Здравствуйте!
Меня зовут Герасимова Наталия. Я рада приветствовать Вас на страничке питомника "Королевская Забава". Основная порода питомника - мопсы. Эти маленькие крепыши с неземным выражением глаз прочно заняли свое место и в доме и в сердце. Еще у меня живут малый брабансон Ляля, француженка Феня, чишка Яна и наши охранники - питбуль Дема и амбуль Жорик. Со всеми я Вас постепенно познакомлю более подробно, а пока небольшая презентация мопсиков:
питомник "Королевская Забава" (г.Дзержинск)
Сообщений 1 страница 20 из 168
Поделиться110.04.2011 01:24
Поделиться210.04.2011 15:24
Бархотка
Очень интересно!Мопсы-это навсегда!!!!
Поделиться311.04.2011 22:53
Мопсы-это навсегда!!!!
Абсолютно согласна с этим утверждением!
А у нас опять была выставка. В Н.Новгороде 10.04.2011 монопородка КЧК. Эксперт Чистякова.
Тэффи для Королевской Забавы очень старалась и стала ЛЩС
Королевская Забава Прекрасная Маркиза - Победитель Класса, СС
Королевская Забава Черная Жемчужина - Победитель Класса, Лучшая Сука и ЛПП!
Сравнение на Лучшую Собаку Выставки
А еще дебютировала наша малышка в классе Беби и в неравной схватке сама с собой стала - Лучший Беби окраса!
Королевская Забава Магия Ночи (вл.Колесникова Г.)
Поделиться520.04.2011 21:23
Лариса спасибо!
А я, наконец, добралась до компа, чтобы разместить наши результаты на монопородке. 16.04.2011. Эксперт Патрина М.
ТЭФФИ ДЛЯ КОРОЛЕВСКОЙ ЗАБАВЫ - Большая Перспектива 2
КОРОЛЕВСКАЯ ЗАБАВА ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА - Победитель Класса, КЧК
КОРОЛЕВСКАЯ ЗАБАВА ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА - Победитель Класса, КЧК
ДАМСКИЙ УГОДНИК ИЗ МУРОМСКОЙ ВАТАГИ - Победитель Класса, Лучший Кобель, ПК
Конкурс пар
Королевская Забава Прекрасная Маркиза
Дамский Угодник из Муромской ватаги - 1
Конкурс Производиттелей
Дамский Угодник из Муромской ватаги - Лучший Производитель
Поделиться621.04.2011 18:41
Бархотка
Наташа,очень рада за ваших мопсиков,Поздравляю от души!!!!
Поделиться827.04.2011 13:52
Бархотка
Поздравляю!!!Прелесть!!!Как мне нравятся мопсячьи малыши,до чего же они сладкие!Наташа,сколько им тут на фото?
Поделиться930.04.2011 17:09
Лариса спасибо! Я тоже люблю маленьких мопсяток. Эти детки живут в другом городе, на фотке им 21 день. А я уже по щенкам скучаю, у меня их с осени не было. Уже хочется пронянчиться немного, они такие забавные маленькие.
Поделиться1002.05.2011 20:23
Наконец-то у нас наступила весна! И пусть трава еще не выросла, но земля высохла, и собаки очень много времени проводят на улице.
Греются на солнышке и занимаются своими важными делами. Кто палочку грызет, кто букашек ловит
а некоторые развлекаются по полной программе. Как всегда всех заводит младшенькая Тушка и она же больше всех получает.
Поделиться1102.05.2011 20:56
Мопсята просто супер.. Это все Вашы? Если да то как это ЗДОРОВО...
Поделиться1204.05.2011 15:13
А я уже по щенкам скучаю, у меня их с осени не было. Уже хочется поняньчиться немного. они такие забавные маленькие.
Да,я тоже скучаю,у меня их дано не было,а Моночка еще молодая.
Наташа,веселые фото! Мопсов насчитала 5,правильно,а кто там еще в кадр попал,питбуль или амбуль?
Поделиться1306.05.2011 08:52
малый брабансон
моя мечта
А я уже по щенкам скучаю
а у них так в ротике пахнееет... мммм.... наркотик....! [взломанный сайт]
Поделиться1421.05.2011 14:01
Yannie, Лариса
мопсов у меня 8, и думаю, что скоро еще прибавятся. На фотке в кадр попал питбуль, он пенсионер, ему уже 13 лет. И амбуль у нас тоже есть. Взяла из жалости, уже сто раз пожалела. Плохо держать вместе мелочь и молодую крупную собаку. Он с мопсами играть пытается, того гляди раздавит. И слишком активный, я думала, что они поспокойнее. Вот наш Жорик
Говарди да, в брабансонах есть какое-то очарование. Вот сейчас планирую вязку на лето, и наверное, еще одну себе оставлю, черно-подпалую. Но сейчас проблемы с купировкой. А мне хочется именно купированную.
Ляля
Поделиться1521.05.2011 16:33
мопсов у меня 8
Здорово!!!
Взяла из жалости, уже сто раз пожалела. Плохо держать вместе мелочь и молодую крупную собаку. Он с мопсами играть пытается, того гляди раздавит. И слишком активный, я думала, что они поспокойнее. Вот наш Жорик
Очень симпатичный Жорик Ну попался очень активный,чего же теперь поделать. У меня ротти молодая еще,а мопс старше,они тоже играют,мопсиха у ротти между ног пробегает и если ей что-то не нравится,то она начинает злиться и кусает ротти куда достанет,а та сразу подчиняется!
Наташа,а мне тоже с купированные грифончики больше нравятсяКак на выставка еще допускают купированных?
моя мечта
И чего?Почему бы не приобрести?!
Поделиться1630.05.2011 14:24
Лариса про гриффонов еще не уточняла насчет купирования.
А Жорика все жду, пока немного угомонится.
Мы ездили на монопородки
29.05.2011 г.Пенза
Монопородные выставки МОПС
эксперт Шиян В.
КОРОЛЕВСКАЯ ЗАБАВА ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА - CW, Лучшая Сука, Победитель Клуба и закрыли Чемпиона Национального Клуба и Гранд Чемпиона!
КОРОЛЕВСКАЯ ЗАБАВА МАГИЯ НОЧИ (вл.Колесникова Г.) - Лучший Щенок окраса!
эксперт Шиян Т.
КОРОЛЕВСКАЯ ЗАБАВА ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА - CW, Лучшая Сука, Победитель Клуба
Поздравляю Галину с первым ее выездом в свет! Малышка Мася показала себя очень хорошо!
Поделиться1730.05.2011 15:09
Мы ездили на монопородки29.05.2011 г.Пенза
КОРОЛЕВСКАЯ ЗАБАВА ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА - CW, Лучшая Сука, Победитель Клуба и закрыли Чемпиона Национального Клуба и Гранд Чемпиона!
КОРОЛЕВСКАЯ ЗАБАВА ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА - CW, Лучшая Сука, Победитель Клуба
Наташа!Поздравляю вас и ваших мопсиков!!!
Поделиться1901.06.2011 15:26
Бархотка
Наташа,спасибо за фото!
Жарко было,да?Смотрю сравнивали в тенечке,как собаки очень измучились?
Поделиться2002.06.2011 16:42
Лариса, с погодой нам повезло. С утра было даже прохладно. А это второй ринг был в 15.00 . Там уже разогрело, но не сильно. Собаки нормально ходили. Мы в том году в Саранске выставлялись с Плюшкой на монке в июле, там там вообще было почти 40 градусов в тени. В это лето никаких дальних поездок не планирую.