Лена,наконец-то ты решила выставляться.В какой класс записала Фросю?
Мы первый раз идем по юниорам, а в щенках я ее выставляла пару раз, но не в Твери. В Москву ездили.
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Архив выставок собак! » 22 АПРЕЛЯ 2012г.ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА ЧФ.ТВЕРЬ
Лена,наконец-то ты решила выставляться.В какой класс записала Фросю?
Мы первый раз идем по юниорам, а в щенках я ее выставляла пару раз, но не в Твери. В Москву ездили.
Девочки и мальчики,кто уже зарегистрировался и точно пойдет?
Мы идем с кокером и шпицем
Да СаС сейчас только ЛС и ЛК.
че ж дальше то будет...
че ж дальше то будет...
А дальше будет много много разочарованных новичков!
И на выставки придется намного больше ездить(держитесь кошельки собачников!!!!!)
Во во и я про то же. Теперь со средней собачкой будет нечего ловить
Во во и я про то же. Теперь со средней собачкой будет нечего ловить
Но это же правильно. А то мы сами много говорим, что только ленивый не закрыл ЧР. Теперь хоть будет конкуренция. Хотя нам проще, порода у нас малочисленная и откровенно средних собак я на выставках еще не видела.
Отредактировано Aruna (09.04.2012 14:03)
Мы первый раз идем по юниорам
Лена конкурентов знаешь?
А дальше будет много много разочарованных новичков!
Это точно,потому как если новичек с отличной собакой решится сам ее выставить,то можно и пролететь.Больше будет спрос на хендлеров.
И на выставки придется намного больше ездить(держитесь кошельки собачников!!!!!)
Если собака средняя,то и ездить особо не стоит.А на счет кошельков - знакомство и блат будет процветать!
Теперь хоть будет конкуренция.
Конкуренция кошельков!
Хотя нам проще, порода у нас малочисленная
Вам везет! И чего я завела многочисленные породы надо покопаться в интернете и поискать себе вообще мало известную породу,типа аборигенной какой-то
Мы тоже идем, первый раз. Страшно... Приходите за нас поболеть
Мы тоже идем, первый раз. Страшно...
Все будет нормально,у вас все получится!
Приходите за нас поболеть
Поболеем,если ринги не совпадут!
Мы приедем социализироваться/тренироваться и болеть за друзей со скотчем
Выставка будет проходить в спорткомплексе Сахаровской сельхозакадемии, Тверь,
пос.Сахарово, Парковая ул., 1
(навигатор устанавливать на этот адрес)
Проезд со стороны Москвы автотранспортом:
по Ленинградскому шоссе, после пос.Эммаус проехать прямо в г.Тверь (не уходя левее по Ленинградке)
ехать прямо никуда не сворачивая с главной дороги до площади Гагарина - это будет первая широкая площадь с трамвайными путями, которые Вы будете пересекать. После площади Гагарина на светофоре повернуть по стрелке направо на Восточный мост, после моста на светофоре повернуть направо на ул.Туполева и ехать до конца. В конце ул.Туполева
повернуть налево и ехать примерно 7 км. до пос.Сахарово. При въезде в Сахарово прямо перед Вами будет площадь за которой расположен ДК
перед ДК поверните налево и по аллее до конца до корпуса академии,
перед корпусом поверните направо
Вы приехали.
Каталога всероссийки не будет, регионалки предварительный размещен на форуме клуба "Виола Поларис". Расписание обещают среда-четверг.
lisenok
Надя,ты на выставку придешь?
Надя,ты на выставку придешь?
Я бы вообще уочнила Кто вообще придёт на выставку? ( мечталось о шашлыках но погодоу не радостную обещают ), но так хоть знать с кем встретимся?
Мы идём и приедет Миланка с сыночком Персеем ( по крайней мере собираются ), но мы точно )))
Девчонки и если есть мальчишки! Кто будет на выставке, может шашлычки сообразим?
Мы за!
Жаль, со временем туго, отвыставляться и домой... а так бы с ОГРОМНЫМ удовольствием
отвыставляться и домой...
Вот так всегда,каши с вами не сваришь!!!
Расписание рингов выставили на Песике http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t= … mp;page=29 .
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Архив выставок собак! » 22 АПРЕЛЯ 2012г.ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА ЧФ.ТВЕРЬ