нелепая фраза
интересненько
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Архив выставок собак! » 30.07.2011.ТВЕРЬ ТООО "Динамо" ОАНКОО КЧФ
нелепая фраза
интересненько
Описание Моны,в нем есть такая фраза, деформация на конце хвоста
Первый раз сталкиваюсь с таким описанием,как это понять я не знаю,что значит деформация? Общупала весь хвост Моны,не деформации,не залома у нее отродясь не было
У моей собаки,высоко посажен,туго закручен,двойной завиток
Выдержки из стандарта:ХВОСТ:Высоко посажен, закручен так туго, как только возможно, прижат к спине. Двойной завиток более желателен.
ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ:прямой хвост или с изломом.
http://club-gloria.ru/content/kommentar … orody-mops
Моя вина в том,что в этот раз я плохо показала Мону в стойке,но.....
Очень хочется,что бы эксперты,которые теперь судят все породы,знали,хотя бы элементарные стандарты!
Да ладно тебе! Нас вообще ругали за неудалённые прибылые!
Посмейся и забудь. Жаль только денег, времени и нервов....
А теперь фото и комментарии к ним взятые с разрешения админа форум "МУХТАР": восточноевропейская овчарка и наши друзья http://veopremiumforum.forum24.ru/?1-38 … 50-000-0-0
Бельгийская овчарка
Вельш корги пемброк
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА
КОБЕЛЬ ЮНИОРЫ
ГАРСЕНИЙ 01-08-10 г.р. (Бетельгейзе Лаэрс Гарэкс х Графиня) вл.Васильева В.Ф. г.Осташков - единственный из восточников удостоенный титула и ставший Лучшим Юниором и Лучшим представителем порды выставки
СУКИ. КЛАСС ЮНИОРОК
№5 ГЛОРИЯ о\п Гарсения г.Осташков - очень хорошо
ОДА с Берега Волги (Игрок х Полярная Звезда из КЧИ) - очень хорошо
Нас вообще ругали за неудалённые прибылые!
Обалдеть!
Посмейся и забудь. Жаль только денег, времени и нервов.
Юль,только смеяться и приходится ,а времени и денег конечно жаль.Да,конкуренток у нас там не было,правда в классе было записано 3 суки,но когда нас пригласили на ринг,3 сука №94,почему-то сразу засуетилась и сказала.что ее ошибочно записали в юниоры,а надо в промежуток.Чего это она раньше не сделала,когда регистрировалась на выставке,а ринга дождалась
Вот эта третья сука(справа)
Тут тоже справа
Ладно,я в стойке Мону плохо выставила,но глаза-то у эксперта есть,хотя о чём я говорю,Сенашенко же не породник мопсов
Продолжаю фото.
КОБЕЛИ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КЛАСС
ИНГУР СЭНДЖ ГВИДО 10-09-09 (Вельская Дружина Дориан Грей х Сэнди) вл. Фомичев г. Тверь
СУКИ. КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
КЕЙСИ БЕТТИ ДЖЕСИКА 18-01-10 (Буран х Вельская Дружина Дэльфа) вл.Чугунова г.Тверь
СУКИ. КЛАСС ОТКРЫТЫЙ.
ЖАННЕТ РИФ ГРАДА 01-05-09 (Рет Грем х Рифма Артли Никос) вл.Ковалева г. Тверь
пока хендлер общалась с экспертом собака стояла вот так поджав хвост
а когда эксперт дотронулась до собаки, то та зажалась еще сильнее
Ларис а немцы есть?
Поздравляю победителей и участников выставки!
Светлана, спасибо за фото!!! очень мы симпотявые получились... классные фотки! даже я очень хорошо! когда мама меня фотографирует я с таким кривым литцом получаюсь, что без слез не взглянешь!
Стася
Вы молодцы! Аглая красавица! Хорошо смотрелись, она вполне одекватная.
я с таким кривым литцом получаюсь, что без слез не взглянешь!
во во у меня тоже самое
спасибо!
а то что касаеться одекватности... маленьких собачек не любит, особенно китайских хохлатых! у нас еще китайци, и не дай бог не усмотришь... драться сразу!
надо на форуме открыть тему куда такие фото скидывать! я от туда вылезать не буду! кто угодно фотографирует я получаюсь хорошо, но когда мама берет в руки фототик... потом смотрим и смеемся прям до слез!
Стася
Ты меня зови, уж я постараюсь Если время будет
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Архив выставок собак! » 30.07.2011.ТВЕРЬ ТООО "Динамо" ОАНКОО КЧФ