О своих результатах.Я выставляла двух собак,чихуа еще маленькая и раньше 6 мес. я собак не выставляю
Акслен Вивьен(Ева) на двух выставках оч.хор.,отвратительный хвост,а судья Захарова даже посоветовала купировать его.
Розалина Мармазет(Мона):"Виола Поларис" регионалка судья Слукин С.В. - САС, ЛС,КЧФ. "Биосфера-Союз" всероссийка,судья Захарова Г. - отлично.
В итоге неграмотному судейсту Захаровой Г. моей Моне не хватает 1 САС до ЧР.
22 АПРЕЛЯ 2012г.ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА ЧФ.ТВЕРЬ
Сообщений 61 страница 80 из 88
Поделиться6123.04.2012 21:55
Поделиться6223.04.2012 22:09
По поводу организации выставок ,было все отлично,есть с чем сравнивать.Все было четко без накладок и замарочек.Отлично,что для больших собак ринги были на улице. В зале было просторно,толкотни не было,ринговые бригады работали хорошо,дипломы выдавались быстро.Кафе было на улице,что очень хорошо.Мы разместились с удобствами . Вот такое проведение выставок лично меня вполне устраивает.Есть конечно и но...,а как же без него,в зале в рингах не было дорожек на полу,скользили собачки однако. И конечно хочется уже чтобы давали медали,пора возвращаться к старым добрым временам, когда за отлично давали большую золотую медаль,за оч.хорошо-малую золотую,а за хорошо-серебренную
Поделиться6323.04.2012 22:14
Лариса Поздравляю с отличными результатами Моночки на выставках.
Оценка эксперта - это личное субьективное мнение, а вы не расстраивайтесь! И у Моночки, и у Евушки победы впереди!!!
Поделиться6423.04.2012 22:49
Теперь о судьях.Нас судили Слукин С. и Захарова Г. Судейство Слукина С. вообщем мне понравилось.Он очень тщательно смотрел собак,щупал их,мопсов он приподнимал,как бы оценивал вес собаки.Когда мы бегали он практически ложился на пол и смотрел ход собак.Мопсы у него бегали много.После расстановки,говорил над какими недостатками надо поработать,например убрать лишний вес.У моей Моночки отличное описание и сука,которая была с нами в классе нам была не конкурентка,да и моя малышка очень старалась,за что я ей очень благодарна ,ведь выставки по сути не собакам нужны,а нам хозяевам.
Захарова Г. собак не судила,а очень много говорила,не по делу. К примеру,стоим ждем когда позовут сук,а на ринге смотрят двух кобелей мопсов одновременно на столе,думаю,что же там такое происходит,похожу поближе и оказывается Захарова показывает хозяйке одного из кобелей что у ее кобеля кожа под шерстью не такая как у другого,она серая,а у другого розовая и бесконечные разговоры и советы,а мы стоим ждем и терпение у нас не железное. Наконец-то когда я с Моной вышла в ринг и поставила ее на стол она мне тут же:"у собаки травмирован глаз,надо лечить",я говорю что знаю,у меня дома щенок они играют вот и задела немного и я лечу глаз, она:"щенку надо подстригать когти",я уже ничего не стала говорить,потому как думаю это надолго затянется.И как она меня взбесила,ну не могу... ,она что думает,что на выставку приходят все тупые и не знают как и что надо делать со своими собаками или Захарова очень любит поболтать в ринге и давать советы,о которых ее никто не просит. Ладно дальше мы бегаем потом становимся в стойку и тут она произносит,что не надо ставить собак в стойку это вам не овчарки,как встали так встали и ничего что крутит головой,это же собака.... я в шоке В итоге у моей Моны при беге перехлестываются задние конечности и поэтому нам отлично А когда я почитала описание Моны,то поняла,что Захарова не бум-бум в мопсах или я выставляла две разные собаки. Когда я вышла с ринга хозяйка питомника мопсов "Монтес Аури" Елена,стояла улыбалась,и сказала мне,что под Захарову она не выставляет своих собак. Не обидно проиграть собаке высокого уровня,обидно и смешно, когда неграмотное судейство
Поделиться6523.04.2012 22:50
Золотко
Наташа,спасибо
Захарова в мопсах не бум-бум ,а ротвейлеру я отрежу хвост.как она и советует!
Поделиться6623.04.2012 23:43
У нас следующие результаты:
Американский кокер Joyful Event`s CORAL RED FOR PRIDE OF NIKA в честной борьбе сама с собой 2хЮСАС, 2хЛЮ, 2хЛПП
Немецкий миниатюрный шпиц Pride Of NIka BORN TO WIN - 2хЮСАС, на монопородной ЮСС
Немецкий миниатюрный шпиц АЙСЕДОРА ДУНКАН была только на моно - CW, КЧК, 2 в сравнеии
Отредактировано prideofnika (23.04.2012 23:46)
Поделиться6724.04.2012 00:04
Еще раз поздравляю всех участников и победителей
Поделиться6824.04.2012 05:31
Есть конечно и но...,а как же без него,в зале в рингах не было дорожек на полу,скользили собачки однако. И конечно хочется уже чтобы давали медали,пора возвращаться к старым добрым временам, когда за отлично давали большую золотую медаль,за оч.хорошо-малую золотую,а за хорошо-серебренную
Я думаю, что вообще что то нужно давать! За ЛПП и ЛЮ - розетка из бумаги- это просто смешно!!!! А цена выставки - 15оо....
Отредактировано karneliks (24.04.2012 05:34)
Поделиться6924.04.2012 17:00
Я думаю, что вообще что то нужно давать! За ЛПП и ЛЮ - розетка из бумаги- это просто смешно!!!!
Да мы тоже так думаем,но организаторы почему-то так не думают,видно финансы не позволяют.