палик
В среднем пересылка посредством почты России составляет от 200 до 400 руб. Все зависит от объема заказа и месторасположения заказчика.
Отредактировано Golden Vikont (07.04.2011 12:18)
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Искусство » Наградные розетки на заказ от Golden Vikont
палик
В среднем пересылка посредством почты России составляет от 200 до 400 руб. Все зависит от объема заказа и месторасположения заказчика.
Отредактировано Golden Vikont (07.04.2011 12:18)
очень красиво!!!!
Golden Vikont
Красота!Искренне завидую тем,кто получает такие розетки!!!!
палик
Эмма
Спасибо!!!
А вот НОВЫЙ заказ – ВЫШИТЫЙ ПОРТРЕТ собаки, сделанный ПО ФОТО Заказчика (г.Псков).
Размер 33,5 см х 40 см, 30 цветов.
Оригинальное фото/Вышитая работа
Был сделан коллаж с оригинального фото (изменен фон).
Заказчику отправляется готовая вышитая работа, которую он оформляет по своему вкусу. Для близлежащих городов возможно оформление в багетной мастерской (рамка со стеклом, паспарту).
ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ!
Отредактировано Golden Vikont (14.04.2011 21:35)
Golden Vikont
Мы 17 апреля были в Твери на выставке,так нам никакой розетки даже не дали,а моя Мона получила ЮСАС,ЛЮ. А можно мы у вас закажем розетку для моей мопсички,как у кокера или наподобие,что бы не очень похожие были?
Эмма
Напишите мне на электронную почту goldenvikont@mail.ru, что вы конкретно хотите из розеток (вид розетки).
Отредактировано Golden Vikont (19.04.2011 10:22)
Golden Vikont
Ага,уже пишу!
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Искусство » Наградные розетки на заказ от Golden Vikont