Эмма
Стафбулю в г. Сыктывкар тепло и удобно в комбинезоне от Лаабрики
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Предложения и коммерческие услуги. » Комбинезоны для собак
Эмма
Стафбулю в г. Сыктывкар тепло и удобно в комбинезоне от Лаабрики
Стафбулю
Спортивный парень и адидас к месту!
Эмма
а фоточки модного мопсика будут ?
а фоточки модного мопсика будут
Конечно,когда посылочка придет,оденемся и сфоткаю,пока только дома,так как снег растаял,на улице тепло
Конечно,когда посылочка придет,оденемся и сфоткаю,пока только дома,так как снег растаял,на улице тепло
ваша посылочка уже стучится в дверь !!! скоро отправляется Бозина шубка ))))
laabriki
Маша,сегодня дошла до почты,так далеко,аж через дорогу от моего дома ,открыла,конечно сразу одела,Мона застыла ка вкопанная,ну а потом пошла,пошла,запрыгнула на диван и сразу видно,что ей в нем удобно,пробежалась по комнате,я ее сфоткала,ей стало в нем жарко пришлось побыстрее снять.Фото поставлю.Маша, ,очень красивый-прелесть!!!
потом пошла,пошла,запрыгнула на диван и сразу видно,что ей в нем удобно,пробежалась по комнате,я ее сфоткала,ей стало в нем жарко пришлось побыстрее снять.Фото поставлю
Класс!!! Оччень жду ))) у вас такой первый ,эксклюзиффф!!! И зимние фоточки обязательно )))) Красное на снегу очень красиво ))))
Эмма
Вау !!! Красотка !!!
О Моночку одели как красиво!
басенджи в комбинезоне от Лаабрики
О Моночку одели
Ага,а зимы пока нет!
басенджи
Прям леопард!
Маша,ворот у комбезов здоровский и на голову можно одеть и просто как ворот!
laabriki
Маша,ты размеры моей мопсички сохрани,я хочу еще весенний комбезик! И еще раз большое спасибо за зимний,очень понравился!
laabriki
Маша,я поставила видео на страничке Моны,где она в твоем комбезике гуляет!
Время заказывать дождевики!!!
Время заказывать дождевики!!!
Верно,на улице все капает,у нас +2*
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Предложения и коммерческие услуги. » Комбинезоны для собак