Кто делал вольеры своими руками или покупал прошу поделится опытом и фотографиями. вот нашла видео котята такие смешные в вольере
Надя,под видео поставь ссылку,где ты его нашла!
Отредактировано Эмма (24.05.2011 15:58)
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Уход и содержание питомцев » вольер для котят и щенков
Кто делал вольеры своими руками или покупал прошу поделится опытом и фотографиями. вот нашла видео котята такие смешные в вольере
Надя,под видео поставь ссылку,где ты его нашла!
Отредактировано Эмма (24.05.2011 15:58)
когда я покупала Динульку,она тоже жила в таком вольерчике,поэтому ей поначалу не привычно было в квартире!!
когда я покупала Динульку,она тоже жила в таком вольерчике,поэтому ей поначалу не привычно было в квартире!!
Ух ты какой большой вольер.. интересно а здесь везде можно писать
У нас сейчас тоже такие малыши скоро они переедут ко мне вот и подыскиваю вольерчик. По квартире пустить не могу за ними не уследишь обязательно где нибудь туалет устроят не там. Да еще у меня собака и бабушка слепая она взрослых то давит а котят подавно.
Да,надо что-то придумать,огородить им место!!!
Сегодня заеду в любимец может там че присмотрю
Сегодня заеду в любимец может там че присмотрю
Надя,я в "Любимце" такие вольеры видела.Она разборные и разных размеров,я себе такой буду покупать,для щенков,очень удобный!
ой,какой класненький,а где там вход?и сколько такой стоит,тоже понадобиться скоро!!!
В такие еще собак на выставки привозят!Поздравляю с покупкой!
Надюшь, вольер и правда классный!
В такие еще собак на выставки привозят!
Да мне сказали что это выставочная
А там дно есть?
да он сплошной чехол там даже коврик синтетический вынимающийся есть только каркас внутри разбирается
я вот только боюсь как бы котята его не порвали когтями особенно сетку
я вот только боюсь как бы котята его не порвали когтями особенно сетку
А я боюсь, как бы они его не обкакали!
Вот выложу чуток фоток. Наш самодельный вольер для кошки с котятами. Извиняюсь- дело было давнее, фоткала в основном котят, поэтому сам вольер плохо виден. Оптимальный вариант- дешево и просто
Отредактировано Хэлен (25.05.2011 13:56)
Вот выложу чуток фоток. Наш самодельный вольер для кошки с котятами. Извиняюсь- дело было давнее, фоткала в основном котят, поэтому сам вольер плохо виден. Оптимальный вариант- дешево и просто
ДА,СОГЛАСНА,ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ ТРАТИТЬ-ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ-БОЛЬШАЯ КОРОБКА,КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА-КОШКА СЕБЯ КОМФОРТНЕЕ ЧУВСТВУЕТ В ТАКОМ ЖИЛИЩЕ!!!!
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Уход и содержание питомцев » вольер для котят и щенков