туманчик, Ирина, Круглова как всегда в своем репертуаре! У нее богатый опыт, вешать лапшу на уши людям, ну а потом, после нее "хоть потоп!"
Надо выставить фото родителей, пусть люди смотрят.
Подделка документов и "работа" кл."верный друг",рук.Круглова В.
Сообщений 61 страница 80 из 138
Поделиться6108.12.2013 02:01
Поделиться6208.12.2013 20:48
туманчик сочувствую вам....
я в свое время тоже с ними связалась и пострадала от их махинаций.......
вот до сих пор бьюсь за родословную своего щенка от суки их разведения....
Отредактировано маша (08.12.2013 20:52)
Поделиться6308.12.2013 23:47
я в свое время тоже с ними связалась и пострадала от их махинаций.......
вот до сих пор бьюсь за родословную своего щенка от суки их разведения....
Так оно и есть, подтверждаю!
Поделиться6410.12.2013 11:56
Спасибо Вам Маша за сочувствие ! А за родословную вашего щенка действительно надо беспокоиться если щенок приобретен в Тверском клубе"Верный Друг" там похоже не понять что творится и гинетику не перепрыгнешь. А это забование ДТБС передается в 14 поколениях,оно может выплыть в любом поколении .И по мимо ДТБС нас еще и наградили колибактериозом в этом клубе ,это тяжело доказать , но сдавая кровь своих собак не у кого этого нет только у Троя , хотя Круглова обвинила нас что заразили собаку ,я спросила в лоболатории г.С-Петербурга где делали анализ нам , откуда могло это взяться т.к у остальных все нормально , они сказали что колибактериоз подразделяется по формам ! в нашем случае это или утробное , или кормление сырым мясом,хрящами которые Круглова давала нам в дорогу , мы своих питомцев никогда сырым не кормим т.к покупая мясо не знаешь чем пичкали животное , обязательна провариваем .
Поделиться6510.12.2013 15:12
туманчик, бедный щенулька, сколько гадостей на него перешло.....надеюсь вы уже поправились?
Поделиться6610.12.2013 16:51
Родители Троя
отец.ВЕЛЬСКАЯ ДРУЖИНА ДОРИАН ГРЕЙ (Бен Джон х Зольда Норд Лайн) вл. Круглова В.В., г.Тверь, оценка - отлично,СС,ОКД-1,ЗКС - 1, Т-1, HD-A ED-0 сертификат №14174
мать.Г ЧАРА (Ник Рейн х Сэльза Эйл), рожд. 31.01.2005г., оценка - "очень хорошо", ОКД-2, ЗКС-2.
Поделиться6710.12.2013 16:58
Трой маленький.
Поделиться6810.12.2013 18:00
туманчик, Ирина, а это ваш брат по отцу
ИНГУР СЕНДЖ ГВИДО (Вельская Дружина Дориан Грей х Сэнди)
Кобель сырой и у него какие-то проблемы по задним ногам.
Сама видела его на выставках.
_______________________________________________________________________________________
Добавлено
ГВИДО
Отредактировано Лариса (08.01.2014 02:14)
Поделиться6910.12.2013 18:24
! ЗАХОТИТЕ ПРИОБРЕСТИ ЩЕНКА ВЕО ИЛИ ДРУГОЙ ПОРОДЫ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТВЕРСКОЙ КЛУБ " ВЕРНЫЙ ДРУГ " особенно что связано с КРУГЛОВОЙ В.В., обходите стороной, есть много других клубов, где руководители и заводчики дорожат репутацией и относятся добросовестно к щенкам и покупателям!
Кругловой некогда, она ведет "расследование" по разведению в чужих питомниках и информирует об этом владельцев,которые приобрели там щенков.
Форум Восточноевропейские овчарки Казахстана http://veoforum.kz/viewtopic.php?f=4&am … p;start=30
______________________________________________________________________________________________
Добавлено.
Покоя ей не даёт знаменитый питомник "Лютар", а значит надо обгадить....
http://zoomir.mybb.ru/viewtopic.php?id=1168
Отредактировано Лариса (08.01.2014 02:34)
Поделиться7011.12.2013 14:07
Лариса ОГРОМНОЕ тебе спасибо за выставленные фото ! Да видно у ИНГУР СЕНДЖ ГВИДО что хоз-ка ставит его в стойку т.к перед выставкой на занятиях в клубе мне тоже наш кинолог обьяснял как ставить собаку в нужную стойку что мы и делали на выставке. Трой по окрасу похож на мать Г.Чара . Но умница конечно все понимает с полуслова и взгляда ,но только сказать не чего не может. Нам еще до глубены души было очень обидно когда ходили заниматься в клуб ,наш руководитель предложил мужу работу т.к сама знаешь что в сельской местности тяжело с работой, в МЧС нужна розыскная собака т.к много людей теряется в лесу и болоте , а в районе таких собак нет , вот мы стали натаскивать его , он у нас ищет и нам надо было пройти несколько выставок для допуска и получили ОБЛОМ ! Я думаю за такие вещи БОГ эту КРУГЛОВУ ВАЛЮ накажет когда нибудь .
Поделиться7111.12.2013 14:17
Маша спасибо за понимание ! но этот диагноз не лечится .Во время обострения это весной и осенью проходим рекомендуемый курс лечения и специальный режим т.е массу тела набирать нельзя,вальерное содержание нельзя ,нагрузки и бег нельзя только ходьба ,содержание свободного хождения иначе он упадет на задние лапы . Что для нас самым сложным и является !
Поделиться7211.12.2013 14:48
туманчик, Какой ужас......жуть.
Ох уж эта Круглова.....Бог ей судья.
Поделиться7311.12.2013 20:37
Кругловой некогда, она ведет "расследование" по разведению в чужих питомниках и информирует об этом владельцев,которые приобрели там щенков.
Меня она тоже стороной не обходит,грязи ни один ушат вылила....Только мне это по.......
В чужом глазу соринку заметит,а в своём бревна не видать
Поделиться7411.12.2013 23:54
Еще обсуждение этой темы тут http://veopremiumforum.forum24.ru/?1-22-0-00000027-000-0-0
Поделиться7512.12.2013 00:01
Меня она тоже стороной не обходит,грязи ни один ушат вылила...
Как же наслышана
В чужом глазу соринку заметит,а в своём бревна не видать
Разведение Кругловой "самое лучшее", а у остальных "брак на браке сидит и браком погоняет!"
""
_________________________________________________________________________________________
Добавлено
Вера, покоя им твой парень не дает и уже очень давно...
(ОСЯ - это Зайцева Е.(Ее автар соответствует ей)г.Торжок, действует по команде "ФАС". )
Мне "нравится" рассуждение зайцевой по поду головы, а у своего кобеля она этого не видит, считает что ее Джульбарсик "настоящий" ВЕО!
Джульбарс 25.06.08.(Кинг2 х Катрин реди Нора)
Отредактировано Лариса (08.01.2014 03:03)
Поделиться7712.12.2013 13:42
Лариса огромное тебе СПАСИБО за документы !Сегодня выходила на форум " Мухтар" там пришло какое-то сообщение (сама знаешь как я могу его прочитать?) Это хоз-ка родного брата Троя ТУМАН которая перед нами покупала у Кругловой щенка они на ее форуме рекламировались вместе .Очень хочет со мной пообщаться и я бы тоже очень хотела с ней пообщ. Виктория помогла перекинуть мой адресс в конт. Буду ждать от Журава письма!
Поделиться7812.12.2013 15:09
Ирина, очень интересно что расскажет хозяйка Тумана!
Поделиться7913.12.2013 15:17
Лариса она прислала фото ТУМАНА , пишет что у него все нормально , зайди на форум Мухтар в раздел " развед. ВЕО после 90-х год " я там тоже веду переписки вот туда и прислала , скажешь свое мнение мне, они с Троем совершенно разные , как будто один из них совершенно от других собак , Ладно Трой похож на Г.Чару , а здесь окрас вообще не понять в кого !
Поделиться8013.12.2013 18:07
туманчик, Ирина, уже прочитала.
скажешь свое мнение мне, они с Троем совершенно разные , как будто один из них совершенно от других собак , Ладно Трой похож на Г.Чару , а здесь окрас вообще не понять в кого !
Ира, ну тут окрас может быть и в деда с бабой, так же как и сходство.Надо смотреть собак по родухе и найдешь на кого похож.