Вот так всегда,каши с вами не сваришь!!!
Мы бы и рады погулять, но вот дети... С собой не возьмешь, маленькие еще, и дома надолго не оставишь... Вот подрастут и начнем воспитывать юных собаководов
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Архив выставок собак! » 22 АПРЕЛЯ 2012г.ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА ЧФ.ТВЕРЬ
Вот так всегда,каши с вами не сваришь!!!
Мы бы и рады погулять, но вот дети... С собой не возьмешь, маленькие еще, и дома надолго не оставишь... Вот подрастут и начнем воспитывать юных собаководов
А ринги которые на улице-какое покрытие?
Отредактировано karneliks (20.04.2012 09:38)
Мы тоже на выставку едим, а на счёт шашлыков это как папа с тётей светой договорятся ))
Katyusha
Буду рада встретиться!
Решила всё таки скопировать расписание рингов "Биосферы"
РИНГ №1 (зал)
Судья Краковская Л.
12-00 BIG I группы, цвергшнауцер, шар-пей, бульмастиф, ризеншнауцер, русский черный терьер, английский бульдог, бордоский дог, цвергпинчер, такса, BIG 4 группы
13-00 американский кокер спаниель, английский кокер спаниель, английский спрингер спаниель, золотистый ретривер, лабрадор ретривер, прямошерстный ретривер, BIG 8 группы, итальянский бракк, BIG 7 группы, мексиканская голая собака
14-00 перерыв
14-30 BIG 5 группы, МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ШПИЦОВ
16-00 бигль, родезийский риджбек, далматин, BIG 6 группы, русская псовая борзая, BIG 10 группы, фокстерьер, американский, стаффордшир терьер, вест хайленд уайт терьер, джек рассел терьер, керн терьер, стаффордширский бультерьер, BIG 3 группы, пудель
РИНГ №2 (зал)
Судья Захарова Г.
10-30 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ТАКС
11-30 вельш корги пемброк, немецкий дог, доберман, немецкий боксер, леонбергер, итальянский кане корсо
12-30 КОНКУРС РЕБЕНОК И СОБАКА
13-30 BIG 2 группы, шпиц, чау-чау.
14-00 – перерыв
15-00 йоркширский терьер
15-30 бивер, брюссельский гриффон, китайская хохлатая собака, папийон, малый брабансон,
16-00 мальтезе, ши-тцу, чихуахуа, французкий бульдог, пекинес, кавалер кинг чарльз спаниель, мопс, русский той. BIG 9 группы
17-30 КОНКУРСЫ, БЕСТ ИН ШОУ
РИНГ № 5 (стадион)
Судья Краковская Л.
10-30 восточноевропейская овчарка
11-00 бернский зенненхунд, колли, австралийская овчарка, белая швейцарская овчарка, немецкая овчарка,
Судья Захарова Г.
12-00 акита, американская акита, сиба, аляскинский маламут, самоед, хаски
13-00 сенбернар, кавказская овчарка, ротвейлер, среднеазиатская овчарка
Aruna
Да,конечно,детей дома на долго не оставишь.Я своего младшего(9 лет)оставляю,но прошу старшего сына присмотреть.
А ринги которые на улице-какое покрытие?
Смотря где они их сделают,если на самом стадионе,то прошлогодняя трава ,а если перед стадионом,то там асфальт с землей.Приедем и увидим.
Шашлыков не будет,я так понимаю,всем не до этого,но..... можно всем объединится в зале в одном месте и так сказать у каждого будет покушать и попить,а за одно и пообщаться. Я приеду с мужем и собаками примерно к 10.00,первый ринг у меня в 11.40, а последний в 16.00,так что сидеть нам там весь день.
У кого есть еще предложения?
Желаю завтра,всем участникам выставки отличного настроения, удачного дня,хорошей погоды,без дождя, ну конечно Побед!!!!
можно всем объединится в зале
Мы к вам присоединимся и хозяева Миланки тоже
Мы к вам присоединимся и хозяева Миланки тоже
Прекрасно!
можно всем объединится
если я буду в адеквате, то с удовольствием присоединюсь
если я буду в адеквате,
А если нет,то мы сами к тебе присоединимся!
Желаю завтра,всем участникам выставки отличного настроения, удачного дня,хорошей погоды,без дождя, ну конечно Побед!!!!
Удачи всем!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!! Мы будем за вас Болеть!!!!
Делитесь уже результатами и конечно же фотографиями
да да да!!! Где результаты? Вчера весь вечер ждал так и не увидел!!! За ранее поздравляю всех победителей!!!
Полетта Тевита - Очень перспективный беби.
Её мама Милана Отлично CW КЧФ
В принципе нас результат, не могу сказать что Очень Порадовал, но устроил учитывая что Милаша раздалась после родов и её надо подавать нагрузочку , а с Летой нас обошла пёся старше нашей на месяц у которой поменьше грудина чем у Леты, а так ттт описание Замечательное
Фото немного так как мы больше общались и забылись, да акомулятор в фотике всю выставку кобянился, то нормально, а то вырубал аппарат, но из того что есть сегодня постараюсь выложить ))
Результаты других, кого знаю оглашать не буду - пусть поделятся сами.
Что касается Организацией то лично мы очень довольны, давки не было ходила уборщица ( сама видела ), на столах стояли салфетки влажные для судей ( и это видела по крайней мере в рингах Биосферы и как судьи протирали руки тоже ). На улице было мини Кафе где продавали шашлыки и т.д. Ринги Биосферы, да простят меня организаторы Виолы их ринги мы не разглядывали так как ходили только на Биосферу, были красиво украшены.
Мы тоже удачно сходили. В неравной борьбе сами с собой стали ЛЩ . Если честно, больше ходили за описанием и набраться опыта, т.к. пока нам бороться не с кем у нас в городе. Выставка очень понравилась, спокойная доброжелательная обстановка, описание нам дали отличное. Единственное, что огорчило, на региональной выставке не дали никакой розетки, сказали "не попали в расстановку на бесте - значит не положено". А так хотелось, чтобы на первом описании была прикреплена красивая розетка. Придется самим покупать
у которой поменьше грудина чем у Леты
Я не понимаю, почему придрались к грудине. Это, наоборот, очень хорошо для лабриков. Странные судьи. Поздравляю ВАС!!!
В неравной борьбе сами с собой стали ЛЩ
Поздравляю. МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю всех кто победил,кто был первый раз и всех, кто доволен своими результатами!
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Архив выставок собак! » 22 АПРЕЛЯ 2012г.ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА ЧФ.ТВЕРЬ