Hektor
Вот мне сейчас пришло уведомление,поэтому и пришла сразу.Может в компе чего?
Ой, я сама- как-то не пробовала)))))))
А чего так,страшно!?
Фотки,пойду посмотрю-интересно же!
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Племенное разведение » Кобели добермана EP Helios Hektor & ZhCh Rostislav
Hektor
Ой, я сама- как-то не пробовала)))))))
А чего так,страшно!?
Не знаю... но ни с одного форума, расположенного на mybb извещения не приходят, в том числе и с моего... Я написала на форуме поддержки - пока ничего.
А чего так,страшно!?
Ну, со своими нельзя, а я как-то хотела, мне фигурант сказал, мол, женщинам тяжести поднимать нельзя...В общем, он прав - собачки-то не по 10 кг.)))))))))))
Заходите, всегда рады!
Еще наши дети (EP Helios Hektor & Magri Moreka)
Ведея Победительницы Драконов, Латвия, г. Олайне
Верон Хогард, г. Орел
Вирт Хантер, г. Курск
Вирт и Хогард с папкой
Вест Шерхан, г. Москва
Вега Антарес, г. Воронеж
Hektor
Красавцы у вас однако,все,с обрезанными ушами и хвостами-прелесть!!![взломанный сайт] Все как на подбор!
Поздравляю Ростика с закрытием Чемпиона России
Hektor
Что-то вас давненько здесь не было?
Да что-то мы потерялись))))))))
Какой красавец ГЕКТОР!!!! Да простят меня любители другого окраса доберманов, но слаба я на чёрных так как у брата был чёрный добер, который с рождения опекал моего сына
Hektor
УРА!!! новые фоточки! Ох,как приятно смотреть на красивых собак! Приходите почаще и фото побольше!
Всем спасибо))). Я что-то совсем потерялась... Да и ресурс не хотел загружаться. Буду исправляться
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Племенное разведение » Кобели добермана EP Helios Hektor & ZhCh Rostislav