«Она породник (пудель), уровень качества видит хорошо, но от нее не ждите разнообразных и детальных описаний. Если собачка из класса чемпионов, то в описании скорее всего прочитаете одну строчку: «Достойна класса чемпионов», если в юниках или во взрослом классе ей понравитесь, напишет «Собака шоу-класса» или еще пару строк добавит, как правило, про темперамент и показ (вот на это обязательно обращает внимание). В ринге замечания делает и очень корректно пытается объяснить, почему собачка проиграла. Еще мне нравится, как она общается с экспонентами на сравнении: «Вы сука? Встаньте сюда!».»
«Гаврилова для беби самое то. Собаку поцелует, будет ласкова и внимательна. Яна Адольфовна имеет заслуженную славу доброй, милой, тактичной и нежадной тетеньки.»
«Мне очень нравится этот эксперт! Она очень интеллигентный человек, очень доброжелательна, знает породу прекрасно. Лично я бы с удовольствием выставляла под ней собаку, любит общее впечатление от собаки – стильность, движения и т.д.»
«Очень прятная в общении дама! С хвостами никаких проблем, тем более если выход правильный. Очень приятный, лояльный эксперт. Судейство мягкое.»
«Интеллигентная, тактичная, собак осматривает бережно, судила (на мой взгляд) даже излишне мягко некоторых. Очень приятна в общении! Умница и красавица.»