Бархотка
Очаровашки!!!
это наша мопс команда в уменьшенном составе
В уменьшенном?Здорово,столько много,не на каждой выставке увидишь!!![взломанный сайт]
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Породы собак » Мопс
Бархотка
Очаровашки!!!
это наша мопс команда в уменьшенном составе
В уменьшенном?Здорово,столько много,не на каждой выставке увидишь!!![взломанный сайт]
Всем Привет. Мы новички из Москвы. У меня мопс Пифа. Пифуля. Ей будет 6 лет.
pifun
[взломанный сайт]Приятно познакомится!Мопсиков обожаю [взломанный сайт] Ну,покажите свою Пифочку!
Фотка почему-то не загрузилась. В обзоре все грузится. Нажимаю Готово. А фоток нет. Может что-то делаю не так. Комп у меня модемный. Радикал не помогает. Скорость маленькая.
pifun
Вот тут все написано https://tvep.mybb.ru/viewtopic.php?id=4 Верхней панели меню все есть и радикал, и др. фото.Открывайте свои персоналки,будем общаться!
pifun
Ничего нет!
Ой. Ребята. Получилось.
pifun
Ну,да,почти получилось! Что могла,то исправила. Еще раз объясняю,вверху форума,под шапкой форума,в панели меню,есть ссылки фотоРадикал и ФОТО ,так вот после загрузки фоток,копируйте ссылку 2. Картинка в тексте в фотоРадикале,и Полная картинка,в ФОТО,разрешены фото 640 пикселей
pifun,не советую пользоваться в меню сообщений,ссылками Изображение и Прикрепить изображения,так как не у всех это открывается и работает.
Спасибо. Дело в том, что комп у меня модемный и с Радикалом ( иже с ним другие) у грузится плохо. Скорости не хватает. Сбрасывает на полпути. Поэтому поставить фотку - это целая история. Да и новичок я во всем этом.
Поэтому поставить фотку - это целая история. Да и новичок я во всем этом.
Ничего страшного,ерунда,поможем! Захотите открыть свою персоналку,скидывайте фото мне,а я вставлю их в ваши посты,здесь или где скажите.
pifun
Кого ловит?
Да бог его знает. Не рассказывала...
Да бог его знает.
Моя ротти,под снегом мышей чует и копает
pifun,персоналку,чего не открываете?
Да надо заняться.
Да надо заняться.
Ну,наконец-то!!!![взломанный сайт]
Дамы. С Праздником Св.Валентина![взломанный сайт]
Классные собаки эти мопсы! Катя, а у вас я думаю растет ищейка!
Отредактировано Хэлен (14.02.2011 16:08)
В доме три овчарки. Видно у них научилась.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Породы собак » Мопс