Тверской форум любителей собак и других животных

Объявление

uPVEb[3]v6KMd[1]4z5vs[1]7pgmP[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг7df17e7500ca[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг51d58bbbe73e[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг071a701a78dc[1]VFL.RU - ваш фотохостинг85babcde44e1[3]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингbbc1699b3656[1]846ad399ffbf[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг9b4f0323cdea[1]VFL.RU - ваш фотохостинг4af6331d3463[1]0509baa58d50[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингcce2eac9acbf[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг8cd183bfebd1[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг9609c1bddddb[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг7tnml[2]MucAH[2]JVUnybrD3EyVfNF7bSpQPrFU69CXFSaCxHKiZxV5aJdcRTr1n8uUNFq5LAp0fWa9kyHlDUX3rYOsgA9MHdMo3TzumCXSAhqZPJ5TKLhQSAQTkGV287osjKZhfNUFCn5dfQpXZt9p0FIh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Эксперты! » Галиаскарова Лариса Викторовна Россия

Галиаскарова Лариса Викторовна Россия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Галиаскарова Лариса Викторовна Россия, МО, Клин
М.О.,Клинский р-н,Соково 21а,
t.(496-24) 601-21
эксперт РКФ-FCI CACIB INT все породы

http://handler-irina.ucoz.ru/_si/0/20610404.jpg
http://s2.uploads.ru/m97gY.jpg

Галиаскарова Лариса Викторовна — председатель племенной комиссии РКФ.Владелец питомника среднеазиатских овчарок «Грай Вест» и руководитель КГКСС (г. Клин)

0

2

отзывы из интернета:

"Галиаскарова вроде как азиатами занимается, но судит крайне странно, в сумерках может судить в тёмных очках. В ринге крайне недоброжелательна. Делает постоянно замечания в плане "почему по такому большому кругу побежали, я же сказала вокруг меня."

"Выставлялись под ней, поэтому могу прокомментировать. Я бы сказала, что она в ротвейлерах не только не очень, а вообще никак. Никакого подробного описания, лишь бы семенники у кобелей были в норме и зубы все. На этом ротвейлер заканчивается."

"Галиаскарова еще и хамка, стала возмущаться, что мы ротвейлеров - рабочих собак ставим на мячики, и что собаки у нас как болонки, а ее вопрос: - Эта уродина - сука из класса чемпионов? был вообще мягко говоря странным. Причем до ротов шли другие породы, где она раздавала САСы всем, а ротвейлеры не удостоились такой милости. Во общем судейство было феерическое."

"Галиаскарова - служебница. Никаких метаний в ринге у экспонентов не потерпит, любит собак с хорошей психикой "

0

3

"Разбирается в породе (шпиц). Любит красивые пропорциональные головы с хорошо заполненной мордой. Смотрит движения."

"Хорошо знает алабаев. А в этой породе огромное значение уделяется анатомии и движениям. Знакомые владельцы шелти ее хвалят, под нее пишутся владельцы скочей и многих других пород. Я не выставляла своих собак под ней, но отзывы о ней, как о эксперте очень хорошие. Как впрочем и не очень хорошие. Это и понятно: на всех не угодишь. Знаю только, что оценка "отлично" под ней дорогого стоит. Она не щедра на раздачу слонов."

"Я впервые выставляюсь под экспертизой этого судьи и, если представится случай, игнорировать её судейство не буду. Хотя, в сравнение на ЛПП вышли три совершенно разных по типу собаки, могу с уверенностью сказать, что любит упитанных собак. По крайней мере, толстенькие собачки ей явно больше импонировали, чем худые. Эта тенденция прослеживалась и в экспертизе других пород."

«Сегодня мне «повезло» познакомиться с Галиаскаровой на выставке в Брянске. Первый раз в жизни увидел судью, которая совершенно не любит животных!!! Можно сказать, что относится с пренебрежением к их владельцам. Вела себя так, как-будто сделала нам всем великое одолжение. Смотрела собак невнимательно,стандарты пород знает слабенько. Замечания по описанию делает неграмотно. Просто кошмар.»

0

4

"Не знаю по поводу грамотности этого эксперта, а то, что она в ринге хамит с высокомерием, это - да. Отлично судит САО, редкие и мелкие породы для нее загадка, судейство ротвейлеров меня тоже не убедило в ее компетенции. С экспонентами очень груба и резка. На одной выставке выставляла свою собаку, а вот как зритель, ни раз наблюдала за ее работой. Разочаровалась навсегда."

"Знаете, а мне очень понравилась Галиаскарова Лариса Викторовна, как эксперт.Очень динамичное и понятное судейство. Собак в основном смотрела в движении и с которыми всё было понятно даже в стойку не ставила. Это, думаю, говорит о высококлассности её судейства. Описания верные, не поспоришь. Немного строга, но доброжелательна и даёт свои краткие комментарии хендлерам, поясняя, чего собакам не хватает до идеала. Не лишена чувства юмора.Отличный эксперт для породы Доберман!!!!"

"Она не любит среднеазиатов сырых (не только сырых в общем, а даже с элементами сырости - чуть губа сыроватая, чуть веки), суке может простить даже некоторую сухость сложения. Не любит азиатов, у которых даже немного не хватает формата. Не любит приземистых, даже скорее ей нравятся собаки, у которых соотношение: длина до локтя = половина от высоты в холке. Чисто визуально чаще всего отдает предпочтение собакам светлым - белым и палевым. Смотрит движения всегда. На костяк обращает внимание в основном у кобелей - и то я ни разу не заметила, чтобы это было чем-то "основным" в ее экспертизе. В целом мне ее экспертиза всегда нравилась. Я помню ее фразу на какой-то из выставок, она сказала: "Я всегда вижу все недостатки, но выиграет у меня собака, у которой больше достоинств". В целом экспертиза Галиаскаровой всегда вызывала у меня лично уважение."

0

5

"Я под Галиаскаровой выставила двух мастифов, и оказалось, что она неплохо разбирается в этой породе. Описания собак соответствовали полностью их качествам и отличались грамотностью и полнотой. Ошибок при судействе она не сделала. От хэндлеров и активных участников выставок, я узнала о ней, как о грамотном и справедливом олраундере. А с голденами я так ни разу и не попала под её судейство, но ещё не всё потеряно, такие возможности точно будут позже."

"Вчера были под ней в Пскове. Послушали за рингом от выставляющихся, что титулов никому не дает, жадничает. Понервничали слегка по этому поводу, как оказалось - зря. Нам достался САС. Описание очень краткое, сухое."

"Галиаскарова: грубая, эксцентричная не сильно разбирающаяся в стандартах. Любит приложится к бутылочке в период работы в ринге. ( это не голословное обвинение, есть свидетели)"

"Я не буду говорить хороший она эксперт или плохой. Просто я был в шоке от её описания моего кобеля САО.
На двух предыдущих выставках-региональной и международной мы получили САС, ЛК и естественно с оценкой отлично. Вчера же, после региональной выставки прочтя описание я сначала подумал,что речь идёт совсем о другой собаке, а не о моей, да ещё и оценка "хор". Такое было ощущение,что мой алабай после последней выставки стал меньше размером, и костяк стал легче и вообще какой-то мелкокостный. Короче туфта.
Просто в следующий раз я лучше ПРОПУЩУ ВЫСТАВКУ, ЧЕМ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ ПОД ГАЛИАСКАРОВОЙ"

0

6

http://kinologysaratov.ru/viewtopic.php?id=558

"Хочу поделиться нашими злоключеньями на выставке собак в Сергееве Посаде.
Экспертом в нашем ринге была Галиаскарова Л. (Москва).
Организация выставки не понравилась с первых минут. При регистрации нам даже не смогли ответить, где же находятся ринги? Пол в помещении был деревянный, покрытый толстым слоем лака, да так, что на нём не только лапы у собак разъезжались, но и хозяева подскальзывались. Странно что организаторы не предусмотрели ни какого ковра для рингов. Все ринги шли с большой задержкой, чем дальше, тем больше.
Мы, в общем-то, не новички на выставках, сейчас моей Панте остался один САС до закрытия ЮЧ, что как бы уже говорит о том, что собака у меня не самая плохая.
Наши соперницы были из Москвы и МО, с ними мы познакомились ещё до ринга.
Вообще я побаивалась выставлять свою вместе с московскими суками, думала, что они все просто супер, но, посмотрев на тех собак. поняла, что мы, в общем-то, сможем составить им конкуренцию.
Не тут то было...
Зайдя на ринг, в глаза сразу кинулось надменно-недовольное лицо Эксперта, причмокивающе жующую жвачку.
Экспертизу мы проходили первыми, а это обычно сложней всего. Когда я показывала ей прикус собаки, она видимо не разглядела какой-то зуб, и, пытаясь его посмотреть, чуть не оторвала губу собаке...
Собака у меня не любит по долгу стоять в стойке, но тут на удивление стояла хорошо, даже не прятала свои уши, как часто бывает.
На оценку меньше чем Отлично я даже не рассчитывала, да и таких у нас и не было. А, посмотрев на конкуренток, была полностью уверенна, что сегодня мы закроем ЮЧ...
Эксперт стояла вдалеке, по этому описания я не слышала, к нам подошла помощница судьи и сказала ОЧЕНЬ ХОРОШО! Я даже не сразу поняла, что это наша оценка!
С ринга я вышла, но решила его всё же досмотреть, а итог был такой, ещё одной собаке поставили оч.хор. и другой хор. Я была в шоке! А, прочитав описание своей собаки, у меня просто опустились руки, чем воспользовалась Панта и сожрала свой диплом. А описание было таким: Размёт лап, бледный подпал, бледные глаза, большая не заполненная голова (Это вообще как понять??), слишком длинная поясница. В общим одно сплошное недоразумение, по ее описанию даже не понятно за что оч. хор. ставить, сразу бы уж и дисквалифицировали.
Странно, не один из предыдущих 8 экспертов, что смотрели мою собаку, подобных недостатков не нашли, не странно ли это?
Примечательно что, всем собакам, которые пытались сесть на ринге, в описании писали слабые ноги! Вот уж совсем не справедливо, это же всё только от недостатка воспитания! Моя тоже как статуя не стоит в сойке больше минуты, но это же не значит что у неё слабые лапы!
А самое обидное то, что мы так и останемся с этими 3 САСами и не успеем закрыть ЮЧ. Очень обидно, что все силы были потрачены зря, силы и деньги, деньги очень большие для нашей семьи, всё коту под хвост."

0

7

"Под Галиаскаровой были в Белгороде. (по пути на Украину заехали, типа, гастроли).
Предварительно узнавала у директора тамошнего клуба, кто судит, и почему именно она. Ответ был пространный: "она очень лояльна".
Меня такие вещи настораживают, тк, согласитесь, в одном случае проявив лояльность, скажем, к тому, к кому НАДО, на другом она может оторваться.
Нам все дали как надо (BIG-I), и галиаскарова была предельно корректна и мила. Описание меня приятно удивило: "высокопородный, классная (!!!, так и написано) голова, хороший верх...). До этого в ринге нагадила (извините) овчарка, и мой все принюхивался, заваливая холку при этом. Она сказала: "вот, дескать, холку валит, но я понимаю, почему это и оценку снижать не буду"...
Напоследок она пожала мне руку..."

" нас в городе в июне 2006г.. так вот накануне она "слегка" выпила с другим клубом. вообщем в ринге с большого бодуна. а ЛПП у тех людей. которые пили с ней накануне. Вот спрашивается какие совпадения бывают. Мне грех жаловаться я ЛК стала. но все равно обидно. зареклась по неё не ездить. Продается она дешево!

0

8

"Ох! И я выскажусь по поводу судейства Галиаскаровой.
ОООООЧЕНЬ Я ОСТАЛАСЬ ПЛОХОГО МНЕНИЯ ОБ ЭТОЙ СУДЬЕ.
Если бы она не была так груба и не вела себя так высокомерно-я думаю,мнение у меня создалось об этом человеке получше.
Люди едут на праздник,пообщаться,САСку получить,адреналин пошевелить-а тут после общения с такой судьей(хотя у меня создалось впечатление,что и общаться она не умеет)отпадает все желание ездить на выставки.
Жалко новичков-у которых остается впечатление,что выставки,это не праздник,а сплошной негатив.
Я когда вышла в ринг-Галиаскарова спросила у секретаря-что за порода? На что ей подсказали-что это порода сенбернар.И я подумала-зачем я сюда пришла?.......
И ни какие САСки этой судьи -не сгладили впечатление о ней.
Так что к ней больше категорично не записываюсь."

с форума

"Регионалка,судья Галиоскарова.Не хочу расписывать,как мне не понравился этот человек,про нее что на выставке,что на разных форумах не лестные отзывы.Одно скажу,что своим негативным отношениям к людям(про собак вообще молчу),сразу испортила мне настроение,такое впечатление,что; "нафига мы тут все приперлись со своими собаками".Описание дала отличное и САС дала, но при таком отношении НЕ ХОЧУ больше у этого эксперта  выставлять своих собак, НЕ буду,не хочу портить себе настроение!"
Ссылка

0

Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Эксперты! » Галиаскарова Лариса Викторовна Россия