Тверской форум любителей собак и других животных

Объявление

uPVEb[3]v6KMd[1]4z5vs[1]7pgmP[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг7df17e7500ca[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг51d58bbbe73e[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг071a701a78dc[1]VFL.RU - ваш фотохостинг85babcde44e1[3]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингbbc1699b3656[1]846ad399ffbf[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг9b4f0323cdea[1]VFL.RU - ваш фотохостинг4af6331d3463[1]0509baa58d50[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингcce2eac9acbf[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг8cd183bfebd1[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг9609c1bddddb[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг7tnml[2]MucAH[2]JVUnybrD3EyVfNF7bSpQPrFU69CXFSaCxHKiZxV5aJdcRTr1n8uUNFq5LAp0fWa9kyHlDUX3rYOsgA9MHdMo3TzumCXSAhqZPJ5TKLhQSAQTkGV287osjKZhfNUFCn5dfQpXZt9p0FIh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вет клиника "Ай и Ой" !!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

lana777999) написал(а):

Возможно я неправа что копирую  своё сообщение и кому то клиника нравится, но в мой дом эта клиника принесла ТРАГЕДИЮ в связи с отказом в помощи.
В связи с несвоевременно  оказанной помощью не стало нашей лабрёнки Милёнки и виню я во всем вет клинику "Ай и ой " (Тверь). Беда у нас случилась 2 месяца назад,  когда с Милёшей случилась беда ( на улице жестоко покусала собака ( вышла без корсы и поэтому защитить было некому, да и раньше не наблюдалось в нашем районе злых и неуравновешенных собак ), мы схватили в охапку лабрёнку, в машину и срочно поехали в клинику. По пути я позвонила туда же и сообщила что везу тяжелобольную собаку и мне сказал что передадут доктору ( не буду пока называть её имя ), но клиника заканчивает работу. Мы приехали ровно в 21-00 ( конец рабочего дня клиники ), нас с собакой не пустили даже на порог, сказав что врач,  которому мы всегда доверяли жизни своих питомцев не захотела ждать. В  "Ай и ой" на тот  момент находилась директор клиники ( тоже врач ветеринар практикующий ), нам же сказали что нечего заходить в клинику, приём поциентов окончен, смена окончена и врачей нет, а врач которая была когда мы звонили не захотела вас ждать. Я то знаю всех в этой клиники ещё когда они по домам ездили ( по вызывам). На мои мольбы дайте хоть телефон врача какого нибудь, домой вызвать, мне ответили чтобы я взяла газету с объявлениями и сама поискала. На мои  слёзные объяснения что где я буду искать эту газету сейчас, в 21-00 мне выпихнули из двери бумажку с телефоном. С врачем мы связались. Юрий приехал  и  делал что мог, но Милёнки не стало ( утром ). Хочу заметить что травмы были совместимы с жизнью, кровопотеря небольшая, повреждения внутренних органов не было. Милёна просто не вышла из травматического шока её бы раньше противошоковые мероприятия проводить. Если бы знать Клиники помимо этой которые работают допоздна  у нас, в Твери! Если бы нам сказали что нас не примут нам было бы быстрее доехать до Клина а  не терять время у входа в злополучную клинику.
Я сама мед работник, но такого бессердечия со стороны медиков ещё не встречала. Что ж получается? Если я работая на скорой и находясь  у больного нуждающегося в моей помощи и вдруг время работы закончилось, должна развернуться и уйти с вызова или  вообще не поехать на срочный вызов даже если время работы подходит к концу??? Да такого никогда не было и не будет!!!!! Но ведь животные тоже живые, чувствующие существа и Вет врачи, фельдшера МЕДИКИ!!!!!!
От случившегося в шоке все друзья, знакомые и хозяева деток Милёнушки ( они разъехались по всей России ), а ведь она произвела на свет 3 замечательных, РАБОЧИХ помёта.  Милёша была не супер шоу класс, но её детки всегда показывают замечательные рабочие качества и занимаются спасением на водах, показывают отменные показатели в охоте, ОКД . Были люди которые видя Милёшиных деток  за год записывались на щеночков, но теперь ждут её внуков.
Повторюсь, кому то эта клиника нравится возможно, но для наших пёсь и деток Милёны живущих в Твери она перестала существовать.

Сочувствую Вам.К сожалению,в наше время и впрямь некоторым врачам глубоко начхать на всех,если их рабочий день окончен(((((((Не подскажете,где находится клиника "Ай и ой "?
Свою девчонку я вожу в ветеринарку на Королёва(в здании Центрона). Там два ветврача,из которых один некомпетентен (так думаю не только я,но и мои знакомые,которые были на приёме).Но выбирать не приходится,т.к. вблизи больше нет ветлечебниц(В случае чего,стараюсь попасть к хорошему врачу.

0

2

lana777999
Очень вам сочувствую,бедная собака http://s4.rimg.info/529951b20b1602fe2a22c8c891671350.gif
вы не против если я тему переименую Где не надо лечить питомца! и отдельно открою раздел(форум),Ветеринарные клиники

0

3

LISSA написал(а):

Очень вам сочувствую,бедная собака
вы не против если я тему переименую Где не надо лечить питомца! и отдельно открою раздел(форум),Ветеринарные клиники

Буду очень рада! Спасибо! :love:

Staffa) написал(а):

Свою девчонку я вожу в ветеринарку на Королёва(в здании Центрона).Там два ветврача,из которых один некомпитентен (так думаю не только я,но и мои знакомые,которые были на приёме).Но выбирать не приходится,т.к. вблизи больше нет ветлечебниц(В случае чего,стараюсь попасть к хорошему врачу)

А как зовут компитенного? Думаю о таких людях надо говорить! Заранее СПАСИБО!!! :love:

0

4

lana777999 написал(а):

А как зовут компитенного? Думаю о таких людях надо говорить!

Я бы тоже хотела знать,мне не хотелось,что бы (не дай бог такому случиться),угробили мою собаку! :'(

0

5

У нас был тоже очень неприятный случай, связанный с этой клиникой!Подходили роды у нашей бульдожки, наш вет не смог присутствовать, что делать, кесарить надо было срочно, поехали в Ой-Ай, собаку нам усыпили, скоро должна была начаться операция, они выносят нам листок, где написано, что они не несут никакой ответственности, в случае.........Где это видано, чтобы такие листки подсовывали, во время операций, обычно всё делается ДО. Пришлось нам подписать. Да и операция нам вышла в копеечку 4 т.р.

Нужно нам было молочный зуб у чиха вытащить, обратились к ним, сказали что доктора который это делает нет, да и без наркоза мы не делаем ( а вдруг у меня собака наркоз не перенесет).......Вывод, нихрена они не умеют зубы тащить, им проще усыпить собу и ковыряться.Поехали мы потом к Дяктярёву, он нам за минуту, без наркоза и лишней суеты для собачку вытащил этот злосчастный зуб. И всегда когда надо зубки тащить, обращаемся к нему, делает отлично.

И вот, недавно, звоню туда и спрашиваю, делаете рентген....мне....да....когда подъехать можно......а у вас есть направление.....какое?....на рентген....нет....а без направления мы не делаем......(я думаю какое нафиг направление, если мне срочно нужно сделать рентген, врач сказал какие снимки ему нужны будут).......как?...вам надо записать к врачу (прием платный), он вас посмотрит и выдаст направление и скажет сколько снимков делать........а снимок один стоит 350р., и девушка сказала, что скорее всего потребуется 2, хотя не знала что за травма, короче, бред какой-то получился, зачем мне нужна  ПЛАТНАЯ консультация непонятного врача, когда у нас есть свой, которому мы доверяем на 100%, да и куча ненужных ДОРОГИХ снимков, которых на рекомендует этот непонятный доктор. Вывод я сделала один, денег в этой клиники, хотят много и за все, ответственности не несут никакой!!!!!

0

6

Светик
Всё это очень печально, может вам сменить клинику?

0

7

Светик
Тёске приветик! Даааа зажралсь они  и теперь поставили всё на коммерцию, хотя и в нашем с Милёшей случае они бы могли неплохо заработать так как нам было важнее спасти любимицу. Недавно туда, по забывчивости, обратилась хозяйка с милёшиным сыночком и в шоке от грубого обращения с людьми, полного пофигизма к животным, одна доктор кожник была чуткой и вежливой а остальные ..... Самая дорогая клиника города и сервис ожидается на высоте ноооо...... им главное собрать побольше денег и вовремя уйти  с работы.
Доктор о котором вы упоминали Дягтерёв тоже очень хороший по отзывам, не первый раз слышу о нём, хотя узнала уже после случившегося с Милёнкой, когда клинику другую искать стла.
Всего самого прекрасного вам и вашем питомцам!!!! :flirt:

0

8

gross написал(а):

Всё это очень печально, может вам сменить клинику?

Мы обращаемся в клинику в самом КРАЙНЕМ случае, а так у нас есть свой оч. хороший ветеринар!

0

9

lana777999 написал(а):

Дягтерёв тоже очень хороший

Нас он устраивает больше и только, как зубной доктор. А обратились к нему что бы сделать рентген, он начал спрашивать зачем вам снимок нужен, ведь травма была и ничего уже не вернуть  и т.д., зачем нам нужен, врач сказал сделать, да и лично нам он был необходим, а его задача врача была только сфотать, получить деньги и всё, а он начал учить, что нам нужно, а что не нужно!Короче у всех в головах разные тараканы водятся, одним лишь бы деньги платили, другим по-умничать, важнее денег!

lana777999 написал(а):

Всего самого прекрасного вам и вашем питомцам!!!!

Спасибо!!!!

0

10

Я так понимаю, эту клинику надо обходить за три версты! И название этой клинике очень подходит тем, кто там работает, безграмотным, выучившимся кое-как, а может и купившим себе диплом, "вет.врачам"!

Копирую!(фото по увеличению, кликайте для лучшего просмотра).
http://se.uploads.ru/t/g5Rcr.jpg
http://se.uploads.ru/t/oRr02.jpg
http://se.uploads.ru/t/fjd4P.jpg
http://se.uploads.ru/t/ZGXMx.jpg

0

11

Убило: "Была температура уже 3 день"  ............
Знали о сердце, не нравилось лечение, собаке становилось хуже, и при этом ВСЁ РАВНО продолжали....
Что ж теперь винить врачей, которые, хоть и виноваты, конечно, но старались помочь...  Вполне возможно, что врач что-то не понимал, не сталкивался...  Врач не БОГ.   Хоть признались честно - уже хорошо.

Видите сомнение, видите состояние собаки, знаете "подводные камни", ну предпримите что-нибудь! Трое суток с температурой дома (не обращались к врачам), и трое суток убивали её капельницами, вместо того чтобы поднять на уши всех кого только можно, чтобы найти понимающего и знающего врача (которого они нашли, когда собаки уже не стало).

Хозяев тоже понимаю и не берусь судить, НО тогда и нехрен орать на весь интернет, что врачи изверги убили собаку.  ИМХО.

0

12

Говарди написал(а):

Что ж теперь винить врачей, которые, хоть и виноваты, конечно, но старались помочь...

А вот это меня убило!
Ну конечно зачем же винить врачей, они так просто "погулять вышли" и так лечат животных от нечего делать, и не за что не отвечают: за свои ошибки, за некомпетентность((((

Говарди написал(а):

Видите сомнение, видите состояние собаки, знаете "подводные камни", ну предпримите что-нибудь! Трое суток с температурой дома (не обращались к врачам), и трое суток убивали её капельницами, вместо того чтобы поднять на уши всех кого только можно, чтобы найти понимающего и знающего врача (которого они нашли, когда собаки уже не стало).


Хозяева, не вет.врачи, обычные люди и может не такие опытные как ты, надеялись на профессионализм ветеринаров!  А веты "молодцы"((( Вместо того, что бы сказать, что не знают что делать, предложить обратиться в другую клинику,  лечили дальше и себя оправдывали.

Говарди написал(а):

тогда и нехрен орать на весь интернет, что врачи изверги убили собаку.


А ты спросила у хозяев, почему они стали орать на весь интернет!
Думаю, что если бы клиника уладила всё с хозяевами погибшей собаки по доброму, по человечески, то и орать им не пришлось бы!

Отзывы о клинике "Ай и Ой" можно почитать тут http://vk.com/topic-13861063_26993952

0

13

Ты как всегда права во всём, Лариса. Больше своё мнение не выскажу ни в одной теме  http://s3.uploads.ru/TvihV.gif

0

14

Говарди написал(а):

Больше своё мнение не выскажу ни в одной теме


Это ты уж как хочешь, тебя ни кто не заставляет! http://s2.uploads.ru/b6X9G.gif

0