питомник "Королевская Забава" (г.Дзержинск)
Сообщений 41 страница 60 из 168
Поделиться4228.06.2011 16:02
Не поднимается рука такую прелесть продавать
Понимаю,такая прелесть нужна самому!!!
Детки Баси (Бархотка)
Славные,ТТТ,на них,так бы и зацеловала
Поделиться4609.07.2011 15:46
это девулька.
Ее глазюки такие....ну даже слов нет
Наташа,бежики,детки Мули,просто супер. Такие широкие,мощные,очень ровный помет,не знаю даже кто из них лучше всех.Белых пятен на груди нет А то видела,рождаются с такими большими пятнами на груди,уж даже и не знаю плохо это или ничего?
Поделиться4722.07.2011 14:51
Лариса, спасибо! Мне тоже Мулины детки нравятся. Из предидущего помета я себе оставляла суку Королевская Забава Прекрасная Маркиза. Так она к 16 месяцам имела титулы: ЮЧР, ЧР, ЧНКП, Гранд Чемпиона, и несколько раз выигрывала группу и была призером в Бестах. Вот теперь еще одну хочу оставить. Жадность..... Белые пятна я тоже не люблю. У бежиков часто бывают, но когда они светлеют, то их не заметно. С черными сложнее.
А у нас еще одно небольшое пополнение! Гладкошерстная барышня чихуахуа
ЭТУАЛЬ МАРИ ЭКЗОТИКА НА СЧАСТЬЕ (Realiti Show Meckal Magnitkastar + Атабаска)
Поделиться4822.07.2011 15:39
Из предидущего помета я себе оставляла суку Королевская Забава Прекрасная Маркиза.
она к 16 месяцам имела титулы: ЮЧР, ЧР, ЧНКП, Гранд Чемпиона, и несколько раз выигрывала группу и была призером в Бестах. Вот теперь еще одну хочу оставить. Жадность...
Здорово!Наташа,а Дзержинск далеко от Твери?
А у нас еще одно небольшое пополнение! Гладкошерстная барышня чихуахуа
ЭТУАЛЬ МАРИ ЭКЗОТИКА НА СЧАСТЬЕ
Что приобрела еще? Поздравляю! Какая голова у девочки ,как ее домашнее имя?
Поделиться4926.07.2011 16:15
Лариса, от Дзержинска до Твери около 580 км.
Чишку я давно хотела гладкую, думала, что у своей родится, а у меня опять длинник получилась. Вот и приобрела Экси.
А мои мопсо-детки выросли. Пришла пора разъезжаться по своим домам. Вчера уехала чернушка Королевская Забава Ненси Свит Черри, а сегодня бежик Королевская Забава Ромовая Булочка.
Поделиться5026.07.2011 16:20
от Дзержинска до Твери около 580 км.
Не так уж и далеко,если на машине.
Значит детки начинают разъезжаться в новые дома, Удачи им и счастья,надеюсь они будут выставляться-такие славные!
Поделиться5127.07.2011 08:01
Славные детки... Чмок, чмок чмок их....
Поделиться5328.07.2011 18:37
Наташа,я почему-то так люблю девчонок,у них такие глаза .Забыла тебя спросить,ты далеко на вязку беживых девчонок возишь,папы деток,где живут?
Поделиться5401.08.2011 01:06
Вчера уехал домой маленький Крис. Его ждали почти полгода. Встреча оправдала все ожидания. Малыш и хозяева были в восторге друг от друга. Мопсёныш развеселился и никак не хотел позировать перед фотиком, поэтому кадры только такие:
Эмма Лариса, у меня 4 помета, 1 повязана моим кобелем, 2 возила в Москву, еще 1 в Нижний. У нас в городе вяжется только один кобель - мой Дамский Угодник из муромской ватаги, больше вообще никого нет. Но не будешь же всегда своих сук вязать одним и тем же кобелем. В Нижнем в питомник Ласти привозят хороших кобелей. Сейчас там растет молодой из питомника Персик Бис Смак. Очень мне нравится. А из остального ближе - только Москва. Хочется красивых и достойных женихов для своих девочек. Все порываюсь до Твери доехать. У вас там тоже очень завидные женихи есть. Обязательно соберусь с кем-нибудь.
Отредактировано Бархотка (01.08.2011 01:07)
Поделиться5501.08.2011 18:38
Наташа,счастья Крису в новой семье,очень красивый мальчик-прелесть.
Я чего про женихов спрашивала,Мона подрастает,надо присматривать кобеля и что бы еще по кровям подходили.
Все порываюсь до Твери доехать. У вас там тоже очень завидные женихи есть.
Я вот никого пока не знаю Наташа,подскажи кто тебе нравится из Тверских(можно в личку)
Поделиться5705.08.2011 16:22
Бархотка
Наташа,Поздравляю!Отличные детки не засиживаются дома!
Поделиться5910.08.2011 18:13
Наташа,очень трогательные фото Федор(мопс) такого преклонного возраста уже,вся мордашка седая,сколько ему лет?