Я что-то далматинов не нашла? или их надо как-то по-другому высматривать?
А Вы записывались? я тоже не нашла
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Архив выставок собак! » 13 ноября 2011г.Две Всероссийки.г.Тверь
А Вы записывались? я тоже не нашла
мда вам повезло!? Ну можно ж наверно было как-нить график поудобнее для участников составить?
у них часто так бегаешь туда сюда лишьбы не пропустить,а потом дух вон,один раз ждали долго даже собы замёрзли,холодно было.
+79109324962 Дарья
Звоните, узнавайте.
Девчонки,я уже подстраховалась,позвонила в клуб "Биосферу",они уже читали о моей проблеме и сказали,что если я буду не успевать на ринг мопсов к ним,то они меня подождут.Отнеслись по человечески с пониманием,а кл."Тверь" им наверное все равно,они своё расписание составили и всё,а то что накладки с "Биосферой" их наверное не интересует,с таким отношение,они теряют участников,не захочешь к ним ходить,у них только моноподки ротвейлеров хорошо проходят. И еще девчонки обещали,если что,помочь выставить ротвейлера,так что думаю бегом везде успею.
Я что-то далматинов не нашла?
Надо звонить и уточнять,а то "Тверь" может и не записать,в прошлом году такое уже было,люди приехали,а их нет в каталоге,деньги-то им вернули,и что?выставиться они уже не смогли,вот обидно-то!
Я где-то к часу зайду, поздоровкаюсь со всеми Потом убегу на аджилити...
Я где-то к часу зайду
У меня в 13.00 последний ринг-мопсы.
Эмма, ну слава богу всё разрешилось. [взломанный сайт]
Желаю Всем побед на выставках [взломанный сайт]
Екатерина
Спасибо!И тебе тоже!
Будем стараться... ))))
Ну слава богу что всё решилось! Желаю всем удачи на выставке и конечно побед!!!
Желаю всем удачи на выставке и конечно побед!!!
Желаю всем удачи на выставке и конечно побед!!!
Спасибо [взломанный сайт]
Мы завтра не придем.
Всем удачи и побед!
Мы завтра не придем.
Жалко....[взломанный сайт]
ВСЕМ ПОБЕД!!!
Девчонки, ВСЕМ ВАМ - ВСЕГО !!!!!!!!
Буду завтра ждать вестей!
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Архив выставок собак! » 13 ноября 2011г.Две Всероссийки.г.Тверь