в копилку смешного.мы купили нашу Дусю/фр.бульдог/,когда ей было около 3 мес.дочка/ 15 лет/ пошла гулять и встретила директора школы.
собаку купили?-да.а вы знаете,какая это ответственность?-да,мы будем стараться.и зачем это нужно?собака бойцовской породы в квартире!!!!!!!! ей же дрессировка нужна,строгость.
педагог-кинолог!!
Что говорят люди при встрече с вашей собакой.
Сообщений 41 страница 43 из 43
Поделиться4102.07.2012 11:33
Поделиться4210.07.2012 16:25
А у меня случай был: Гуляем с Глорией, рядом сидит компания молодых ребят. Один из них начинает комне клеиться (так не навязчиво). Его окликает его друг и говори: - Ты чего? Видел какая у нее собака, представляешь какой у нее муж?! Как это взаимосвязанно - не поняла.
Поделиться4310.07.2012 19:24
А у меня случай был: Гуляем с Глорией, рядом сидит компания молодых ребят. Один из них начинает ко мне клеиться (так не навязчиво). Его окликает его друг и говори: - Ты чего? Видел какая у нее собака, представляешь какой у нее муж?! Как это взаимосвязанно - не поняла.
Похоже логику молодых людей не может понять никто.
Сегодня: сижу, смотрю телевизор. Слышу звук, подхожу к окну: идет компания молодых людей. Умка естественно начал лаять. И тут слышу крик одного из молодых людей:" МЕДВЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!"
Разве медведи лают?????