не видела никогда эту породу вживую и тебя естественно
Я беспородная
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Архив выставок собак! » 14 августа 2011г. 2 Всероссийки + блок моно в Твери !!!
не видела никогда эту породу вживую и тебя естественно
Я беспородная
Я беспородная
А я тоже приеду
Ну вот...все приедут, приедут, а я нет.....может только к 13.00, но там уже все закончится.......
Воо народ подтягивается
Ну вот...все приедут, приедут, а я нет.....может только к 13.00, но там уже все закончится.
как жалконо мы тебя все равно будем ждать.
Хэлен
Не волнуйся в 13.00 будет только самый разгар ничего еще не закончится=)))
Не волнуйся в 13.00 будет только самый разгар ничего еще не закончится=)))
Ой, правда? Это хорошо, очень хотца посмотреть на наших форумчан
Посмотришь не переживай!!!
Ребят а кто нибудь будет из 2 группы выставляться?
Да, мы
Собирались на ЦАЦИБ в Новгород в августе, и ПРОЛЕТАЕМ.
Вот такое объявление: ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ ВЕТЕРИНАРИИ ПО НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ, ВВОЗ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА РАВНО КАК И САМИХ ЖИВОТНЫХ, В.Ч. И ДОМАШНИХ, ИЗ ТВЕРИ И ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ (в связи с критической ситуацией по эпидемии африканской чумы свиней) - З А П Р Е Щ Е Н!!!!
Т.е. владельцы собак из Твери принять участие в выставке не могут. Просьба тверчанам - срочно связаться с оргкомитетом!!!!
Капец просто... А в Твери почему можно проводить выставки? В Твери проводят, а выехать за пределы Тв.обл. нельзя, справки не дают (у нас в СББЖ).
На выставке вет.контроль можно будет пройти?
В Твери проводят, а выехать за пределы Тв.обл. нельзя,
Юль,потому как мы тут у себя все ужО заразные,нам ничего не грозит,а вот выезжать нельзя,а то всех перезаразим.
На выставке вет.контроль можно будет пройти?
Я была 17 июля,без проблем вет.контроль прошла,ну а 30,его вообще уже не было .Думаю,что у Коркуновой с вет.контролем проблем не будет,раньше же не было
Так а насчет
потому как мы тут у себя все ужО заразные,нам ничего не грозит
можно подробнее а то я уЖО боюсь ехать как то
EastSideFreak ты не заразишься, не переживай. Свиньи только болеют ))
EastSideFreak ты не заразишься, не переживай. Свиньи только болеют ))
А я не сказал что я лучше
ну а теперь для особо одаренных (для меня) чего там за 4 выставки ? как туды записаться ?
как туды записаться ?
ты ж не хотела!
Всё ясно, тоже на рогалики едет...
lisenok держись!
lisenok держись!
ну я уже в уме считаю килограммы. Можно только мааленькую просьбу отпишитесь здесь кто поедет, ник можно имя и с какой собакой. кроме Екатерина Говарди Эмма EastSideFreak Гекла, Светы и Лены кто еще? кого забыла?
Отредактировано lisenok (31.07.2011 23:34)
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Архив выставок собак! » 14 августа 2011г. 2 Всероссийки + блок моно в Твери !!!