Возможно я неправа что копирую своё сообщение и кому то клиника нравится, но в мой дом эта клиника принесла ТРАГЕДИЮ в связи с отказом в помощи.
В связи с несвоевременно оказанной помощью не стало нашей лабрёнки Милёнки и виню я во всем вет клинику "Ай и ой " (Тверь). Беда у нас случилась 2 месяца назад, когда с Милёшей случилась беда ( на улице жестоко покусала собака ( вышла без корсы и поэтому защитить было некому, да и раньше не наблюдалось в нашем районе злых и неуравновешенных собак ), мы схватили в охапку лабрёнку, в машину и срочно поехали в клинику. По пути я позвонила туда же и сообщила что везу тяжелобольную собаку и мне сказал что передадут доктору ( не буду пока называть её имя ), но клиника заканчивает работу. Мы приехали ровно в 21-00 ( конец рабочего дня клиники ), нас с собакой не пустили даже на порог, сказав что врач, которому мы всегда доверяли жизни своих питомцев не захотела ждать. В "Ай и ой" на тот момент находилась директор клиники ( тоже врач ветеринар практикующий ), нам же сказали что нечего заходить в клинику, приём поциентов окончен, смена окончена и врачей нет, а врач которая была когда мы звонили не захотела вас ждать. Я то знаю всех в этой клиники ещё когда они по домам ездили ( по вызывам). На мои мольбы дайте хоть телефон врача какого нибудь, домой вызвать, мне ответили чтобы я взяла газету с объявлениями и сама поискала. На мои слёзные объяснения что где я буду искать эту газету сейчас, в 21-00 мне выпихнули из двери бумажку с телефоном. С врачем мы связались. Юрий приехал и делал что мог, но Милёнки не стало ( утром ). Хочу заметить что травмы были совместимы с жизнью, кровопотеря небольшая, повреждения внутренних органов не было. Милёна просто не вышла из травматического шока её бы раньше противошоковые мероприятия проводить. Если бы знать Клиники помимо этой которые работают допоздна у нас, в Твери! Если бы нам сказали что нас не примут нам было бы быстрее доехать до Клина а не терять время у входа в злополучную клинику.
Я сама мед работник, но такого бессердечия со стороны медиков ещё не встречала. Что ж получается? Если я работая на скорой и находясь у больного нуждающегося в моей помощи и вдруг время работы закончилось, должна развернуться и уйти с вызова или вообще не поехать на срочный вызов даже если время работы подходит к концу??? Да такого никогда не было и не будет!!!!! Но ведь животные тоже живые, чувствующие существа и Вет врачи, фельдшера МЕДИКИ!!!!!!
От случившегося в шоке все друзья, знакомые и хозяева деток Милёнушки ( они разъехались по всей России ), а ведь она произвела на свет 3 замечательных, РАБОЧИХ помёта. Милёша была не супер шоу класс, но её детки всегда показывают замечательные рабочие качества и занимаются спасением на водах, показывают отменные показатели в охоте, ОКД . Были люди которые видя Милёшиных деток за год записывались на щеночков, но теперь ждут её внуков.
Повторюсь, кому то эта клиника нравится возможно, но для наших пёсь и деток Милёны живущих в Твери она перестала существовать.
Сочувствую Вам.К сожалению,в наше время и впрямь некоторым врачам глубоко начхать на всех,если их рабочий день окончен(((((((Не подскажете,где находится клиника "Ай и ой "?
Свою девчонку я вожу в ветеринарку на Королёва(в здании Центрона). Там два ветврача,из которых один некомпетентен (так думаю не только я,но и мои знакомые,которые были на приёме).Но выбирать не приходится,т.к. вблизи больше нет ветлечебниц(В случае чего,стараюсь попасть к хорошему врачу.