14 августа 2011г. 2 Всероссийки + блок моно в Твери !!!
Сообщений 141 страница 160 из 172
Поделиться14216.08.2011 19:06
Ой даже Юлик засветился(бульдог)
Поделиться14316.08.2011 19:48
А кто знает как прошла шоколадный кокер?
Поделиться14416.08.2011 20:15
lana777999
Стася
Спасибо за фотки! А то меня в ринге почти не было, поэтому интересно посмотреть:-)
lisenok
а что за бульдожек? Французский? Знакомый?
Поделиться14516.08.2011 21:49
Спасибо за фотки! Сколько сладкусика моего ! И наша соседка-акиточка в кадр попала. А сибки с ринга или беста ни у кого нет?
Поделиться14617.08.2011 08:48
Ещё фоточки
Фото боксёрчика Кати
Другие фото
Немного овчарок
Ротвейлеры
Очень не понравилось то, что у девушки в жёлтой футболки собака набросилась, на впереди бегущего кобеля. Соб разняли, но не смотря на агрессию кобель стал первым. Простите, я не разбираюсь особо в породе, судья сказал что агрессивный кобель лучше стоял, но не учёл конфликт в ринге. Разве подобные конфликты в данной породе должны допускаться?
Поделиться14817.08.2011 18:32
что у девушки в жёлтой футболки собака набросилась, на впереди бегущего кобеля. Соб разняли, но не смотря на агрессию кобель стал первым.
Это не Аккаунт Вероники был . (в желтой футболке больше ни кого не было) ?
Поделиться14917.08.2011 20:39
Это не Аккаунт Вероники был . (в желтой футболке больше ни кого не было) ?
Понятия не имею. Я в вашей породе знаю только форумчан с ротвейлерами и кто к нам на выставке подходил
Поделиться15017.08.2011 21:27
Своих фоток не нашли, но все-равно большое спасибо! Выставку не видела, хотя на ней присутствовала, Бегали то в ринг, то на сравнение, снова на сравнение, затем на следующий ринг, параллельно проходившей выставки, поэтому никого и ничего не видела. А на фотках увидела красивых собак разных пород - участников выставок. Спасибо!
Отредактировано GUNERIKI (17.08.2011 21:29)
Поделиться15117.08.2011 22:08
а что за бульдожек? Французский? Знакомый?
Нет белый американский бульдог. Да знакомый, в Южном тоже живет и с Арсом они знакомы
Поделиться15217.08.2011 22:55
Разве подобные конфликты в данной породе должны допускаться?
Конфликты ни в какой породе не должны допускаться.
Отредактировано prideofnika (17.08.2011 23:30)
Поделиться15317.08.2011 23:37
Конфликты ни в какой породе не должны допускаться
Согласна! Всякое бывает и в любых породах. А вообщем мне Ровейлеры понравились! Я в стандартах слаба по этому это моё впечатление и на фото они очень красиво получились, на мой взгляд
Поделиться15417.08.2011 23:44
lana777999, фото у всех просто потрясающие, позтиФФные и добрые .
Всем фотографам огромное человеческое и собачье СПАСИБО
Поделиться15518.08.2011 16:11
Я с нетерпением ждала фото с выставок. Фото замечательные, но вот негативные отзовы об организации выставки и о грубых нарушениях в регламенте проведения выставки - налицо. Очень сочувствую Питерцам, которые не смогли не по своей вине попасть на свой ринг, я бы написала жалобу в РКФ!!!
Вспоминаю свою и наверное единственную поездку в Тверь на двойной САС: залы крохотные, ринги 3х3, не то что пробежать , показать собаку негде, теснота, духота, к месту ринга не протолкнуться и ошибки ринговой бригады, ошибки при регистрации... Хорошо, что я сама провела не мало выставок и знаю все от и до, всю свою группу провела между этих подводных камней без потерь, а если бы среди нас не было такого человека?
Выставка - это праздник для собаководов и еще умеют у нас испортить этот праздник!
Поделиться15618.08.2011 16:20
. А на фотках увидела красивых собак разных пород - участников выставок.
Я конечно не была на выставке, сужу только по фото и быть может мое мнение никого не интересует, но решилась высказаться: кане корсо победитель - просто ужасен, быть может не выставили фото красивых собак, но то, что выставили, я сделала заключение, что собаки представленные на рингах довольно посредственные, кроме фр. бульдогов(Тверь всегда славилась этой породой).
Думаю так- эйфория проходит и надо делать выводы и устроителям и участникам. Извините, если кому то не очень приятны мои слова, наблюдателя со стороны. Я никого не хочу обидеть.
Отредактировано Кармен (18.08.2011 16:21)
Поделиться15718.08.2011 16:39
О качестве представленного поголовья, беру свои слова обратно. Посмотрела фото на Песике и пришла к выводу, что было много красивых, достойных собак. На форум, здесь нарочно что ли выставили такие фото???
Поделиться15818.08.2011 19:14
Выставка - это праздник для собаководов и еще умеют у нас испортить этот праздник!
Оля,как я скучаю по тем славным выставкам,которые были,когда я была еще девчонкой,по призам и медалям(до сих пор храню их,как память).Помню ринги большие,немцам было где разбежаться и показать себя во всей красе,а сейчас... ,ты правильно пишешь,тесные спорт залы(зимой),где большие собаки еле уменьшаются,а летом по привычке такие же,ну хорошо,чуть больше,на огромном стадионе,почему,непонятно.
кане корсо победитель - просто ужасен,
Согласна,я его видела в живую.
На форум, здесь нарочно что ли выставили такие фото???
Оля,конечно нет,какие были фотки такие и выставили,и по моему не такие уж плохие.
Поделиться15918.08.2011 22:10
Кстати ,медали до сих пор дают ,даже у нас одна есть )))
Поделиться16018.08.2011 23:56
Мы тоже посетили ваши выставки 14.08.11г. Правда выставлялись только на моно такс, но очень удачно, все что нам надо было, мы получили.
МАГИЯ ЗВЕЗД ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ - отл., ЛК, КЧК на обеих монках, тем самым Перец закрыл Чемпиона НКП
Хочется сказать несколько слов на счет организации, все бы ничего и ринги для такс достаточного размера и с регистрацией у нас все прошло отлично, и эксперты были доброжелательные, но были и негативы. Работа ринговой бригады на моно у Айдиетиене - просто отвратительная, приходилось контролировать всю их работу, они не знали каких собак вызывать, кого с кем сравнивать. Спасибо заводчице питомника "Зеленый город" за то, что она подсказывала полностью ход выставки. Можно бы было дать бригаде памятку, чтобы они не путались (у нас на выставках, в первые годы проведения монок, так и делали). И, конечно же, огорчили призы, то что было на Бэстах - просто пародия какая-то.
Для сравнения:
Победители Бэста на моно в Твери:
Победитель выставки
2 и 3 место в Бэсте юниоров
Победители Бэста на моно в Рыбинске:
Бэст юниоров
Бэст щенков
Как говорится: ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ