Тверской форум любителей собак и других животных

Объявление

uPVEb[3]v6KMd[1]4z5vs[1]7pgmP[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг7df17e7500ca[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг51d58bbbe73e[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг071a701a78dc[1]VFL.RU - ваш фотохостинг85babcde44e1[3]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингbbc1699b3656[1]846ad399ffbf[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг9b4f0323cdea[1]VFL.RU - ваш фотохостинг4af6331d3463[1]0509baa58d50[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингcce2eac9acbf[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг8cd183bfebd1[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг9609c1bddddb[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг7tnml[2]MucAH[2]JVUnybrD3EyVfNF7bSpQPrFU69CXFSaCxHKiZxV5aJdcRTr1n8uUNFq5LAp0fWa9kyHlDUX3rYOsgA9MHdMo3TzumCXSAhqZPJ5TKLhQSAQTkGV287osjKZhfNUFCn5dfQpXZt9p0FIh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Эксперты! » Матвеева Елена Александровна (Псков).

Матвеева Елена Александровна (Псков).

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Матвеева Елена Александровна (Псков).

http://f1.s.qip.ru/Fspxfdjw.jpg

Руководитель псковского областного клуба собаководства, ветеринарный врач.

0

2

отзывы из интернета:

"Прекрасная, разносторонне развитая и приятная в общении дама, Ветврач с большой буквы!!! Не придирчива к экспонентам. Моих собак знает от... и до..., благодаря ей моя калека Чучечка сохранила лапочки... Ее идеал - немецкие овчарки и европейские.Также у нее живет бедлингтон."

"Выставлялись в прошлом году под Матвеевой. Очень спокойная дама, смотрит и описывает быстро, собачьим детям идет навстречу, хвалит. Но в описании отмечает недостатки даже бебикам. Внимательно смотрит движения. Приятная судья."

" Матвеева - довольно жесткий эксперт, спокойно ставит оч.хор и это под ней считается неплохо, т.к. хори раздает тоже без проблем. Но в конечном итоге выиграли под ней, действительно, достойные собаки. Смотрит движения. Зубы вроде не считает, не помню."

0

3

"Собак видит прекрасно как в силу своей должности - руководитель клуба, принимает экзамены ОКД..., с собаками ( овчары, с советских времен) и лошадьми с рождения, так и профессии ( далеко не единственной ). За рост, неполнозубость, заломленные уши, неуверенное поведение как собаки, так и хендлера не карает, важнее общее впечатление. "

"Елена Матвеева - судила у нас минпинов , выиграл кобель с белым пятном на груди . Моя сука - юниорка получила под ней " оч.хор" за " не породный тип " - через пару недель она ( собака ) стала Ю.Чемп.Мира В остальных породах при судействе данного эксперта тоже был полный дурдом."

"Когда мы только приехали на выставку, немного поднапрягли околоринговые разговоры типа "Ну эти ладно, не знали под кого шли, а вы-то чем думали?"
Неполнозубость может и не карает (я выставляла полнозубую Цесси), но в рот она залезла по самые гланды. Было очень обидно за ветеранку Дафину, которую она оставила без титула (если не ошибаюсь, то из-за ушей). Нет, описание лично нам она дала грамотное, хоть и очень краткое, но её оценки и расстановки в других ринга были не всегда понятны. Да, ещё она не очень понравилась некоторым собакам- опытные выставочные бойцы шарахались от её рук.
Не знаю, может она в тот день была не в настроении, но я для себя сделала вывод, что под её судейство больше попадать не хочется. Хотя... зарекаться не буду"

0

4

"Мы выставлялись под ней совсем недавно. Смотрит все понемножку. И анатомию, и движения, и зубы ,конечно. Описание с указанием недостатков, при этом ЛПП. Я бы сказала, спокойное такое судейство. Взвешенное."

"Мы выставлялись, приятный эксперт. Спокойная, доброжелательная."

0

5

Матвеева Е. - эксперт со стажем. Зубы смотрит не внимательно, если вообще смотрит. Как то ей об этом указали на выставке в Мурманске, на что она ответила, что комплект зубов и прикус должны смотреть ваши клубные кинологи! Она довольно своеобразно видит собак, но на то она и эксперт, чтобы иметь свое мнение. Я тоже не совсем с ней согласна по поводу своей породы - бассет-хаунд, но основное она видит. Просто не возможно объять необъятное, не возможно глубоко знать все породы! Как человек она лояльный, но под настроение она и может быть слишком жесткой.

Отредактировано Кармен (29.10.2012 16:41)

0

Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Эксперты! » Матвеева Елена Александровна (Псков).