Тверской форум любителей собак и других животных

Объявление

uPVEb[3]v6KMd[1]4z5vs[1]7pgmP[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг7df17e7500ca[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг51d58bbbe73e[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг071a701a78dc[1]VFL.RU - ваш фотохостинг85babcde44e1[3]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингbbc1699b3656[1]846ad399ffbf[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг9b4f0323cdea[1]VFL.RU - ваш фотохостинг4af6331d3463[1]0509baa58d50[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингcce2eac9acbf[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг8cd183bfebd1[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг9609c1bddddb[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг7tnml[2]MucAH[2]JVUnybrD3EyVfNF7bSpQPrFU69CXFSaCxHKiZxV5aJdcRTr1n8uUNFq5LAp0fWa9kyHlDUX3rYOsgA9MHdMo3TzumCXSAhqZPJ5TKLhQSAQTkGV287osjKZhfNUFCn5dfQpXZt9p0FIh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Вет.клиники » Где лечите питомцев Вы?


Где лечите питомцев Вы?

Сообщений 61 страница 80 из 87

61

Таких не знаю, я больше по именам  http://s3.uploads.ru/XmRPK.gif  А не скините тел. в личку?

+1

62

В начале перестройки образовалась первая в Твери частная клиника,сейчас забыла, как она называлась.В ней и работали все наши частные врачи,которые потом организовали свои дела:кого помню- Дягтерев(сейчас на Рыбацкой),Заяц Наташа,Оля Журавлева,Света Тихомирова-на дом,еще хороший доктор (фамилию не помню)-клиника на ул Вагжанова.Всех их уважаю и доверяю. А в государственной работал Колотушкин--супер-супер--супер!Потом пришли молодые ребята тоже очень хорошие,но быстро разошлись по агро,зверо фирмам,там больше платили.

Всегда очень помогали человеческие врачи:Cветлана Дмитриевна-4 гор бол-ца,Грецкий-травма(операции),дантисты,лаборанты,все и не перечислишь,Зарубин -УЗИ на дом(можно в бол-це),врачи кардио центра,глазные из 7 бол-цы,детский ортопед(соба у меня повредила позвоночник), лазерный центр(много раз обращалась).

Пишу и слезы на глазах от благодарности этим людям.Многие стали настоящими друзьями. http://s2.uploads.ru/tEaiS.gif

Отредактировано Тверской Сувенир (14.09.2013 12:01)

0

63

Тверской Сувенир написал(а):

Пишу и слезы на глазах от благодарности этим людям.Многие стали настоящими друзьями.

Здорово, когда есть кому доверить жизнь своих любимых собак!!!Знаешь, что отнесутся к твоему животному по человечески, с душой. Это очень важно, когда есть отличные врачи -профессионалы своего дела, а нам, заводчикам, нужно эффективное и качественное лечение, а не трата денег в пустую, да еще угроза того, что залечат до смерти, не дай бог конечно такого , никому не желаю.

+1

64

Подскажите, пожалуйста!
Нужен ХОРОШИЙ ветеринар в Конаково.
Может, кто знает?!

0

65

Леди Ди, вам быстрее доехать до Твери-все-таки Конаково недалеко,поближе есть клиника в Редкино----хорошая,плохая -не знаю,тверская,филиал в Редкино.

0

66

Тверской Сувенир написал(а):

Леди Ди, вам быстрее доехать до Твери-все-таки Конаково недалеко,поближе есть клиника в Редкино----хорошая,плохая -не знаю,тверская,филиал в Редкино.
            Подпись автораГлаза боятся, руки делают!


Спасибо. Это не мне - я тверская... знакомая попросила - ей кошку стерилизовать, а она боится...мало ли что случится...

0

67

По поводу клиники "Ай и ОЙ" не так давно была опубликована статья о том как по их вине погибла собака на операции из-за кровопотери, хозяйка винит во всем персонал. Вполне полагаю что оно может быть именно так как она пишет... бываю в этой клинике иногда на прививках... http://tvernews.ru/folk/173256/ ссылка на эту статью (Ларис ты ее на форум поставь, статью эту... а то уберут с сайта и пропадет информация).

Я в эту клинику как то обращалась тоже (рядом она очень) - поставили диагноз "блохи" холеной собаке квартирного содержания, с расстояния наверное метра 2... не подходя к животному.. потом оказалось что блох там и подавно то не было (обращались за помощью к тверскому ветеринару Светлане Цветковой на Хромова, она взяла анализы, и диагноз "блохи" отпал автоматически, дальше мы уже общались  с иностранными ветеринарами по интернету)   ...у собаки была всего лишь непереносимость натуралки...

В Ай и Ой ездили знакомые, с травмой лапы у собаки. Лечили их, лечили... потом предложили операцию (с комментарием "может быть и поможет"). С учетом их крутых расценок, и перспективы восстанавливать собаку после операции + % успеха операции никакой... пришлось ехать в москву и все прошло благополучно..

На Вагжанова, 16 я оперировала свою глубоко беременную котейку (когда сроки беременности уже стали "зашкаливать", поехала срочно к вету), вытащили живого котенка, вырос огромным котярой... хотя маму пришлось по мед показаниям стерилизовать тогда и она прооперированная, полуживая кормила его сама - мы все в шоке были от этого. Ведь думали что придется вскармливать малыша из пипетки.. В этой клинике я раньше делала прививки своим питомцам, но сейчас они "подтянули" ценник и даже приехав со своей вакциной за укол и штампик в вет книжке требуют 400 р (данные на осень).

Кстати, тема прививок - больная... Сейчас все ветеринары не хотят делать прививки из нашей вакцины за адекватные деньги ... мы, опытные владельцы, и сами можем сделать прививки своим питомцам, дело то не хитрое. Но прививку с бешенством, для выставок и перевозки животных надо делать у вета с печатью... А прививать вакциной ветеринара часто накладно... В аптеке вакцина стоит в районе 300 р, ветеринар же берет в разы больше... И когда планируется прививка нескольких животных уже думаешь как лучше в этой ситуации поступить...

К ветеринару Цветковой Светлане на Хромова обращалась я осенью 2013 г, она хотя бы грамотно начала обследование (сделала ряд анализов -  что-то сама, остальное послала в "Ай и Ой"), дальше пришлось консультироваться у иностранного дружественного ветеринара, она то и диагностировала нас правильно. Светлана Николаевна же назначения после первого обследования стала планировать лечение и делать назначение  в другом направлении (в принципе планировалось очень дорогостоящее лечение серьезными препаратами, мы решили "подстраховаться" и ушли к другому более опытному в этих вопросах вету).

Светлана Николаевна как то спасла жизнь кошке моей знакомой - после неудачного падения с... этажа, ветеринар ее "собрала" и все закончилось благополучно...

Отредактировано ТатьянаЯ (26.06.2014 14:52)

+1

68

копия статьи

Собака погибла от неграмотно проведенной операции ветеринарным врачом

27 марта 2014 10:37   Автор: Solnechnaya-ya

http://se.uploads.ru/sMNU2.jpg

   
Вечером 26.02.2014 г. в 18ч у моей собаки, породы немецкий шпиц, началась сильная рвота и в 21ч я обратилась в вет.клинику за оказанием медицинской помощи моей собаке, просидев в очереди до 01ч 27.02.2014г. попали на прием к вет. врачу, во время осмотра было сделана рентгенодиагностика, был поставлен диагноз: Гастрит, были даны рекомендации по лечению, с указанием назначенных лекарственных средств, а также назначения инфузионной терапии.

02.03.2014 г. был повторный осмотр у вет.врача. Во время осмотра была сделана рентгенодиагностика и рекомендована диагностическая лапаротомия. На основании осмотра были поставлены следующие диагнозы: Гастрит. Инвагинация кишечника. Инородное тело в желудке, что подтверждается выпиской из мед.карты собаки вет.клиники.

02.03.2014 г. вет.врачом  животному была сделана диагностическая лапаротомия. В соответствие с договором на оказание платных услуг от 26.02.2014 г. ветеринарный врач провел хирургическую операцию. Во время операции произошло апноэ, остановка сердца. Данные проведения операции подтверждаются выпиской из мед.карты животного.

Животное я отдала вет.врачу  в 18ч23 мин. на диагностическую лапаротомию. Во время операции вет.врач звонила мне на моб.телефон в 19ч55мин и спрашивала: «Что делать с собакой? Дело в том, что желудок оказался чистым, и я обнаружила увеличение правой почки. У вас есть два выхода: Первый – добавление дозы наркоза для усыпления животного или Второй - удаление увеличенной почки. На раздумье вам даю один час.». После разговора я позвонила близким и посоветовалась, после чего мной в 20ч20мин был сделан исходящий звонок в вет.клинику и дан ответ вет.врачу:«Я согласна на удаление увеличенной правой почки моей собаке!», что подтверждается детализацией звонков. Но по истечению восьми минут после разговора, я приехала в данную клинику и мне была вынесена мертвая собака и как сказал вет.врач: "Собака не вышла из наркоза». Так же после операции, воспользовавшись моим состоянием, я уже знала ее плачевный исход, повлекший смерть собаки, с меня была взята дополнительно уплата и дан в руки распечатанный чек, после чего я только узнала, что уплатила за эвтаназию, но до операции со мной никто не согласовывал вопрос об эвтаназии, также я не подписывала разрешающий документ на ее проведение.

Методика лечения и летальный исход собаки во время операции вызвали сомнения с моей стороны и поэтому я обратилась в ФГБУ «Тверская межобластная ветеринарная лаборатория», с целью установления точного диагноза и проведения соответствующих лабораторно-диагностических исследований.

http://sf.uploads.ru/t/jagxh.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Bsuko.jpg

Согласно заключению из ПРОТОКОЛА № 07 патологоанатомического вскрытия трупа собаки под кличкой Тупи-Тупи от 04.03.2014 г. СМЕРТЬ ЖИВОТНОГО НАСТУПИЛА вследствие остановки сердечной деятельности, В ВИДУ ПОТЕРИ 1/2 ОБЪЕМА КРОВИ ОРГАНИЗМА ЖИВОТНОГО.
Также выявлены:
• множественные разрывы брыжейки кишечника;
• обширное полостное кровотечение в брюшную полость;
• хирургическое выделение правой почки из забрюшинного пространства и свободное нахождение ее в брюшной полости.

Мою маленькую собачку в прямом смысле слова зарезали!
Я никому не пожелаю пережить такой потери своего любимца!
Тупи-Тупи я брала к себе в семью будучи беременной, для моего ребенка она стала настоящей подружкой.
В нашей памяти она останется навсегда лучезарным купидончиком, как на фото.
Берегите своих пушистых друзей! Они ничего не могут сказать, они могут дарить лишь нам свою преданность и любовь!
_______________________________________

Я отправила претензию в вет.клинику и жду ответа.
Также буду обращаться в Роспотребнадзор по Тверской обл., т.к. гибель собаки наступила в результате некачественного оказания мне платной ветеринарной услуги в вет.клинике. Если среди вас есть те, кто пострадал от данной вет.клиники отпишитесь!
И, если потребуется я буду отстаивать свои права в суде! Правда на моей стороне. Не должно быть такого потребительского и безграмотного отношения к животным!

http://tvernews.ru/folk/173256/#photo

+1

69

ТатьянаЯ, про блохи у нас с тобой один-в-один!!!

я им:"ищите источник чесотки!"Взяли соскоб(за этим и пришли),ничего не нашли и давай мне про блох.
Дай бог здоровья,форумчанам П......,вылечила за 1 час всех собак,а мучилась пол-года:меняла рационы,обрабатывала собак всякой дрянью,мыла полы неостамазаном.

Я в эту клинику и не обращалась никогда,но нужно было посмотреть соскоб,а у них какая-никакая лаборатория,оказалась---никакая. Ветеринар,который нас принимал---дерматолог,кандидат чего-то там.

0

70

Тверской Сувенир написал(а):

мучилась пол-года:меняла рационы,обрабатывала собак всякой дрянью,мыла полы неостамазаном.
Я в эту клинику и не обращалась никогда,но нужно было посмотреть соскоб,а у них какая-никакая лаборатория,оказалась---никакая. Ветеринар,который нас принимал---дерматолог,кандидат чего-то там.


ой как похоже... я наверное от блох полрайона за это время обработала... и врач принимала крутая...

Собаньку жалко, мучилась, чесалась...

Хоть бы кто открыл нормальную клинику у нас..

0

71

Тверской Сувенир написал(а):

Дай бог здоровья,форумчанам П......,вылечила за 1 час всех собак,

Света, а можно подробнее, что ты лечила и чем? Можно мне в личку.

0

72

Лариса написал(а):

Света, а можно подробнее, что ты лечила и чем? Можно мне в личку.

никаких секретов.

я предполагаю,что мы от уток на Волге подцепили микроскопическую заразу какую-то,я ее и искала.Собаки чесались все,включая щенков,кожа летала хлопьями,это длилось пол-года,думали ВСЕ, использовали ВСЕ.
На П-ке прочитала совет в аналогичной теме использовать капли СТРОНГХОЛД----убивает ВСЕХ -микроклещей и глистов ---просто супер,купила сначала одну ампулу,попробовала,на следующий день обработала всех----и забыла об этой проблеме. А,что за зараза у нас была---до сих пор точно не знаю.

Рассказала своей знакомой,она обработала свою собаку,которая все жизнь страдала жуткой"аллергией"---прошла аллергия,как всегда, был неправильно поставлен диагноз,собака мучилась много лет,а "видеть" микропаразитов у нас не умеют и не хотят,проще всего поставить диагноз--аллергия---и давай бедные хозяева менять корма,пичкать антигистаминными препаратами.Я давала эти препараты от димедрола до самых современных,а они не помогают.

Я теперь на эти капли молюсь,у них один недостаток---дорогие,обработка всех собак обошлась мне в 2 тысячи.

Хочу добавить.Очень долго чесалась только одна собака,ее я и лечила усиленно:возила из Москвы самые экзотические корма,перевела на натуралку.Только через несколько месяцев начали чесаться другие собаки и для меня стало понятно,что -это зараза.Вот я и посетила АЙ и ОЙ,чтобы ее определить,а мне там про блох давай "втирать".

Отредактировано Тверской Сувенир (01.07.2014 08:50)

+1

73

Тверской Сувенир написал(а):

капли СТРОНГХОЛД----убивает ВСЕХ -микроклещей и глистов ---просто супер,

Очень интересно! Никогда по них не слышала, пойду почитаю. http://s2.uploads.ru/y9dwc.gif

0

74

Лариса, это капли США,у них есть немецкие аналоги---ИНСПЕКТОР и еще что-то,но это совсем не то действие.

0

75

Спасибо, Светик, я уже почитала. Куплю США, уж очень спектр действия мне понравился! http://s3.uploads.ru/RvGUu.gif

0

76

А мы в субботу ездили в нашу государственную ветклинику на Грибоедова прививаться. За 2 морды заплатила всего 320 рублей (вакцина моя была). Так как пока знакомого вета "с бесплатной печатью" у меня нет, считаю что это просто супервариант. В коммерческой клинике ценник за оное действо был от 800 р (моя вакцина, 2 хвоста...). Не один раз была в этой клинике, в целом ею довольна. Как сложится в будущем не могу сказать (у нас и людям то болеть бывает опасно), надеюсь что все будет хорошо. Мне нравится в этой клинике всегда доброжелательное отношение к пациентам и их хозяевам... если надо и по несколько раз повторят... В той же Ай и Ой для сравнения (видимо доброжелательность в ценник не заложили)... Не знаю почему у Светланы такая история вышла... Да и справки на вывоз мне пока еще ттт нормальные давали (может езжу не часто...)

0

77

ТатьянаЯ написал(а):

А мы в субботу ездили в нашу государственную ветклинику на Грибоедова прививаться. За 2 морды заплатила всего 320 рублей (вакцина моя была).

Это просто супер!!!! http://s3.uploads.ru/aQIlx.gif  http://s3.uploads.ru/RvGUu.gif
А я сегодня ездила прививать своих 5 малышей , у нас в частную клинику, Нобивак + Лептоспироз(вакцина только их, со своей нельзя), так вот по 500р. с головы и того =2.500р. Уж не знаю дорого это или нет.Хотя можно посчитать. Нобивак + Лептоспироз 1 вакцина стоит рублей 450, точно не знаю не покупала. Так что 2.500р за 5 щенков,наверное нормально.

0

78

Лариса, недорого

вакцина стоит около зоо руб,на 5 щенов---1500

врач на дом -600-700 руб за вызов

2200руб

0

79

ТатьянаЯ написал(а):

Да и справки на вывоз мне пока еще ттт нормальные давали (может езжу не часто...)

вам везет,а меня, совсем недавно, на ЛИДЕР и ПРЕСТИЖ за Тверскую справку так ругали ,думала ,что не допустят.

А Таня Зенина на них в суд подавала,отправляла щена за границу,в Беларуссии тормознули на границе за неправильно оформленную справку,ей пришлось оформлять еще одну справку и подвозить на границу,представляете ее состояние и состояние щенка.

Так что я к этой клинике очень плохо отношусь. http://s2.uploads.ru/vkKFB.gif

Отредактировано Тверской Сувенир (01.07.2014 21:54)

0

80

Тверской Сувенир написал(а):

Лариса, недорого

Думаю,да.Учитывая, что ездила сама к вету, а вот если бы на дом вызывала, то ...+ 500р,это наверное минимум, хотя признаюсь, я на дом никогда у нас не вызывала.

0


Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Вет.клиники » Где лечите питомцев Вы?