такса стандартная ж/ш
ПРОЦИОНУС ПИНА КОЛАДА - отл.1, CW, ЛС, САС, ЛПП, BIG-I, BIS-VIII
Брюссельский гриффон, эксперт Александров
СЭР САМЮЭЛЬ с ЗЕЛЁНОГО ГОРОДА - отл.1, CW, Jun.CAC, ЛЮ
NOUVEAU DIABLO - отл.1, CW, ЛК, CAC
ПИНК КВЕСТ ДАБЛ ДЖОЙ ЗЕЛЁНОМУ ГОРОДУ - отл.1, CW, R.CAC
Всероссийская в-ка
Немецкий Боксёр, эксперт Васильев О.
МОЙ ГЕНЕРАЛ с ЗЕЛЁНОГО ГОРОДА - отл.1, CW, САС, ЛК, Ч. РФСС, ЛПП
Такса миниатюрная г/ш
ЛАНФРЕН-ЛАНФРА с ЗЕЛЁНОГО ГОРОДА - отл.1, CW, САС, ЛС, Ч.РФСС.
Такса стандартная ж/ш
ПРОЦИОНУС ПИНА КОЛАДА - отл.1, CW, ЛС, САС, Ч.РФСС, ЛПП, BIG-III.
Брюссельский гриффон, эксперт Александров
СЭР САМЮЭЛЬ с ЗЕЛЁНОГО ГОРОДА - отл.1, CW, Jun.CAC, ЛЮ
NOUVEAU DIABLO - отл.1, CW, ЛК, CAC, Ч.РФСС
ПИНК КВЕСТ ДАБЛ ДЖОЙ ЗЕЛЁНОМУ ГОРОДУ - отл.1, CW, CAC.
Поделиться4421.03.2011 13:04
поздравляю всех!!!!
Поделиться4521.03.2011 13:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ Победителей и конечно же участников!!!
Поделиться4621.03.2011 13:50
Вот и я наконец-то добралась до компа.
Поздравляю всех Победителей и участников!!!!
Наши результаты:
всероссийка.Розалина Мармазет(Мона) отл.
регионалка. отл.ЮCAC,ЛПП.
Впечатление о выставке.Помещение-вроде большое,но тесновато,сесть не где,грязно-ужас,привела чистую собаку,а увела...и сама вся заляпанная серой бетонной пылью,сфоткать нормально не получается,подойти к рингам можно только с одной стороны,на ригах бегали прямо по бетонному полу.Организация нормальная,на ринг приглашали громко через микрофоны.Был небольшой буфет,био туалеты.
А на региональной судили Александров и некая Бурдина Т. о которой не было заявлено! Я так вообще только к обеду сообразила, что эксперта поменяли!!! Ну Лавринович и Лавринович, а потом смотрю написано Лавринович Павел Борисович! Думаю, ну дама проводящая экспертизу, точно Павлом Борисовичем быть не может!!! Смотрю в дипломе написано Бурдина Т.!!! А организаторы даже не сочли нужным поставить участников в известность о замене эксперта! Это очень печально! Чем мы такое отношение заслужили?!
Это тоже меня удивило!Вышли на ринг,смотрим,а где же мужчина,а оказалось женщина
chups,это что еще,насколько я слышала,что на выставку приехали люди,а их нет в списках,хотя деньги они заплатили за ранее-скандал!Незнаю,как там разобрались,но приехать и не найти себя в списках,то уже без ответственность организаторов.
На разетках с экономили,на всероссийке вроде давали,а на регионалке лично нам нет,может кому-то другому повезло. Фото есть надо обрабатывать,еще снимала Светаlana777999.
Кармен
Олья,бассетов не видела,они были в 10.00 и 11.30,а мы приехали к 12.00.
палик
Золотко
Поделиться4721.03.2011 16:18
Наши результаты:
всероссийка.Розалина Мармазет(Мона) отл.
регионалка. отл.ЮCAC,ЛПП.
Ларис ,поздравляем Моночку с победой !
Поделиться4921.03.2011 19:35
chups
Это на выставке что ли?
Поделиться5121.03.2011 20:43
Здорово! Я даже не знала, что там можно на каком-нибудь фоне фоткаться!
Отредактировано Хэлен (21.03.2011 20:45)
Поделиться5221.03.2011 20:48
Хэлен там была студия "Четыре Лапы" они фотографировали.
Поделиться5321.03.2011 20:58
chups
спасибо, что просвятили, необразованную. А то я то на выставки не хожу, не знаю как там дела обстоят с фотканием
Поделиться5421.03.2011 21:02
Хэлен там была студия "Четыре Лапы" они фотографировали.
а сколько это удовольствие стоит?фото очень красивые!!!
Поделиться5521.03.2011 21:14
Эмма мои поздравления
А насчет организации , поэтому и неездием под эти клубы.
Поделиться5621.03.2011 23:09
а сколько это удовольствие стоит?
Я выкупила диск с фотками - 1000 рэ.
Поделиться5722.03.2011 06:52
Поздравляем всех участников и победителей.
Отредактировано Ленусик (22.03.2011 06:55)
Поделиться5922.03.2011 16:13
lana777999 ждём`с!
Поделиться6022.03.2011 17:10
поздравляем Моночку с победой
Эмма мои поздравления
Поздравляем всех участников и победителей.
Большое мы очень старались,хотя Мона что-то не важно себя чувствовала,после первого рига ее стошнило,хотя утром она ничего не ела,может в машине укачало.
А насчет организации , поэтому и неездием под эти клубы.
Наташа,если бы дело только в этом было,на всероссийке,по карайней мере у мопсов сук юниорок,место чемпионки было уже распределено .Сейчас начну выкладывать фото,какчество не очень,снимали напровив окон,свет мешал.
chups,фото классные ,видела сколько много людей с собаками стояли около студии,желая сфотографироваться!