гуччи просто чудо!!!
согласна! он красивый мальчик!
а это он маленький со своим братом, Тверской Мозаики Грильяж, Гришей, который живет со своими хозяевами в Конаково
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Питомники и клубы собак » Питомник гладкошерстных такс Тверской Мозаики г.Тверь
гуччи просто чудо!!!
согласна! он красивый мальчик!
а это он маленький со своим братом, Тверской Мозаики Грильяж, Гришей, который живет со своими хозяевами в Конаково
Очень красивые малыши! Желаю им самых заботливых хозяев!
Полностью поддерживаю и присоединяюсь!
Спасибо вам большое за теплые слова!
а это он маленький со своим братом
ути-пути,какой лапочка!!!
Тверской Мозаики Василиса Прекрасная такса кроличья г/ш
НАСТЯ,А ЭТО ЖЕ ВАША КРАСАВИЦА,СОЗДАВАЙТЕ ДЛЯ НЕЕ ТЕМКУ!!!КРАСОТОЧКА!!!
НАСТЯ,А ЭТО ЖЕ ВАША КРАСАВИЦА,СОЗДАВАЙТЕ ДЛЯ НЕЕ ТЕМКУ!!!КРАСОТОЧКА
да, моя! обязательно создам!
Прелесть, Прелесть - Очень красивая Василиса))))
Yannie
спасибочки!!!
да, моя! обязательно создам!
ЖДЕМ РАССКАЗОВ ПРО ВАСИЛИСКУ
Настасия
Мне тигрята Джуманджи и Джунгли понравились,такие глаза,прям в душу смотрят,очаровашки,окрас у них очень эфектный! Малышам счастья и заботливые руки!
Эмма
спасибо! мне они тоже очень нравятся!!!
окрас это просто нет слов!
Настасия,а каксы все очень шустрые,да?
все очень шустрые,да?
все абсолютные! но они такие классные!
щенки растут. Трое уже разъехались по своим новым домам.
Джентльмен удачи (рыжий) ждет своих новых хозяев! а Джунгли зовут скорее всего останется в Питомнике.
Такие милые! Счастья им!
Вчера помету на "Г"-ровно год!!! Поздравляю хозяев Т.М Горячий Шоколад (Гуччи) - Ксению иСергея и Т.М Грильяж(Гриши) - Лилию и Максима!!! Огромное Вам спасибо за прекрасное отношение и любовь к этим прекрасным мальчишкам!!!
Вчера день плодотворный, Татьяна сфоткала мальчишек
Т.М. Джуманджи
Т.М. Джунгли зовут
Т.М.Джентльмен Удачи
Все мальчишки продаются!!!
поздравляю с годиком!!!!
Отредактировано палик (25.04.2011 21:24)
а еще в питомнике пополнение!
15.04.2011 от Рус Брамерс Шумахер для Тверской Мозаики и Русская Краса из Славянской Надежды родилось 5 щенков - 4 суки и 1 кобель. Помет на "Е"
Русская Краса из Славянской Надежды (Рус Брамерс Лимузин x Таинственная фея из Славянской Надежды)"кролик" мама помета на "Е"
Отец щенков помет на "Е",Рус Брамерс Шумахер для Тверской Мозаики (BoNLONS SLIPPEN N SLIDEN xРУС БРАМЕРС КВИН)"кролик" с кофейным геномЮ.Ч РОССИИ,Ч.РОССИИ ,РКФ,КЧК
Эта девочка очень похожа на Василису!
а эта на Шумахера!
а это единственный сынок!
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Питомники и клубы собак » Питомник гладкошерстных такс Тверской Мозаики г.Тверь